История такая. Я сейчас вкладываю день в компанию, которая будет заниматься тюнингом. Не автосервис, не гараж. У нас в городе и и соседних республиках, краях и областях появилось много денег. И появилась прослойка людей с заработком 50-150 тысяч, у которых все есть и теперь хочется развлекаться. Но, например, в нашем городе ты можешь тюнить только таз или старого японца. Тебе банально некуда сунуться с автомобилем премиум-класса или выше. Никто не возьмется за твой AMG или M'ку, или Порш. Я сам интересовался, "а кто мне затюнит мой XKR?". Никто, предлагали только поставить сраные чипы. Никто не может взять на себя ответственность. Сейчас в пути из Швейцарии я жду комплект для прошивки для:
Пока мы учимся, нам будут шить фашисты. Сейчас выбираю компанию для прошивки японцев. Далее, после прохождения обучения будем шить сами. Разумеется, мы не будем ковыряться в гнилых тазах. Будем делать прущие тазы - это да.
В этот тюнинг вкладывается прилично денег сейчас, и будет вкладываться. Мы - не "выживающая компания". Поэтому электрика ждет обучение, обучение и еще раз обучение - это то, что ждет нашего электрика.
Ситуация с электриками сейчас достаточно плачевная у нас в городе.
Мне жаль. Простите, но 80% уже освоено давно, просто Вы этого не знаете. По ссылке в моей подписи пройдитесь.
Вам надо в Москву, с такими планами, Ростов не потянет, разовые в месяц чипы по 30т.р не выгодны в принципе, Пихтин и тот, со своим оборудованием, не окупается на 90%. Они этим уже лет 10 промышляют. Я своё оборудование окупать не успеваю, всё новое и новое, Каенов не шьёмс...., теперь уж точно не пойду, провал обеспечен с первых шагов. Думал действительно смогу что-то(кого-то) сосватать, ну нет, лучше пусть ставит дальше сиги и получает свои 60р. А если захочется, что-то узнать подробней, координаты в подписи. Удачи!