Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Семья. Как быть?

Жизнь

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
576 ответов в теме

#26 Оффлайн   daliban

daliban

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 866 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:31

поможет! форум всегда помогает! ;clapp:

#27 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:31

Сопли.

высморкайся и закапай нос 

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#28 Оффлайн   daliban

daliban

Герой флейма

• Форумец
  • 1 866 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:32

Да она его уже предала. Гнать такую бабу палкой в шею ;clapp: 

#29 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:33

Я за платочком и колой, мое место не занимать. П.с. Пятница завтра.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#30 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:34

Такой подарок, жена сама уходит... тут отмечать это дело надо, а не расстраиваться)))

#31 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:36

Панислась))))

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#32 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:36

Он, похоже, в её квартире живёт.)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#33 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 942 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:38

3). Ребёнок вообще не при чём. Она же не будет тебе запрещать с ним видеться?
4). Ты понял моё мнение.

Не понял.... Это он не должен запрещать ей видиться с ребенком.  У этой, извините, б ... легкомысленной барышни  любовь, видите ли, закончлась, потому семья побоку, муж побоку,

побежала к новому кобелю? Скатерью дорога, а дите при чем? 

Изменено: raptor, 31.01.2013 - 17:39

#34 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:39

ха ,смешно. 

#35 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 942 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:39

на кол шлю ... развратницу

пруд...и, причём, качественней, чем ТС...раз уходить собралась.

#36 Оффлайн   Talar

Talar

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 771 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:40

Он, похоже, в её квартире живёт.)))

думается что именно так и есть )))

и вообще, был уже где то на форуме срач подобный, при чем недавно

#37 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 281 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:41

А Раптор опасный дядя.....

I'll never wake up without an overdose
Of you

#38 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:42

Не понял.... Это он не должен запрещать ей видиться с ребенком.  У этой, извините, б ... легкомысленной барышни  любовь, видите ли, закончлась, потому семья побоку, муж побоку,

побежала к новому кобелю? Скатерью дорога, а дите при чем? 

а что -разве брак это пожизненное рабство? нет. Ее сердце закрылось для него, любовь ушла, все ,пора собирать вещи и идти вперед. А то ишь какие. 

#39 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:42

и вообще, был уже где то на форуме срач подобный, при чем недавно

и что решили-то тогда?))))

#40 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:43

я думаю что ТС обязан показать нам фото, дабы мы могли оценить его шансы удержать жену. Фото ,разумеется, ню. 

#41 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 942 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:45

а что -разве брак это пожизненное рабство? нет. Ее сердце закрылось для него, любовь ушла, все ,пора собирать вещи и идти вперед. А то ишь какие. 

Нет конечно, но это в первую очередь уважение к друг другу, забота и ответственность. А если закрываеца/ Открываеца регулярно- пусть сожительствует гостевым браком во грехе и не морочит честным и добропорядочным людям голову

я думаю что ТС обязан показать нам фото, дабы мы могли оценить его шансы удержать жену. Фото ,разумеется, ню. 

И фото жены, дабы мы смоги оценить необходимость эту.... удерживать

#42 Оффлайн   gecube

gecube

Герой флейма

• Форумец
  • 1 510 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:45

Гнать такую жену в шею, пусть идет гулять и чествует себя полноценно но не с тобой,  забрать ребенка и воспитать самому, или если не получиться забирать постоянно из ее семьи и показывать ребенку другой мир. Тяжко конечно, но девушки такое скво, все равно весь мозг проест.

Парень погуляет и в семью ночевать бежит у него дом там, а с девушкой все по другому, ее в кино своди, в ресторан пригласи, в театр своди, дай ей просто 5 минут побыть женщиной, потом хрен отцепится от мужика, уже не будишь знать куда от нее деться. Глупые они не понимают что романтический период не может длиться вечно, и потом наступаю серые будни, не понимают что не все хорошо зарабатывают даже работая на 3 работах. Одно дело когда 4 раза в месяц увиделся и вложился по деньгам, другое дело когда жена дома ноет, давай быстренько погасим первую ипотеку и возьмем вторую, а то мне ремонт тут уже надоел и бесит меня, да и отдохнуть ей хочется в Египте, Праге, Тайланде, и самой в Кисловодск на месяц съездить с подругой подлечиться. И как бы знает что деньги ты с кредитки уже все потратил, ходишь в рваных носках, а в машине своей уже 2 года как масло не менял и все равно ей не интересно где ты возьмёшь деньги на это все, и плюс к этому вещи которые покупаются а потом выкидываться, то я поправилась, то похудела, то уже достали.....и просто охреневаеш когда новую кофточку за 2000 режут на тряпки, из-за того что ее одеть не с чем.  

Радуйся что тебя бросили, начинай жить полноценной жизнью, про ребенка главное не забывай. (Не все девушки такие, они иногда очень удачно маскируются, иногда эта маскировка до конца жизни не спадает )

Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.

#43 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 942 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:48

ДА!

Гнать такую жену в шею, пусть идет гулять и чествует себя полноценно но не с тобой,  забрать ребенка и воспитать самому, или если не получиться забирать постоянно из ее семьи и показывать ребенку другой мир. 

Изменено: raptor, 31.01.2013 - 17:48

#44 Оффлайн   baer

baer

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:51

Сочувствую ТС. Сам попал в такую ситуацию недавно, только в моем случае это были "другие" и детей у меня двое... конечно надо отпустить... Трудно будет, это да... Зачастую, долго живя с одним человеком, мы узнаем его глубоко и проявляются черты характера, которые не совсем нас устраивают, и со временем они выходят на первое место, ибо их видно каждый день, а вот то, с чего все начиналось, отходит на второй план... И идут люди на сторону то наверное, чтобы испытать все это снова, только второй и последующий разы разочарование наступает все быстрее...

#45 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:51

Радуйся что тебя бросили, начинай жить полноценной жизнью, про ребенка главное не забывай. (Не все девушки такие, они иногда очень удачно маскируются, иногда эта маскировка до конца жизни не спадает )

ой, да ладно...никто никого не бросил...

романтизЬм у тётки заиграл в одном месте - делов-то...

Щас свежие впечатления от соплей пройдут...позы в сексе станут такими же однообразными, как и дома - и всё вернётся на круги своя.)))))

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#46 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:53

а что -разве брак это пожизненное рабство?
Не рабство, конечно. Но он должен быть пожизненным. Разводы по прихоти надо запретить. Оставить только исключительные основания: алкоголизм, наркомания, совершение некоторых преступлений типа педофилии, ну и измена. Причем супруг, виновный в измене, лишается всего имущества в пользу обманутого супруга.
И все, хватит. Никаких больше оснований. "Не сошлись характерами" не катит. Терпите и сходитесь характерами.

Сочувствую ТС. Сам попал в такую ситуацию недавно, только в моем случае это были "другие" и детей у меня двое... конечно надо отпустить... Трудно будет, это да... Зачастую, долго живя с одним человеком, мы узнаем его глубоко и проявляются черты характера, которые не совсем нас устраивают, и со временем они выходят на первое место, ибо их видно каждый день, а вот то, с чего все начиналось, отходит на второй план... И идут люди на сторону то наверное, чтобы испытать все это снова, только второй и последующий разы разочарование наступает все быстрее...
О, еще одна личина автора темы

#47 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 942 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:53

Сочувствую ТС. Сам попал в такую ситуацию недавно, только в моем случае это были "другие" 

В смысле - " другие" ? Конкретно по рукам пошла, чтоль ? :shock: 

#48 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:54

только я думаю, что нет никакой проблемы и автор просто пред-пятнично стебется? 

#49 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 942 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:55

ой, да ладно...никто никого не бросил...

романтизЬм у тётки заиграл в одном месте - делов-то...

Щас свежие впечатления от соплей пройдут...позы в сексе станут такими же однообразными, как и дома - и всё вернётся на круги своя.)))))

А ребенок..ребенок то тут при чем? Почему вот у нее в одном месте зачесалось и на этом основании лишили отца ребенка???

А вот это нужно попросить модератора проверить. И если так- сурово наказать

О, еще одна личина автора темы

#50 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 17:56

Жену ремнем по заднице. Под домашний арест на неделю. Ремень чередовать с половыми сношениями. Ежедневно. Через месяц повторная консультация.

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

Яндекс.Метрика