Даже не голосовал.
Извините за ранее.) Но такую тему может создать, только очень не далекий человек или повернутый на тайнах всемирного заговора.
простите еще раз )
С Уважением.
Опубликовано 26.12.2012 - 09:51
Даже не голосовал.
Извините за ранее.) Но такую тему может создать, только очень не далекий человек или повернутый на тайнах всемирного заговора.
простите еще раз )
С Уважением.
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 26.12.2012 - 10:22
Это общее, а вот лично мне всегда было интересно, почему подавляющее большинство Россиян наивно полагает, что их нищенская зарплата, к старости превратится в достойную пенсию?!
Кто полагает?)))
Наши пенсионные выплаты идут на нынешних пенсионеров.
А те кто щас еще не пенсионер, тот сдохнет до пенсии (поэтому у нас и продолжительность жизни низкая).
Поэтому наши пенсионные налоги государство тратит уже сейчас. А мы если доживем до старости, будем надеяться только на себя и своих родственников.
Я думал все это понимают. Кому нужен старпер который себе старость обеспечить не может.
Изменено: aaleksandr, 26.12.2012 - 10:23
Опубликовано 26.12.2012 - 10:28
Для тех кто никогда не задумывался: даже если вы накопите 1.000 000 рублей на своём пенсионном счёте, пенсия у вас будет 9.000 рублей, а у того кто не проработал в своей жизни не минуты, будет 4.500! Сопоставьте 1.000 000 и 9.000 (вы проживёте после пенсии ещё 111 лет?)!
Опубликовано 26.12.2012 - 10:33
Можно было бы иначе вопрос сформулировать. От какой страны (США или России) Путину больше пользы?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.12.2012 - 00:00
между прочим путин доказал что нашей страной может управлять любой!
и кухарка и гэбист
все равно как он плечист
быстро строить вертикаль
несмотря на трасвааль
подрубить скорей березу
как ненужную занозу
и про курск заулыбаться
и на кубе поубраться
дать ментам везде дорогу
а попам быть ближе к богу
думаю встретить новый год без путина в телевизере
надо синхронизить комп по атомным часам
вывести картинку часов компа на экран телека
поставить будильник с рингтоном курантов на 00.00 и вот он happy new year ношалд путин
может предложить такое флешмобом во всероссийскм масштабе?
Изменено: made in ussr, 30.12.2012 - 00:07
Опубликовано 30.12.2012 - 01:30
Разве Путин из масонской ложи?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 30.12.2012 - 01:36
Опубликовано 30.12.2012 - 01:47
Изменено: мурат, 30.12.2012 - 01:48
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 30.12.2012 - 01:54
дем на эту тему в инете есть, появился после принятия закона о запрете усыновления наших детей американцами
Путин: "А если Америка и дальше будет выделываться, забомбим Омск".
Как-то так.
Изменено: Надюшка, 30.12.2012 - 01:55
Опубликовано 30.12.2012 - 08:40
Для меня так вопрос не стоит, так что спи дорогой сынок.
дем на эту тему в инете есть, появился после принятия закона о запрете усыновления наших детей американцами
Путин: "А если Америка и дальше будет выделываться, забомбим Омск".
Как-то так.
Опубликовано 30.12.2012 - 08:45
Даже не голосовал.Извините за ранее.) Но такую тему может создать, только очень не далекий человек или повернутый на тайнах всемирного заговора.
простите еще раз )
С Уважением.
здесь " заранее" пишется слитно. учился на двойки?
Изменено: REGISTRATOR, 30.12.2012 - 08:49
Опубликовано 30.12.2012 - 08:53
здесь " заранее" пишется слитно. учился на двойки?
Опубликовано 5.01.2013 - 11:12
А вы, 31 декабря в 23.55, переключали каналы на телевизоре, чтобы не видеть эту брехливую рожу?
Опубликовано 5.01.2013 - 11:24
А вы, 31 декабря в 23.55, переключали каналы на телевизоре, чтобы не видеть эту брехливую рожу?
Опубликовано 5.01.2013 - 11:54
Опубликовано 15.01.2013 - 14:21
Под дымовой завесой, по имени Депардье, 3 января Путен подписал закон который предоставляет право работодателям и заказчикам работ (услуг) привлекать и использовать для осуществления трудовой деятельности иностранных работников, временно проживающих в Российской Федерации, без наличия разрешения на привлечение и использование иностранных работников. Одновременно указанной категории иностранных граждан предоставляется право осуществлять трудовую деятельность без разрешения на работу. http://www.kremlin.ru/acts/17280
Ещё больше русских останется, без работы. Также такой демпинг на рынке труда, позволит платить зарплату ещё меньше.
И не надо тут писать, а кто будет подметать улицы? Пенсионеры и студенты, если будет как в Японии.
В Японии мало гастарбайтеров.
Это достигнуто простым законом: минимальная зарплата, на которую разрешено нанимать иностранного рабочего в Японии превышает средний оклад труда японца. Таким образом, для высокооплачиваемых специалистов путь в страну остаётся открытым, а неквалифицированный приезжий труд не демпингует зарплату местных жителей.
http://echo.msk.ru/b..._m/757890-echo/
Изменено: Змей, 15.01.2013 - 14:41
Опубликовано 15.01.2013 - 14:29
Америка, может обвалить цены на нефть, как она сделала в 80-е годы (цена на нефть упала с $85 до $23) и смутные 90-е покажутся светлыми.
поэтому надо вступать в нато и мочить сцуко муслимов на пару с америкосами- ваще с ними дружить надо - это самая близкая к нам страна по сути вообще - а еще лучше с ними объединиться - а чо США-РФ - это будет сильно - тогда есть шанс с кетайцами потягаться
Изменено: boon, 15.01.2013 - 14:30
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 15.01.2013 - 14:39
поэтому надо вступать в нато и мочить сцуко муслимов на пару с америкосами- ваще с ними дружить надо - это самая близкая к нам страна по сути вообще - а еще лучше с ними объединиться - а чо США-РФ - это будет сильно - тогда есть шанс с кетайцами потягатьсяСША не надо не с кем объединяться. они сами прекрасно всех мочат.объединяться могут только равный с равным. россия сша может только отдаться что она уже и так сделала по средствам вто.
Опубликовано 15.01.2013 - 14:51
Ещё больше русских останется, без работы.
Какой работы? Змей, приезжие лишаю именно тебя твоей работы, работы твоих родственников, знакомых? Лично на мою специальность черных хрен найдешь (проектирование систем автоматики, электроснабжения, монтаж и наладка промышленных установок).
Змей, ответь прямо на вопрос, без юления.
Опубликовано 15.01.2013 - 14:57
Я думаю не только о себе, и в МЧС я работал не ради денег(за копейки), а чтобы людям помогать.
Изменено: Змей, 15.01.2013 - 14:59
Опубликовано 15.01.2013 - 15:03
От Путина больше пользы Змею ))))))))) не было бы Путина....чем бы он занимался ))))))))))))))
Опубликовано 24.01.2013 - 15:42
Чубайс о Глазьеве: Экономист не может утверждать, что Европа и США эмитируют деньги для захвата российских активов
Читайте далее: http://www.vedomosti...a#ixzz2ItZ1M9Zd
"Глазьев подготовил записку для Путина (копия есть у «Ведомостей»), в которой констатирует: «В условиях наращивания эмиссии мировых валют возникает угроза поглощения российских активов иностранным капиталом»."
*Чубайсу верить - двух "Волг" не видать.(ваучеризация)
Тема острая, на последнем этапе приватизации госсобственности. Вот и посмотрим-поглядим, куда повернёт ...
От Путина больше пользы Змею ))))))))) не было бы Путина....чем бы он занимался ))))))))))))))
Тебе просто дали подержаться за зелёную бумажку. И ты рад, как ребёнок от фантика. Но, когда придут забирать, молча отдашь "последние трусы". Не ты, так твои дети (внуки). Кстати, они у тебя есть?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.01.2013 - 15:45
Тебе просто дали подержаться за зелёную бумажку. И ты рад, как ребёнок от фантика. Но, когда придут забирать, молча отдашь "последние трусы". Не ты, так твои дети (внуки). Кстати, они у тебя есть?
Ты че куришь? бросай... ))))) а то до хорошего не доведет )))))
Опубликовано 24.01.2013 - 15:50
Ты че куришь? бросай... ))))) а то до хорошего не доведет )))))
Другого ответа и не ожидаемо.
Значит, детей у тебя нет. Раньше, на Руси, мнения подобных, не учитывалось.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.01.2013 - 15:52
Другого ответа и не ожидаемо.Значит, детей у тебя нет. Раньше, на Руси, мнения подобных, не учитывалось.
Я не считаю нужным, с непонятно кем, обсуждать свою семью....Так понятней?? Ты кто такой? чтоб я тебе рассказывал.