Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Частная клиника для ребенка

дети здоровье

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
63 ответов в теме

#26 Оффлайн   Александр Дубовской

Александр Дубовской

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 245 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 16:14

А что ты на калькуляторе в таких местах считаешь? Как ожидание в очереди 1,5 часа переводишь в рубли?

Я программист с фиксированной ставкой/час. Работы всегда больше, чем у меня времени. Т.е. я могу прогуливаясь сесть на лавочке, открыть ноут, потратить полчасика и подзаработать в любой момент, не важно праздники это или выходные. Тупое прожигание времени в очередях меня всегда выводит из себя. Так не лучше ли заплатить за лучшую организацию времени и отсутствие очередей и освободившиеся время провести с семьей на отдыхе, а не в больнице?

ИМХО - абонемент имеет смысл брать, если - у дитя какая-то хроническая болявка, требующая постоянного наблюдения и то только в том случае, если, оплатив этот абонемент, Вы получите ВСЁ и БЕЗО ВСЯКИХ ДОП, ВНЕСЕНИЙ ДЕНЕГ.

А просто прийти раз в полгода ( не вижу, кстати, смысла) на осмотр - дешевле разово.

Кста, мне, как "возрастной" маме интересно - а какие преимущества даёт абонемент? что они там в него вообще включают?

Только врачи? или врачи+анализы?

есть ли пункт о консультациях спецов из мединститута, ДДЦ, ОДКБ? если есть - то что с оплатой в этом случае?

http://www.mc-semya....ld_programs/85/

http://www.mc-semya....d_programs/304/

Вот например. Входит все вплоть до прививок. Всяких лоров, окулистов и прочих так или иначе надо будет пройти. Т.е. это программы именно для ведения здорового ребенка.

Изменено: Александр Дубовской, 5.02.2013 - 16:19

#27 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 16:16

Я программист с фиксированной ставкой/час. Работы всегда больше, чем у меня времени. Т.е. я могу прогуливаясь сесть на лавочке, открыть ноут, потратить полчасика и подзаработать. Тупое прожигание времени в очередях меня всегда выводит из себя.

Вот например. Входит все вплоть до прививок. Всяких лоров, окулистов и прочих так или иначе надо будет пройти. Т.е. это программы именно для ведения здорового ребенка.

А почему то же самое в очереди нельзя сделать?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#28 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 16:18

ну не знаю, мне как-то очень дико звучит "Абонемент в больницу" - просто писец, прямо как в тренажерный зал и т.п.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#29 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 16:20

а сколько денег, если не секрет?

А вообще - достаточно разумная программа. Лишнего не "наверчено".

зы. интересно, что у них за вакцины. Мне было принципиально - я сама покупала, т.к. в поликлинике только отечественные были на тот момент.

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#30 Оффлайн   Александр Дубовской

Александр Дубовской

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 245 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 16:24

А почему то же самое в очереди нельзя сделать?

Скажем так - там совсем не та обстановка. А звание "папа 80го уровня" с умением спать стоя и работать где угодно я еще не получил.

а сколько денег, если не секрет?

А вообще - достаточно разумная программа. Лишнего не "наверчено".

зы. интересно, что у них за вакцины. Мне было принципиально - я сама покупала, т.к. в поликлинике только отечественные были на тот момент.

~35 т. в год, про вакцины не знаю.

ну не знаю, мне как-то очень дико звучит "Абонемент в больницу" - просто писец, прямо как в тренажерный зал и т.п.

Там культурнее называется - "детская программа", или там "Здоровый ребенок", кто на что горазд. Смысл тот же)

Изменено: Александр Дубовской, 5.02.2013 - 16:24

#31 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 16:26

35 в год? это 3 в месяц? ДОРОХА!!

очень.

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#32 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 16:28

очень.

если обычному врачу, по косарю давать за прием, отношение думаю может быть не хуже :)

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#33 Оффлайн   Александр Дубовской

Александр Дубовской

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 245 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 16:31

очень.

Да ладно) Каско на год, или там, фитнес. Если я плачу за каско, за починку машинки у диллера в случае чего, тупо не платить за здоровье ребенка схожую сумму) 

если обычному врачу, по косарю давать за прием, отношение думаю может быть не хуже :)

мне не нравятся плевки в спину в гос.поликлиниках проходящим без очереди. Чувственная натура, знаете ли)

#34 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 16:38

Да ладно) Каско на год, или там, фитнес. Если я плачу за каско, за починку машинки у диллера в случае чего, тупо не платить за здоровье ребенка схожую сумму) 

я имею в виду, что, посчитав в конце года, что из ъэтой программы вы сделали - вы увидите, что меньше половины)))

12 раз за год к педиатру точно не дойдёте - дети болеют, капризят, жара/холод и т.д. 

невролог 4 раза в год - тож вряд ли. Ну, максимум 2...

ортопед - один раз дойдёте...

и т.п..

3 раза кровь сдавать? садизм))) нафик? если дитё здоров?

а если не здоров (ТТТ), то программа "здоровый ребёнок" уже не будет работать, я так понимаю...и тремя анализами не отделаетесь))0

педиатр на дом - 12 раз нафик? дитё маленький, никуда не "ходит", ОРЗ маловероятны...и т.п.

зы. И, боюсь, на практике не всё так гладко будет...и очередей (хоть и маленьких) не избежать.

Короче, я б не стала заморачиваться.

Но, допускаю, что мне, как доктору, проще...Во-первых, сама своего лечу..а, во-вторых я спокойно могла зайти в поликлинику и сказать "Мы вчера "Приорикс" укололи - по сроку, отметьте в истории".)))

#35 Оффлайн   Александр Дубовской

Александр Дубовской

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 245 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 16:44

я имею в виду, что, посчитав в конце года, что из ъэтой программы вы сделали - вы увидите, что меньше половины)))

Согласен, знакомо, каждый раз грущу, считая фактическое количество посещений по абонементу в фитнес))

Изменено: Александр Дубовской, 5.02.2013 - 16:44

#36 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 16:45

Я лично рекомендую Семью. Мы и маленького(уже 1,3 года) и сами все там лечимся! Правдо для рядовых людей это выходи в копеечку. Если есть деньги, идти однозначно стоит!
Simply Clever Опубликованное фото

#37 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 16:46

Согласен, знакомо, каждый раз грущу, считая фактическое количество посещений по абонементу в фитнес))

во-во! примерно про это!)))

только с дитём сложнее))) и "прогулов" будет больше)))

#38 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 16:47

Я лично рекомендую Семью. Мы и маленького(уже 1,3 года) и сами все там лечимся! Правдо для рядовых людей это выходи в копеечку. Если есть деньги, идти однозначно стоит!

Понт засчитан.  :)

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#39 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 17:01

Народ нужно выкинуть стереотип о том что жизнь легкая штука, забудьте об этом, как впрочем вам следует забыть о том что за деньги, платно, и тд лучше чем бесплатное по определению. Типа платишь деньги и все тип топ, за тебя другие думаю. Нет так нет и больше никогда не будет. Нужно ходить к врачу а не в клинику, в платных работают те-же специалисты что и в бесплатных. И проблемы нужно решать по мере поступления.

Катаемся на плановые ТО в Здоровый малыш (по моему так называется). Там те же врачи что и в бесплатной. Недавно попали к хирургу с нашей Батайской. Но там удобней.
Опять же как пример к этому хирургу проторчали в очереди в прошлый раз больше 2-х часов. А тут позвонил и согласовал когда приедешь. Приехал в назначенное время и без очереди сразу к врачу. Конечно за это удобство платить приходится, но нервы дороже. А так можно назначить сразу нескольким врачам и один за одним с минимальным ожиданием пройти их. Максиму ждал минут 10 там.

А в бесплатной в Батайски каждый поход целое приключение и минимум пол дня. При чем эти пол дня в реальном дурдоме. Куча детей которые носятся орут, озверевшие родители которые готовы перегрызть друг другу глотки ради очереди...не туда только в самом крайнем случае.

Прививки то же. В нашей теперь только отечественные прививки делают и свои привезти незя. А в той же инвитре опять приехал в назначенное время ребенка осмотрели и шлеп прививку ихней приспособой так что дочь даже не заметила этого. А в нашей пока эта бабуля шприцом уколит ребенок орет и т.д...

Кстати в Здоровом малыше цены гуманные. Там прием в среднем 800р выходит. Поскольку туда не часто нужно то и не так уж и дорого.

Изменено: Anton111111, 5.02.2013 - 17:03

#40 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 17:13

я бы выбрала семью..........

киндерклиник = развод по русски.

хотя придерживаюсь того же мнения, что абонемент не нужен...........

на автофоруме с 23.05.2006г....

#41 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 20:26

1.Наладить отношения с педиатром местным и будет Вам щастье! 

2. Чем меньше ходишь, тем крепче спишь!

3. Ласковое слово и кошке приятно)))

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#42 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 21:04

Найди себе хрошего педиатра и будет все ок. Мы свою дочь уже 5й год ведем у Писаревой А.А. из Ниапа. вполне довольны. Районного педиатра в глаза не видели. Она по выходным еще в Альянсе принимает. Узких спецов которых она советовала-тоже никаких претензий.

#43 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 21:43

Найди себе хрошего педиатра и будет все ок. Мы свою дочь уже 5й год ведем у Писаревой А.А. из Ниапа. вполне довольны. Районного педиатра в глаза не видели. Она по выходным еще в Альянсе принимает. Узких спецов которых она советовала-тоже никаких претензий.

А я своих - в обычную пол-ку: ооочень довольна!

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#44 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 21:51

Я программист с фиксированной ставкой/час. Работы всегда больше, чем у меня времени. Т.е. я могу прогуливаясь сесть на лавочке, открыть ноут, потратить полчасика и подзаработать в любой момент, не важно праздники это или выходные. Тупое прожигание времени в очередях меня всегда выводит из себя. Так не лучше ли заплатить за лучшую организацию времени и отсутствие очередей и освободившиеся время провести с семьей на отдыхе, а не в больнице?

есть и альтернативное мнение 

http://otto-cazz.liv...Семья; Чехомовы

про данную клинику можно и еще поискать негатива если в инете покапаться 

#45 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 22:00

У меня только при виде нашей детской ЖД района на Собино - рука тянется к маузеру :(

#46 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 22:23

У меня только при виде нашей детской ЖД района на Собино - рука тянется к маузеру :(

Пардон. Соглашусь про маузер: читала назначения и направления тамошних лекарей)))))

#47 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 22:33

Собино-это страх и ужас!  В 7 месяцев нам постановили дакриоцистит в офтальмологии(ходили в Леге-Артис), попросили сходить на консультацию к лору, чтоб носослезные каналы посмотрел перед операцией. И черт меня дернул на Собино потопать....простояли в очереди 2 ч 10 мин. Через два дня-дикая температура...Кароче, в больницу мы попали с температурой 40,3....Последствия до сих пор...
Слава богу, нам из всего того, что там есть попался нормальный периатр. Компетентная и чуткая женщина. До месячного возраста ходила как и положено раз в три дня. после месяца должны были мы начать ходить в поликлинику каждый месяц. Но мы с ней договорились, что она будет приходить к нам сама. Весы мы взяли в прокат, рулетка дома была))) По прививкам она безоговорочно выписала медотвод, потому как неврология была. Дала свой телефон, чтоб "если что-звоните". Вот так мы с ней и дружим, дочке наднях 6 будет. Мне кажется, найти хорошего врача и договриться с ним-будет дешевле, чем абонимент на год. Полюбому все положеные посещения не выходите. Кровь/мочу сдать в лаборатории можно по хозрассчету, рублей по 150. Профильные врачи-по необходимости. Разово посетить все равно дешевле. Если у вас ребенок здоров и не требуется неусыпный контроль-то зачем?

Изменено: Polosatik, 5.02.2013 - 22:35

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#48 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 00:00

везёт вам с ПК..... 

а я вот не очень довольна - да и все хорошие педиатры сбежали от туда((((

а узких специалистов если требуется ищем сами - и как показывает опыт - а они по разным центрам или больницам обычно............

почему я и не вижу смысла обслуживания в одном центре.....

на автофоруме с 23.05.2006г....

#49 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 00:05

категорически согласна!

везёт вам с ПК..... 

а я вот не очень довольна - да и все хорошие педиатры сбежали от туда((((

а узких специалистов если требуется ищем сами - и как показывает опыт - а они по разным центрам или больницам обычно............

почему я и не вижу смысла обслуживания в одном центре.....

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#50 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 00:08

мне не нравятся плевки в спину в гос.поликлиниках проходящим без очереди. Чувственная натура, знаете ли)

В этой жизни придётся нарастить панцирь на спине, чтобы не раздражали плевки в спину ))) Жизнь не оставляет выбора - всегда будут те, кто остаётся позади...

Статус дарован судьбой (Мэт)

Яндекс.Метрика