менять буду через 2-3 недели не раньше , сейчас нет возможности
Можешь смело ездить тыщу-полторы.
Опубликовано 22.01.2013 - 17:10
менять буду через 2-3 недели не раньше , сейчас нет возможности
Можешь смело ездить тыщу-полторы.
Опубликовано 22.01.2013 - 18:26
тормоза проверил ничего не клинит, в коробке масла уровень, ремни до этого силиконом смазал,снял защиту покатался звук не пропал , посадил человека сам трогался он смотрел и держался за коробку звук от туда , но получить его сегодня было очень сложно а когда собрал поехал домой он вообще исчез ))) сцепу неспешно куплю по теплу поменяю полюбому , по городу еще можно ездить дотянут если что , а вот на трассу страшновато ,всем спасибо тему можно закрыть если не интересна , буду менять могу сделать фотоотчет
Изменено: Master of puppets, 22.01.2013 - 18:31
Опубликовано 22.01.2013 - 18:33
мертвую сцепу легко проверить, разгоняешься примерно 60 км/ч, четвертую и газ в пол, если обороты будут расти, а машина практически не разгоняется - знач проскальзывает и ходить ему совсем недолго осталось
Опубликовано 22.01.2013 - 18:35
сцепление не буксует я уже писал в первом посте
Опубликовано 22.01.2013 - 18:43
точно, не заметил...
хотя если сцепа пробежала 61к да при спокойной езде, имхо рановато ей помирать...
Опубликовано 22.01.2013 - 18:49
Мастер сцепление менял?если родной Люк,то это заводской баг.
по ощущениям примерно так : когда отпускаешь сцепление,где то в самом начале идет подвывание,потом все ок,проявляется через раз,но все же чаще если очень медленно отпускать сцепление.у мну такой звук появился на 40 тыс.сейчас около 170.звук остался в одной поре,сцепа в норме.
вот тут таких как мы с тобой много)http://www.club-niss...p?t=5851&page=2
в кратце - решается заменой сцепления,если напрягает.ездить не опасно.
Изменено: benassio, 22.01.2013 - 18:50
Вся информация в профиле
Опубликовано 22.01.2013 - 19:51
наконецто хоть один практик пришел )) да это именно это ,ура!! получается и менять ничего не надо
Опубликовано 22.01.2013 - 19:55
наконецто хоть один практик пришел )) да это именно это ,ура!! получается и менять ничего не надо
рад помочь,спрашивай по алькам ежели чего
машина 06 года?
Вся информация в профиле
Опубликовано 22.01.2013 - 19:57
рад помочь,спрашивай по алькам ежели чего![]()
машина 06 года?
выпуск декабрь 05 , февраль 06 растаможена , апрель 06 куплена
Опубликовано 22.01.2013 - 20:37
линзы нормально светят?а то альмерок тоже с этом беда.могу подсказать как с этим бороться.
Вся информация в профиле
Опубликовано 22.01.2013 - 20:49
да все жалуются , я особо не парюсь в паре с туманками нормальный свет получается , но как бороться подскажи конечно
Опубликовано 22.01.2013 - 21:46
да все жалуются , я особо не парюсь в паре с туманками нормальный свет получается , но как бороться подскажи конечно
я думаю,что у тебя стекла фар в хорошем состоянии,а то предложил бы своих доноров комплект.в них будет установлена линза miramoto р1(би-линза).
можешь сделать сам
1 снимаешь фару
2 разбираешь ее с помощью фена или 5-10 мин запекаешь в печке
3 вытаскиваешь старую линзу и из ее отражателя делаешь крепления под новую би-линзу.
4 все закрепляешь,без стекла устанавливаешь на машину и выставляешь линию птички(уровень света)
5 подогреваешь герметик и устанавливаешь стекло фары обратно
6 подключаешь разъем шторки би-линзы на твой штатный провод дальнего
7 выкидываешь лампу дальнего(вместо него можно поставить светодиодные н7 - результат дневные ходовые огни)
8 наслаждаешься отличным головным светом.
по работе 1 вечер на фару с 19 до 23 где-то.
по деньгам 2100 я брал линзы,700 руб корейские хорошие лампы 4300 ну и блоки розжига у меня были(+1000 руб)
но в это линзу можно только ксенон.галоген не пойдет.
последнее фото - выгоревшая заводская линза Koito.это почти у 90% альмер с 04 по 06 год и еще авенсисы этих годов страдают тем же.
моя машина даже под отзывную кампанию попадала по замене,но я дилера не обслуживался,а зря - бесплатно поменяли бы.летом заехал говорят срок действия кампании закончился.не успел.
Вся информация в профиле
Опубликовано 27.06.2013 - 11:12
месяц назад куплен комплект сцепления Exedy , вчера только руки поменять дошли , снятое сцепление Лукас на вид было как новое , а вот подшипник шумел , в любом случае замена состоялась комплектом , вой пропал , педаль стала мягкой передачи включаются лучше ,вал КПП не имеет не продольного не поперечного люфта, при демонтаже выявлен разрыв задней опоры двигателя , опора заказана сегодня, потраченно 5 часов времени(делал 1) и 4500р (комплект сцепления)денег , кому интересно дам бесплатные консультации