aaleksandr, Вам просто необходимо подробнее обосновать свою позицию, а не упираться в споре.
Получается, что вот я так считаю, а кто не с нами, тот против нас) Вы же не приводите никаких веских аргументов, Вас не понимают, в том числе и я )
Позиция моя очень проста.
Вот мы все живем в одной стране, говорим на одном языке, граждане одного государства. Часть наших властьимущих граждан вызывает у нас своим поведением недовольство. Вместо того, чтоб нормально прикинуть как решить проблему да и решить ее самим.
Мы идем к соседу и говорим реши за нас эту проблему. А сосед из разряда тех, от кого мы хорошее видим ну крайне редко. И то что он предлагает помочь вызывает у меня ну большие подозрения.
Вот когда допустим у тебя сложный ремонт и тебе сложно сделать дело. Ты что, выходишь на улицу, отдаешь ключи от сервиса своего первому встречному гопнику и говоришь: брат там крузак у меня стоит, будь другом почини. И уходишь спать?!
Нет, я думаю ты решаешь проблему сам все таки, ну или в своем кругу, ну или отказываешся от ее решения и умываешь руки на крайний случай. Или не так?
Я понятно объясняю позицию?
Изменено: aaleksandr, 23.12.2012 - 18:19