Перейти к содержимому

Фото

КАКАЯ РЕЗИНА ЗИМОЙ?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
139 ответов в теме

Опрос: На какой резине собираетесь ездить зимой (185 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#26 Тут был Алекс

Тут был Алекс
  • Гость

Опубликовано 26.10.2005 - 16:40

Это все же не 8000 за комплект суперпуперзимней резины.

Покажите мне "комплект суперпуперзимней резины" за 8 тысяч - побегу очередь занимать!
За 8000 будет простенькая, из САМЫХ-САМЫХ дешевых. Супер-пупер начинается от 12-14 тысяч...

#27 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 007 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2005 - 16:55

а вот фото всего этого великолепия

А вот фото нашего великолепия :)

#28 Оффлайн   daos

daos

shadow warrior

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 851 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2005 - 18:56

в ноябре переобуваемся (вместе с дисками) и до марта... А то как в прошлом годочке на трассе.... никакие нафиг "липучки" не спасут...

То есть ты с ноября по сухому асфальту нарезаешь на шипах??? И до марта,когда люди уже в сарафанах бродят???
Кстати о липучке и трассе, мы в прошлом году зимой 4 раза мотались в Москву.На липучке.
Без проблем.
Может просто стоит научиться водить?

Нетерпимость к чужому мнению никого ещё не украшала.... Я могу достаточно аргументировано объяснить почему для меня шипам нет альтернативы... Это не значит, что я отрицаю "липучки" (если такую резину выпускают то как минимум есть условия в которых она целесообразна) Но могу и привести примеров массу когда я бы не только от шипов, от цепей не отказался бы.... Ещё раз подчеркну "потому что езжу там где необходимо и тогда когда необходимо невзирая на погоду" Что касательно предложения "научиться ездить" то я конечно не гонщик и не призёр ралли... но за рулём уже 20 лет, проезжаю по полторы кругосветки в год и за всё это время ни разу не попадал в аварийные ситуации... Думаю это стоит большего чем все призы ...

#29 Оффлайн   V.I.P.

V.I.P.

в прошлом был 307

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 498 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2005 - 22:53

Вообьщем тему эту бесполезно поднимать, сколько людей столько и мнений. Каждый ездит как ему хочется. Кто то на липучке, кто на шипах. Пусть так и будет.... B)

#30 Оффлайн   Влад

Влад

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 472 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2005 - 09:15

вот этот вопрос меня уже утомил никак выбрать не могу, 5 лет постоянно катался на шипах, но последнии 2 или 3 зимы, понял что 99% времени катаешься по асфальту ии стираешь шипы + они еще очень противно цокают. Вот думаю купить что нить типа ультра грип 700, кто юзал такую резину расскажите что и как? Конечно шипам особенно на льду замены нету, но не так часто у нас и бывают такие дороги, если что то можно аакуратно всегда доехать, тем более щас появилось есп и абс :)
Если нельзя, но сильно хочется, то можно.

#31 Оффлайн   RizY

RizY

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 700 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2005 - 09:20

Это все же не 8000 за комплект суперпуперзимней резины.

Покажите мне "комплект суперпуперзимней резины" за 8 тысяч - побегу очередь занимать!
За 8000 будет простенькая, из САМЫХ-САМЫХ дешевых. Супер-пупер начинается от 12-14 тысяч...

Не ну ты загнул конечно - хотя смотря какой размер резины, я вчера в покрышкине и за 8 штук один скат видел - и че ... нет предела цене на роскошь равно как и глупости!

#32 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2005 - 17:24

"ап, [сensorship]ь" (с) Довлатов
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...

#33 Оффлайн   Vovka

Vovka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 186 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2005 - 18:19

Абанамат, а не то, что ты написал :)
<a href="http://www.auto-rost...howtopic=14100" target="_blank">АВТО, МОТО, лодки и грузовики из США под заказ</a>; <a href="http://www.uscars61.ru/" target="_blank">www.uscars61.ru</a> - поиск на аукционах
<a href="http://www.ip61.ru/" target="_blank">www.ip61.ru</a> - Iphone в Ростове. Iphone 2G / 3G / 3GS, чехлы, аксессуары, fm-модуляторы.
<a href="http://www.auto-rost...howtopic=19679" target="_blank">Детские автокресла по оптовым ценам</a>

#34 Оффлайн   daos

daos

shadow warrior

• Форумец
  • 851 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2005 - 19:32

Кстати, в последнем номере ЗР хорошая статья про классификацию и особенности шин. Рассматривается именно особенности протектора, состав резины и применение в зависимости от погодных условий... - рекомендую...

#35 Тут был Мих704

Тут был Мих704
  • Гость

Опубликовано 2.11.2005 - 17:05

на летней, наверно....непомерно дорого, или на автобусе... :angry:

#36 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2005 - 17:06

Абанамат, а не то, что ты написал :)

Я имел ввиду именно "ап". Санео завёл тему-голосование про шины. А она только что была, но съехала на следующую страницу... Я её поднял, что бы если кому надо - пусть пишут здесь, а не в новой.
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...

#37 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2005 - 22:24

а вот фото всего этого великолепия

А вот фото нашего великолепия :)

Увы,это Голландия:(
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#38 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2005 - 22:28

резины, я вчера в покрышкине и за 8 штук один скат видел - и че ... нет предела цене на роскошь равно как и глупости!

Роскошь и глупость тут не при чем.Комплект зимней резины на Кроссфайр стоит 4 500 евро.

Дешевле не бывает в принципе.И что делать? Говорить о глупости или опять ставить машину на зиму на прикол?
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#39 Оффлайн   glЮ.К.

glЮ.К.

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 578 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2005 - 10:18

Вообьщем тему эту бесполезно поднимать, сколько людей столько и мнений. Каждый ездит как ему хочется. Кто то на липучке, кто на шипах. Пусть так и будет.... B)

Абсолютно верно! у каждого свой стиль вождения и свои субъективные пристрастия..... я остался доволен липучкой, на ней кататься и собираюсь зимой..... тока 2 колеса докупить придется, т.к. порвал их об рельсы

#40 Оффлайн   SaNeo

SaNeo

Фордовод

• Форумец
  • 2 728 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2005 - 10:18

На мой взгляд, в условиях наших зим, лучше всего иметь два комплекта шин. Нешипованную, для каждодневной езды по городу, когда на дорогах тепло и сухо (почти всю зиму) и комплект шиповки... Именно для тех редких случаев, когда наши снегоуборочные службы, проспали.. и не посмотрели прогноз погоды! И на дорогах появилась "ЖОПА"... а также, в случаях, когда требуется поездка на север, где зимы более настоящие... рекомендуется обувать шиповку (на всякай пожарнай).
И последний случай - для чайников... для тех, кто не умеет хорошо ездить, единственным самоутешением будет шипованная резина (будут думать, что шипы спасут от всего).
www.drive-team.com -автоклуб адекватных людей.

#41 Оффлайн   glЮ.К.

glЮ.К.

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 578 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2005 - 10:20

На мой взгляд, в условиях наших зим, лучше всего иметь два комплекта шин. Нешипованную, для каждодневной езды по городу, когда на дорогах тепло и сухо (почти всю зиму) и комплект шиповки... Именно для тех редких случаев, когда наши снегоуборочные службы, проспали.. и не посмотрели прогноз погоды! И на дорогах появилась "ЖОПА"... а также, в случаях, когда требуется поездка на север, где зимы более настоящие... рекомендуется обувать шиповку (на всякай пожарнай).
И последний случай - для чайников... для тех, кто не умеет хорошо ездить, единственным самоутешением будет шипованная резина (будут думать, что шипы спасут от всего).

а еще лучше иметь УАЗик на случай заносов

#42 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2005 - 11:56

На мой взгляд, в условиях наших зим, лучше всего иметь два комплекта шин.

Итого три комплекта на рыло машины.летняя, и две зимних:(((

#43 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2005 - 12:29

соглсен 100%. был бы свой теплый гараж так бы и сделал. счас хранить одновременно 8 колес на дисках негде. во вторых как никак дорогое удовольствие. летняя+зимняя+шиповка +3 комплекта дисков получается за полтинник :(

Изменено: gr, 3.11.2005 - 12:30

Божественная Сила Святого Шекеля 

#44 Оффлайн   Igor218

Igor218

Погиб за свободу слова

• Форумец
  • 4 871 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2005 - 13:00

Шипы, липучки...
Вот! http://wwwboards.aut...nda/746086.html
:D

#45 Тут был roma_rost

Тут был roma_rost
  • Гость

Опубликовано 3.11.2005 - 13:25

А ведь вправду дурдом получается. За рулем именно 3 комплекта держать рекомендует.
Блин, ну ведь этож не тапочки, которые за несколько секунд поменять можно!
Мне чтобы переобуться, надо ехать на дачу, взять там спрятанную шипованную Хакапеллиту (дома хранить негде), поехать переобуться, привезти опять на дачу летнюю резину... В общем, целая проблема.

Мое мнение: ранней осенью, летом и весной надо ездить на хорошей всесезонке (рекомендую Dunlop), а зимой на хорошей липучке. Слишком нестандартная зима у нас...

#46 Оффлайн   SaNeo

SaNeo

Фордовод

• Форумец
  • 2 728 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2005 - 14:43

И что тут страшного?
В другом случае, можно иметь два автомобиля... один на лето, другой на зиму -соответственно на зимней резине!
И еще одну машинку демисезонную (осень/весна).
Так лучше?
www.drive-team.com -автоклуб адекватных людей.

#47 Тут был roma_rost

Тут был roma_rost
  • Гость

Опубликовано 3.11.2005 - 14:46

И что тут страшного?
В другом случае, можно иметь два автомобиля... один на лето, другой на зиму -соответственно на зимней резине!
Так лучше?

А еще лучше - летом жить в Ростове, а на зиму уезжать куда-нибудь на Кипр. Там уж точно не будешь голову ломать - липучка или шипы...

#48 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2005 - 22:44

И что тут страшного?
Так лучше?

Страшного ничего.Так вот и держим две машины на все сезоны:)

#49 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2005 - 19:23

На крайний случай можно просто возить с собой на случай снегопада шепи или резиновые грунтозацепы:
«Мягкие» цепи противоскольжения
Цепи противоскольжения

А если уже застрял:
ГРУНТОЗАЦЕПЫ "КРАБ"

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#50 Оффлайн   daos

daos

shadow warrior

• Форумец
  • 851 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2005 - 18:20

Тест зимних шин 195/65R15
http://www.zr.ru/show_block.pl?ida=204
Свежачок...

Яндекс.Метрика