Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 12 голосов

Площадка перед Exist-ом (Exist.ru)

exist экзист эксист эхист иксист икзист exist.ru

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
700 ответов в теме

#26 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 136 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 14:38

блин, а я в экзисте много че покупаю, мне нравится их каталог в инете и цены, и мне кайф что его перенесли, именно сюда к переезду, мне ближе стало ездить. 

жаль что такая ситуевина,  но с другой стороны, я когда приезжаю в экзист, а мне встать негде, что делать?

вообщем если SooL если намерены бороться, то пишите заяву сейчас в милицию, постарайтесь уточнить, какие права у них на эту землю, 

если прав у них нет, то ставьте опять авто на эту стоянку, а внутри закрепите видеорегистратор, только так что бы он незаметен был,

#27 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

они могли просто сунуть бумажку под дворник, а мазать канцелярским клеем это УМЫШЛЕННОЕ причинение вреда имуществу!! тут уже неважно есть права у них или нет, если бы они просто на дороге так приклеели это повод для заявы ибо совершен вред. я то тоже в екзист приезжаю, конечно не нравится что часто надо ставить машину далеко и нести тяжелые кульки потом обратно, но портить имущество нельзя хоть как. этак я тоже приеду и допустим очередь, буду долго стоять, а какая то курица решит что я не клиент и наклеит мне? пусть у нее из зарплаты вычтут, кстати как вариант выйти на руководство экзиста, это явно инициатива рядового сотрудника, тупого причем. 

Изменено: gr, 11.01.2013 - 14:41

Божественная Сила Святого Шекеля 

#28 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 667 Сообщений:

нада подождать пока владелец финика придет и послушать что он скажет. и пошлют ли они его так же

а ваще на них заявление о порче имущества писать, как выше сказали, волокиты много, нервов, не знаю стоит того или нет....

канешн стоит. Стоит всем собраться, написать заявы и идти к директору магазина. Есть вариант, что расклейщика попросят своей зарплатой поделиться с пострадавшими. Директору не нужны лишние разговоры с полицией и тем более выяснение где чья земля. Ну правда смотрю что за директор, мож там совсем беспердельщик

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#29 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 14:40

я бв написал заяву о том что они причинили ущерб в размере стоимости лобового стекла. пусть или сами устраняют или платят. какая то курица надоумилась клеем клеить и ьеперь страдать чтоли, лезвиями корчиться не один час, ппц вообще! 

Заяву, заяву - там их пальчики остались :).

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#30 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 14:40

...

Более простой и действенный - приехать ночью и тем же самым клеем им на стекле входной двери написать "ГОВНОКОНТОРА" или что-нибудь типа того.

....

Наверняка офис под наблюдением. Напишут заяву на хулиганство. Надо действовать со стороны закона и писать в ментовку.

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#31 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 072 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 14:41

В виду того, что проблемы с лобовым возможны (если судить по инету) - ждать коллег по несчастью и толпой требовать устранить данный косяк. Совместный иск в полицию о причинении вреда имуществу.

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#32 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 14:42

постарайтесь уточнить, какие права у них на эту землю, 
если прав у них нет, то ставьте опять авто на эту стоянку, а внутри закрепите видеорегистратор, только так что бы он незаметен был,

За чем ? Какие бы у них права не были на эту землю портить имущество они не имеют права.

#33 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 11.01.2013 - 14:43

я когда приезжаю в экзист, а мне встать негде

Почему об этом не думает администрация экзиста (или любого другого магазина, если уж на то пошло), открываясь в ж о п е (тот, кто напейсал модуль автозамены для этого форума - конченый чудак) мира без парковки?

Установка таблички "парковка для клиентов ..." - это не думать, думать - это хотя бы арендовать эту землю.

ТС, я бы попробовал договориться с другими людьми, на чьи машины наклеили эту хрень, дабы написать коллективное заявление и отвезти его в райотдел. Есть документы или нет, в любом случае быдлостайл.

Изменено: Dennis, 11.01.2013 - 14:45

#34 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 14:45

каким ацетончикам, вы чего?  :nevsosal:

только не ацетоном

почему нет?

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#35 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 14:50

Сам Экзист то ни при чем, это действо злобной курицы, вряд ли ей руководство приказало такое сотворить.

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#36 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 14:51

Администрация скажет "мы вам не обязаны ничего показывать". Это на просьбу показать документы на землю. Так что нужно идти в милицию. Пока остальные потерпевшие не разъехались.

Кстати. Можно дождаться конца рабочего дня и посмотреть на чем уедет "эта курица". Может повезет и её авто тоже тут стоит. Ну и дальше.... ;)

#37 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 14:53

требуй теперь супер-мега-vip скидки на запчасти и бесплатную охраняемую парковку от них

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#38 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 11.01.2013 - 14:55

требуй теперь супер-мега-vip скидки на запчасти и бесплатную охраняемую парковку от них

... и бесплатный минет, если курица симпатичная.

#39 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 14:56

Администрация скажет "мы вам не обязаны ничего показывать". Это на просьбу показать документы на землю. Так что нужно идти в милицию. Пока остальные потерпевшие не разъехались.

Кстати. Можно дождаться конца рабочего дня и посмотреть на чем уедет "эта курица". Может повезет и её авто тоже тут стоит. Ну и дальше.... ;)

да не нужны никакие документы, зло совершено, зло можно оценить в рублях и есть конкретный исполнитель зла, есть заява - есть дело. 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#40 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 090 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 14:57

ТС спокойный и мирный человек, я так не смог бы(   Ментов уже бы вызвали сами экзистовцы. Вызывай по 02 наряд, пусть фиксируют факт порчи. В райотдел идти не стоит, заявление примут, но ход делу не дадут, замнут.

По стеклу (как оттереть и чем ) позвони 2321911 Мобискар. Там люди подскажут.

Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#41 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 512 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 14:59

Саня это вчера было или седня? Разьехались ли пострадавшие? Взял ли телефоны? Тут один мембер сможет пробить владельцов по номеру если разьехались уже.

#42 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 100 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 15:00

уроды. А вообще тема полезная, потому что "парковки только для клиентов нашей шаражки" уже поддостали.

п.с. предлагаю автовладельцам испорченных стекол отомстить. Заклейте им вдохную дверь и окна таким же клеем.

лучше пеной монтажной, ночью естественно. Обиженных много, мало ли кто..

#43 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 512 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 15:02

Ага а потом в суде курица или руководитель придет с распечаткой страниц с АФ и подаст встречный иск!

#44 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 15:03

да не нужны никакие документы, зло совершено, зло можно оценить в рублях и есть конкретный исполнитель зла, есть заява - есть дело. 

Я имею ввиду если просто прийти и начать качать права "а покажите документы, по которым эта земля ваша" - пошлют наверняка.

#45 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 15:05

Ага а потом в суде курица или руководитель придет с распечаткой страниц с АФ и подаст встречный иск!

аф не доказательство, а картинку с камер можно оставить себе на память

#46 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 15:09

Ни в коем случае ночью не портить имущество екзиста, с вероятностью 99% площадь вокруг пишется на камеры, потом окажешься виноват. Думаю, надо идти к директору этого говномагазина и по хорошему рассказывать ему ситуацию мол, либо вы сами мне оттираете клей либо я звоню в полицию.  Мой личный опыт показывает, что верхний управленческий состав гораздо более трезво оценивает ситуацию, и гораздо меньше хочет неприятностей чем шестерки.  Если отказ - вызывать милицию, пусть составляют протокол, все дела. 

на правах оффтопа - топикстартер мой сосед, у меня офис на Нансена\Таманский :)

p.s. поставьте себя на место первого лица (директора?)  этого магазина.  Перед тобой откроется выбор, либо дать трынды этой курице и отправит её оттирать клей самостоятельно либо получить разборки с ментами и как следствие - объяснения с вышестоящим начальством и кучу геморроя бонусом.  Думаю, адекватный человек выберет первое.

Изменено: Patrick, 11.01.2013 - 15:11

#47 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 11.01.2013 - 15:10

аф не доказательство

Нотариально заверенный скриншот. :D

#48 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 15:12

Ни в коем случае ночью не портить имущество екзиста, с вероятностью 99% площадь вокруг пишется на камеры, потом окажешься виноват.

Кто окажется виноват - серая фигура на видео?

#49 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 304 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 15:18

В виду того, что проблемы с лобовым возможны (если судить по инету) - ждать коллег по несчастью и толпой требовать устранить данный косяк. Совместный иск в полицию о причинении вреда имуществу.

только так и поступать.

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#50 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 15:21

Топикстартер, не слушай никого. Твоя позиция - по эту сторону закона.  Не переступай его.

Адекватная, вежливая беседа с директором магазина, с возможным последующим обращением в полицию.

Яндекс.Метрика