Покажите мне "комплект суперпуперзимней резины" за 8 тысяч - побегу очередь занимать!Это все же не 8000 за комплект суперпуперзимней резины.
За 8000 будет простенькая, из САМЫХ-САМЫХ дешевых. Супер-пупер начинается от 12-14 тысяч...
Опубликовано 26.10.2005 - 16:40
Покажите мне "комплект суперпуперзимней резины" за 8 тысяч - побегу очередь занимать!Это все же не 8000 за комплект суперпуперзимней резины.
Опубликовано 26.10.2005 - 16:55
А вот фото нашего великолепияа вот фото всего этого великолепия
Опубликовано 26.10.2005 - 18:56
Нетерпимость к чужому мнению никого ещё не украшала.... Я могу достаточно аргументировано объяснить почему для меня шипам нет альтернативы... Это не значит, что я отрицаю "липучки" (если такую резину выпускают то как минимум есть условия в которых она целесообразна) Но могу и привести примеров массу когда я бы не только от шипов, от цепей не отказался бы.... Ещё раз подчеркну "потому что езжу там где необходимо и тогда когда необходимо невзирая на погоду" Что касательно предложения "научиться ездить" то я конечно не гонщик и не призёр ралли... но за рулём уже 20 лет, проезжаю по полторы кругосветки в год и за всё это время ни разу не попадал в аварийные ситуации... Думаю это стоит большего чем все призы ...То есть ты с ноября по сухому асфальту нарезаешь на шипах??? И до марта,когда люди уже в сарафанах бродят???в ноябре переобуваемся (вместе с дисками) и до марта... А то как в прошлом годочке на трассе.... никакие нафиг "липучки" не спасут...
Кстати о липучке и трассе, мы в прошлом году зимой 4 раза мотались в Москву.На липучке.
Без проблем.
Может просто стоит научиться водить?
Опубликовано 26.10.2005 - 22:53
Опубликовано 27.10.2005 - 09:15
Опубликовано 27.10.2005 - 09:20
Не ну ты загнул конечно - хотя смотря какой размер резины, я вчера в покрышкине и за 8 штук один скат видел - и че ... нет предела цене на роскошь равно как и глупости!Покажите мне "комплект суперпуперзимней резины" за 8 тысяч - побегу очередь занимать!Это все же не 8000 за комплект суперпуперзимней резины.
За 8000 будет простенькая, из САМЫХ-САМЫХ дешевых. Супер-пупер начинается от 12-14 тысяч...
Опубликовано 1.11.2005 - 17:24
Опубликовано 1.11.2005 - 18:19
Абанамат, а не то, что ты написал"ап, [сensorship]ь" (с) Довлатов
Опубликовано 1.11.2005 - 19:32
Опубликовано 2.11.2005 - 17:05
Опубликовано 2.11.2005 - 17:06
Я имел ввиду именно "ап". Санео завёл тему-голосование про шины. А она только что была, но съехала на следующую страницу... Я её поднял, что бы если кому надо - пусть пишут здесь, а не в новой.Абанамат, а не то, что ты написал"ап, [сensorship]ь" (с) Довлатов
![]()
Опубликовано 2.11.2005 - 22:24
Увы,это ГолландияА вот фото нашего великолепияа вот фото всего этого великолепия
![]()
Опубликовано 2.11.2005 - 22:28
Роскошь и глупость тут не при чем.Комплект зимней резины на Кроссфайр стоит 4 500 евро.резины, я вчера в покрышкине и за 8 штук один скат видел - и че ... нет предела цене на роскошь равно как и глупости!
Опубликовано 3.11.2005 - 10:18
Абсолютно верно! у каждого свой стиль вождения и свои субъективные пристрастия..... я остался доволен липучкой, на ней кататься и собираюсь зимой..... тока 2 колеса докупить придется, т.к. порвал их об рельсыВообьщем тему эту бесполезно поднимать, сколько людей столько и мнений. Каждый ездит как ему хочется. Кто то на липучке, кто на шипах. Пусть так и будет....
Опубликовано 3.11.2005 - 10:18
Опубликовано 3.11.2005 - 10:20
а еще лучше иметь УАЗик на случай заносовНа мой взгляд, в условиях наших зим, лучше всего иметь два комплекта шин. Нешипованную, для каждодневной езды по городу, когда на дорогах тепло и сухо (почти всю зиму) и комплект шиповки... Именно для тех редких случаев, когда наши снегоуборочные службы, проспали.. и не посмотрели прогноз погоды! И на дорогах появилась "ЖОПА"... а также, в случаях, когда требуется поездка на север, где зимы более настоящие... рекомендуется обувать шиповку (на всякай пожарнай).
И последний случай - для чайников... для тех, кто не умеет хорошо ездить, единственным самоутешением будет шипованная резина (будут думать, что шипы спасут от всего).
Опубликовано 3.11.2005 - 11:56
Итого три комплекта на рыло машины.летняя, и две зимнихНа мой взгляд, в условиях наших зим, лучше всего иметь два комплекта шин.
Опубликовано 3.11.2005 - 12:29
соглсен 100%. был бы свой теплый гараж так бы и сделал. счас хранить одновременно 8 колес на дисках негде. во вторых как никак дорогое удовольствие. летняя+зимняя+шиповка +3 комплекта дисков получается за полтинникНа мой взгляд, в условиях наших зим, лучше всего иметь два комплекта шин. Нешипованную, для каждодневной езды по городу, когда на дорогах тепло и сухо (почти всю зиму) и комплект шиповки... Именно для тех редких случаев, когда наши снегоуборочные службы, проспали.. и не посмотрели прогноз погоды! И на дорогах появилась "ЖОПА"... а также, в случаях, когда требуется поездка на север, где зимы более настоящие... рекомендуется обувать шиповку (на всякай пожарнай).
И последний случай - для чайников... для тех, кто не умеет хорошо ездить, единственным самоутешением будет шипованная резина (будут думать, что шипы спасут от всего).
Изменено: gr, 3.11.2005 - 12:30
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 3.11.2005 - 13:25
А ведь вправду дурдом получается. За рулем именно 3 комплекта держать рекомендует.Итого три комплекта на рыло машины.летняя, и две зимнихНа мой взгляд, в условиях наших зим, лучше всего иметь два комплекта шин.
((
Опубликовано 3.11.2005 - 14:43
И что тут страшного?Итого три комплекта на рыло машины.летняя, и две зимнихНа мой взгляд, в условиях наших зим, лучше всего иметь два комплекта шин.
((
Опубликовано 3.11.2005 - 14:46
А еще лучше - летом жить в Ростове, а на зиму уезжать куда-нибудь на Кипр. Там уж точно не будешь голову ломать - липучка или шипы...И что тут страшного?
Итого три комплекта на рыло машины.летняя, и две зимнихНа мой взгляд, в условиях наших зим, лучше всего иметь два комплекта шин.
((
В другом случае, можно иметь два автомобиля... один на лето, другой на зиму -соответственно на зимней резине!
И еще одну машинку демисезонную (осень/весна).
Так лучше?
Опубликовано 3.11.2005 - 22:44
Страшного ничего.Так вот и держим две машины на все сезоныИ что тут страшного?
В другом случае, можно иметь два автомобиля... один на лето, другой на зиму -соответственно на зимней резине!
И еще одну машинку демисезонную (осень/весна).
Так лучше?
Опубликовано 5.11.2005 - 19:23
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 6.11.2005 - 18:20