А газ не взорветься?
Навесной шкаф поверх газовых труб
Начал
kfs
, 14.01.13 11:18
28 ответов в теме
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 00:07
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 10:42
от пола до уровня столешницы шкаф сделать глубиной, как у нижних тумбочек... а от уровня столешницы и выше - глубиной 40 см..А что - отличный вариант, функционально, ещё можно поиграться с вариантами открытый-закрытый. Учитывая скромный общий размер помещения - доп. шкафчик точно уж лишним не будет, кмк)))
был установлен новый мягкий резиновый...Только не забудь проверять время от времени, в отличие от "вечных" металлических, - их менять надо вовремя, ибо появляются микротрещинки, особенно в местах сгиба. Потому газовики их и не любят.
меня вытяжка вообще не парит...Счастливая... А меня достал грохот, как от взлетающего вертолёта, до такой степени, что переделал. Путём выкидывания нах улитки(роторный движок-вентилятор) и установкой канального внешнего. Мощи поменьше, зато значительно потише)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2013 - 14:27
.Счастливая... А меня достал грохот, как от взлетающего вертолёта, до такой степени, что переделал. Путём выкидывания нах улитки(роторный движок-вентилятор) и установкой канального внешнего. Мощи поменьше, зато значительно потише)))
может была установлена не так? ну я в плане, что у меня на минимуме (1я скорость) я её ваще не слышу... на 2й слышу но даже рядом не вертолёты..... третьей я не пользуюсь как бы.....
на автофоруме с 23.05.2006г....
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2013 - 16:00
В какой такой высокий шкаф? Как на фотке выше?
Или имеется ввиду навесной?
У меня кстати планировка кухни примерно как на фотке выше, с той лишь разницей, что из кухни еще выход на лоджию, этаж пониже и дом напротив. Да и лоджия на 1/4 заложена кирпичом и застеклена. Из-за этого в кухне вечный полумрак, который очень бесит и угнетает. Если еще и шкаф возле газового стояка будет стоять и закрывать часть окна (как у omelenachka) - очень этого не хотелось бы... Замерял - будет закрывать окно на 20 см... Хотя... есть вариант... от пола до уровня столешницы шкаф сделать глубиной, как у нижних тумбочек... а от уровня столешницы и выше - глубиной 40 см..
Да именно так. Только не нужно его сужать пусть будет высоким
Ну у меня шкаф не закрывает окно вообще. у меня от стенки до начала окна примерно метр.