Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Глория джинс обсудим вакансию

it

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
188 ответов в теме

#26 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 22:43

ЗП у Мельникова достойные, но работать в Глории не каждый сможет, очень суровые нравы и требования! Надо реально жить работай и выкладываться на все 200%. 
это факт - меня телка катала на тачке - она IT директор в глории - унылая как баба, но зато на работе живет

Тогда пусть Boon-а берут, я думаю, он не откажется!
я откажусь

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#27 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 22:44

это факт - меня телка катала на тачке - она IT директор в глории - унылая как баба, но зато на работе живет

опа! так ее получается уволили ! наверное слишком унылая была, что-то я сомневаюсь, что она владела САПОМ

Изменено: Loki, 13.02.2013 - 22:45

#28 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 22:44

У Мельникова жена недавно умерла, а вместо Алины (его не родная дочь, была ген.директором), пришел другой человек, который там и свирепствует сейчас. Знаю глорию немного изнутри.

Кроме ВВ там никто не свирпствует,он там реальный полный хозяин и все гены вылетают как пробки от шампанского
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#29 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 22:45

думаю, цифру мы так и не узнаем...
могу сказать что до 100 полюбому - а ваще думаю 50-60 там ЗП

опа! так ее получается уволили ! наверное слишком унылая была, что-то я сомневаюсь что она владела САПОМ
возможно что и уволили - она замуж собиралась как раз - но это было еще летом

#30 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 22:51

это факт - меня телка катала на тачке - она IT директор в глории -

а какая тачка у нее была?

- она замуж собиралась как раз - но это было еще летом

так она возможно в декрет ушла, и эта должность декретная.

#31 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 22:54

а какая тачка у нее была?
а какая есть искомая ты скажи я подтвержу или нет - а насчет залетов - с этими самками ни ч ем нельзя быть до конца уверенным

#32 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 22:57

Будет фикс + KPI

кипиай, это инструмент измерения показателей... его ему будут показывать? :)

Жизнь хороша... :)

#33 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 23:00

кипиай, это инструмент измерения показателей... его ему будут показывать? :)
я думаю покажут несколько другой инструмент )))))))))))))))))

Изменено: boon, 13.02.2013 - 23:00

#34 Оффлайн   Александр Дубовской

Александр Дубовской

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 245 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 23:06

Глория доставляет своим отношением к людям. Куча знакомых туда пришло, промучались по паре месяцев и с истерикой ушло. К тому же есть личный пример "работы" с ними. Как-то года 4 назад они заказали нам аудит их нового друпал-сайта. Заказывали у англичан, хотели просмотреть качество кода и архитектуры. Я в то время ничего не знал про эту компанию - приехал к ним в гости, потратил пару часов времени, выставленный нами счет за эти пару часов выездных они просто проигнорировали. )) Вот такой рашнбизнес.  

И вот теперь думаю - эти пару тысяч им обошлись тем, что теперь о компании очень плохое мнение у сообщества drupal-специалистов. Оно правда того стоило?) Я специально ничего не делал - но как натыкаюсь на такие темы, описываю что за "хорошая компания". Было пару раз они искали на доработки людей на drupal.ru. Т.к. нас там оч. хорошо знают, пара фраз "ребята, это не очень хорошая компания" лишила GJ возможности легко искать специалистов (друпалеров то вообще не так много толковых, для проектов такого уровня).

Изменено: Александр Дубовской, 13.02.2013 - 23:06

#35 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 23:06

150 было бы адекватно, плюс-минус бонусы и т.д.

#36 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 23:16

Глория доставляет своим отношением к людям. Куча знакомых туда пришло, промучались по паре месяцев и с истерикой ушло. К тому же есть личный пример "работы" с ними. Как-то года 4 назад они заказали нам аудит их нового друпал-сайта. Заказывали у англичан, хотели просмотреть качество кода и архитектуры. Я в то время ничего не знал про эту компанию - приехал к ним в гости, потратил пару часов времени, выставленный нами счет за эти пару часов выездных они просто проигнорировали. )) Вот такой рашнбизнес.  

И вот теперь думаю - эти пару тысяч им обошлись тем, что теперь о компании очень плохое мнение у сообщества drupal-специалистов. Оно правда того стоило?) Я специально ничего не делал - но как натыкаюсь на такие темы, описываю что за "хорошая компания". Было пару раз они искали на доработки людей на drupal.ru. Т.к. нас там оч. хорошо знают, пара фраз "ребята, это не очень хорошая компания" лишила GJ возможности легко искать специалистов (друпалеров то вообще не так много толковых, для проектов такого уровня).

рискну предположить что им пофиг на мнение "сообщества drupal-специалистов"

и для аудита кода зачем куда-то ехать, тем более за 2 тысячи

#37 Оффлайн   Александр Дубовской

Александр Дубовской

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 245 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 23:21

рискну предположить что им пофиг на мнение "сообщества drupal-специалистов"

и для аудита кода зачем куда-то ехать, тем более за 2 тысячи

Ну пофиг не пофиг, а средняя цена русскоговорящего друпал-спеца - 25$/час, у англичан - 40-45 евро + доп.нагрузка на собственных переводчиков. Есть разница?)

Но собственно я не об этом. Есть пример не очень честного их поведения, в т.ч. по делам связанным с IT - кто захочет постучаться к ним, будет внимательнее. Знаю примеры когда ребята-фрилансеры решили обезопасить себя договором при работе с ними и частичной предоплатой - были посланы, что как-бэ намекает на то что они привыкли обещать только на словах, не на бумаге. С другой стороны субподряд и вакансия это конечно разные вещи - но тут вспоминается пример друзей-переводчиков, на которых орало матом руководство на рабочем месте. Все удовольствия за вашу зарплату, в общем) 

Быстрый взгляд на гугл показал что есть много интересного:

http://antijob.net/black_list/id1765/

http://orabote.net/f...t/company/14687

http://rabota55.ru/f...&sort=5&period=

В общем, клевые, чо.

Изменено: Александр Дубовской, 13.02.2013 - 23:40

#38 Оффлайн   AlDan

AlDan

В лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 23:42

2 тыщи говорите? Меня глория в 2006 на стольник кинула за сделанный и сданный тогдашнему IT-директору (гераськиным его звали, кажись) проект по некоторому программизму(даже акт он мне подписал).. Счет тоже "проигнорировали" - они типа "решили не использовать результаты нашей работы"... Очень непорядочная контора была и скорее всего остается такой... Согласитесь, в 2006 стольник - были неплохие деньги...
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>КАРКАМ - Ростов, </span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>TrendVision - Ростов</span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>тел. 226-51-15</span></span>

#39 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 23:44

А мне кажется, в этом тексте бОльшая часть его лишена смысла... Набор фраз. Человек всё, что знал, написал подряд. Сказал всё и ничего.

Статус дарован судьбой (Мэт)

#40 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 23:45

Ну от кпи зависит будет бонус или нет. Мне тяжело представить в IT, в продажах есть такое.

бонус - да... но бонус и кипиай, это как чекушка и катахезис

Жизнь хороша... :)

#41 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 00:05

IT Director

все кто знает какой там придурок хозяин глории туда не пойдет :) он кажется бывший военный, не исключено что северная корея проводила ядерные испытания под его фуражкой.

,этот эпический текст явно не сотрудник отдела кадров писал

эти тесты пишут блонды и бабушки которые теперь почему то себя именуют HR отделы, а по факту на нормальный отдел кадров не тянут.

[url="""]Опубликованное фото[/url]

#42 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 324 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 00:09

Один из самый низких ценников в области программистов Оракл именно в Глории, вакансии которых висят постоянно уже на протяжении 10 лет на хедхантере. Предположу, что и на данную вакансию ценник не выше 50-60.

89OЗ4O0O7З6

#43 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 00:09

это же обсурдно и нелепо платить зарплатки тем, кто ничего не знает и не делает - ну разве только родственники 

Да ладно

[url="""]Опубликованное фото[/url]

#44 Оффлайн   Desmont

Desmont

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 00:13

Год  работаю в центральном офисе, самая младшая должность

Плюсы:

1) Коллектив - 90% до 30 лет, поэтому очень однородная и дружелюбная атмосфера. Нет типичных конфликтов поколений.

2) Полностью конкурентные рабочие отношения, четкое разделение труда. Не работает сетка - звонок в службу сопровождения. Не работает база данных - звонок к админам. Все заняты только своим делом.

3) Ни одного руководителя среднего/высшего звена, который им стал *по знакомству*. Все полностью разбираются в том что делают и делают это на высоком уровне.

4) Белая зп, средняя по рынку, но регулярно индексируемая, 28 дней оплачиваемого отпуска. Все по ТК РФ.

5) Многие называют это минусом, но я добавлю в плюсы - харизматичный В.В. Мельников, бодрый дядька, не дает скучать, если в кого и кидает калькуляторы, то в ТОПов и по делу

Минусы:

1) Во всех отделах по разному, но в среднем рабочий день длиннее чем обычно) Но никто не сидит *просто так, потому что надо*, задерживаемся только по необходимости.

Три дня в неделю ухожу в 18.00, один день в 18:30, один день в 20:00. Но все чисто добровольно)

Добавлю что есть возможность из дома подключиться к рабочему компу и сделать что-то срочное, т.е. не сидишь на работе и ждешь пока что-то загрузится, а идешь домой и из дома делаешь.

Вывод - хороший вариант *после универа*, начальные вакансии не требуют опыта работы, нужна только вышка. Есть вакансии с *вышка+английский*, но там  и оклад на 5-10к больше

P.s. ТОПы мощные, если не ошибаюсь последним ИТ директором был итальянец, 150 оклад железно, если не больше

Изменено: Desmont, 14.02.2013 - 00:25

#45 Оффлайн   Odin

Odin

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 104 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 00:30

"ИТ-директор должен иметь запал предпринимателя быть частью компании, которая основана на тесном управлении и ценностях."  - т.д. Такое ощущение, что сурдоперевод с китайского.

И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения

#46 Оффлайн   Altor

Altor

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 593 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 07:37

там ещё и PR директора ищут, если кто в ИТ не хочет, да и много кого ещё.

Но зная их нравы, даже за 150 туда не пошел бы.

Никогда не заморачивайся тем, что подумают о тебе люди, ибо они слишком заморочены тем, что подумаешь о них ты.

#47 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 07:39

Хаха сколько работаю столько с периодом год-2 глория выставляет эту вакансию. Один раз даже подавался потом порасспрашивал и отказался бо там в голову могут летать телефоны принтеры и стулья. Как говорят . Да и денег там не дофига дают

Божественная Сила Святого Шекеля 

#48 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 039 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 07:45

Так я не понял, очередь из соискателей разве не выстроилась ещё?

#49 Оффлайн   6ykuH

6ykuH

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 963 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 07:45

5) Многие называют это минусом, но я добавлю в плюсы - харизматичный В.В. Мельников, бодрый дядька, не дает скучать, если в кого и кидает калькуляторы, то в ТОПов и по делу

Это не может быть плюсом, ни при каких вариантах. Не устраивает наемный сотрудник-меняй его, но хамить права это не дает.

#50 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 07:49

Я сначала подумал - Локи решил швеей пойти... 

Яндекс.Метрика