Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Закон о митингах тю-тю. Конституционный суд.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
89 ответов в теме

#26 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 14:40

Ты и вопрос то не сформулировал. И на мой вопрос не дал ответа.

По какой стать и в какой форме ты предлагаешь привлечь ВВП и парламент к ответственности?

Я не юрист.Но что ты этим хочешь сказать?Это:

То есть можно безнаказанно принимать и исполнять антиконституционные законы?

Так?

Иди по зелёной!

#27 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 15:27

Испугался,видать,Сеня...Сказать пока нечего,побежал на консультацию,методичка,по ходу,устарела...:)

Иди по зелёной!

#28 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 15:39

Я не юрист.Но что ты этим хочешь сказать?Это:

То есть можно безнаказанно принимать и исполнять антиконституционные законы?

Так?

А Конституционный суд для чего?

#29 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 16:35

Так?
Да. И антиконституционные действия тоже можно безнаказанно делать. Вот ты например, не наказан? Не?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#30 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 16:39

Да. И антиконституционные действия тоже можно безнаказанно делать.

Ч.т.д.

Иди по зелёной!

#31 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 17:58

Ч.т.д.
Для тех, кто в танке.
Есть деяние - принятие антиконституционных законов, иные нарушения Конституции (по-твоему).
Есть ответственность за совершенное деяние, которая предусмотрена УК, КоАП или иным нормативным документом и предусматривает штраф, предупреждение, лишение свободы.
Так вот вопрос - каким документом (желательно ссылка на статью, пункт) предусмотрена ответственность за совершенное деяние и какая?
Ну давай же, напрягись, выдай ответ. А то какие-то бездарные адепты у Миронова.

Изменено: серго 161, 16.02.2013 - 17:59

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#32 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 18:12

Ты хочешь сказать,что такого не предусмотрено?

Иди по зелёной!

#33 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 18:28

Ты хочешь сказать,что такого не предусмотрено?
Я ничего не хочу сказать. Я хочу от тебя это узнать - ты ж предлагаешь всех к ответственности.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#34 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 18:55

http://www.consultan...ukrf/10_40.html

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#35 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 19:42

Я ничего не хочу сказать. Я хочу от тебя это узнать - ты ж предлагаешь всех к ответственности.

Должна быть статья в нормальном гос-ве,предусматривающая ответственность за незаконные аресты и штрафы.По восходящей это доходит как раз до Пу.

А вы и здесь его защищаете?

Иди по зелёной!

#36 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 19:43

О, за незаконные аресты и штрафы дофига статей. Но мы говорим о принятии сомнительных законов, верно?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#37 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 20:10

http://www.consultan...ukrf/10_40.html

...И еще, чем памятно директорство Путина в ФСБ, - участием Владимира Владимировича в знаменитой на весь мир афере, видеоспектакле под названием "Утехи обнаженного мужчины, похожего на Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Скуратова", когда в нарушение всех писаных законов и неписанных моральных устоев по "материалам" проверки ФСБ, возглавляемого Путиным, заместитель прокурора Москвы Росинский глубокой ночью, не поставив в известность даже своего непосредственного начальника столичного прокурора Герасимова возбуждает уголовное дело против Генерального прокурора страны Юрия Скуратова по ст.285, часть 1 УК РФ (злоупотребление служебным положением). Вот рассказ самого Юрия Скуратова о заглавной роли Путина в постыдном спектакле: "В палате-кабинете Президента находились трое: сам Ельцин, Примаков - тогдашний премьер правительства и Путин - в то время директор Федеральной службы безопасности и секретарь Совбеза... Лицом ко мне сидел Примаков, по другую сторону стола, как-то странно съежившись и натянув пиджак на сухой спине так, что были видны острые лопатки - Путин...

- Мы провели экспертизу, Борис Николаевич, - сказал он Президенту, - кассета подлинная.

Путин был, конечно, в курсе всех шантажных дел и вообще в курсе игры, которую вела "семья", держа соответственно равнение на кремлевский холм... Сотрудники ФСБ готовили нужные бумаги, готовили поспешно и неквалифицированно... Например, подготовили справку по уголовным делам, что ведет Генпрокуратура по Егизаряну, подготовили заключение по кассете, другие бумаги по поручениям, данным директором ФСБ Путиным 4 апреля. А потом кто-то из сотрудников поопытнее обратил внимание на дату и схватился за голову: ведь так быть не должно! Это же идет вразрез с законом! И даты под всеми поручениями были переправлены на 1 апреля. Бумаги даже перепечатывать не стали, поленились. Все это было выяснено на следствие... Справки появились позже возбужденного дела и указания об их подготовке давались Путиным позднее. Это любой юрист, увы, классифицирует как подлог, как фальсификацию, как деяние уголовно наказуемое". (Юрий Скуратов "Вариант дракона", М., 2000 г., стр.147, 194).

Можно как угодно называть и переборщить тут сложно, гнусную, позорную, подлую роль Путина в фальшивом и грязном спектакле, потому что в конце-концов следствие вынуждено было прийти к выводу, что пленка фальшива, как не давили на экспертов, и эксперты сами понимали, что идут против самого Президента, а все равно показали эксперты, что и на звуковой записи, и на видеопленке признаки склеивания и монтажа, что было неоднократное копирование, что нарушена непрерывность звуковой фонограммы, имеют место элементарные вырезки, а затем склейки из отдельных слов, - словом, грязная и грубая стряпня! - зато именуемый ныне уважаемым президентом России Владимир Владимирович Путин успешно сдал последний и самый серьезный экзамен на преемственность Ельцину - собачью преданность "семье", на кого укажут, того и рвать. На все готовый пойти, кем угодно готовый предстать - "семья" такого искала, "семья" такого нашла а лице Путина.

Запоздалыми раскатами неуслышанного набата звучат теперь слова Генерального прокурора России, смещенного Путиным во услужение преступным интересам:

"Ныне я пришел к выводу, что обычными правовыми средствами ни оргпреступность, ни коррупцию в России не победить - справиться с ними может только власть - обладая государственной властью, можно этих гадин раздавить. Лишь власть способна решить, быть России правовому государству или нет. Но если власть сама завязана на преступлениях, как это было при Ельцине, то стать нам правовым государством она не даст никогда.

А власть перехватывают преемники Бориса Николаевича Ельцина, те самые, кто пренебрегает законом, хозяйничает в Кремле, как у себя на кухне, причастен к фабрикациям, к травле неугодных, к информационной лжи, к грязным технологиям выборов...

Режим становится все более и более криминальным.

Отечество в опасности!".
..

Миронов Б.С.,"Путин - еще одна иллюзия русского народа"

0Sy_e69wa-s.jpg

О, за незаконные аресты и штрафы дофига статей. Но мы говорим о принятии сомнительных законов, верно?

А разве незаконные аресты не вытекают в этом случае из незаконных "законов"?Или у тебя проблемы с логикой,нашист?

Изменено: Banderasss, 16.02.2013 - 20:14

Иди по зелёной!

#38 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 20:10

"Через 15 минут после начала акции во дворе дома появились полицейские и омоновцы. Они заявили, что акция не согласована, и стали задерживать людей. В твиттере Удальцова сообщается, что задержаны 12 человек."

http://lenta.ru/news...02/16/udaltsov/

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#39 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 20:18

Серж,а между твоей последней ссылкой и постом 12 есть связь.Догадаешься,какая?В твоей методичке это вряд ли будет.

"Через 15 минут после начала акции во дворе дома появились полицейские и омоновцы. Они заявили, что акция не согласована, и стали задерживать людей. В твиттере Удальцова сообщается, что задержаны 12 человек."

http://lenta.ru/news...02/16/udaltsov/

Зря ты...Нашисты доверяют только своим новостям,совпадающим с их мнением,остальное для них - ложь,проклятый ГосДеп и враги народа.Вот только какого народа?Вопрос скорее риторический.

m_47990.jpg

putin_kipa3.jpg

Изменено: Banderasss, 16.02.2013 - 20:21

Иди по зелёной!

#40 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 20:46

Бандерас, ты можешь ответить на мой вопрос. Какого ты копипастишь всякую ерунду? Просто ответь, чем предусмотрена и какая ответственность.

#41 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 20:51

Зря ты...Нашисты доверяют только ...

... господину Гильону

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#42 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 21:04

Бандерас, ты можешь ответить на мой вопрос. Какого ты копипастишь всякую ерунду? Просто ответь, чем предусмотрена и какая ответственность.

Читай пост номер 10 до полного понимания. :read: Ты сможешь,я в тебя верю:).

... господину Гильону

:D

Иди по зелёной!

#43 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 21:45

Бандерас, я не буду с тобой разговаривать из-за твоего хамства. Иди гуляй.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#44 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 22:00

Читай пост номер 10 до полного понимания. :read: Ты сможешь,я в тебя верю :).

Что за бред? Должна быть и есть - 2 большие разницы. Должна быть смертная казнь, например, но ее нет.

#45 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 22:08

Бандерас, я не буду с тобой разговаривать из-за твоего хамства. Иди гуляй.

Неужели?Слив засчитан,можно спать идти.

П.С.Мне тебя за твои убеждения на грани преступных на Вы и шепотом называть?

Что за бред? Должна быть и есть - 2 большие разницы. Должна быть смертная казнь, например, но ее нет.

Что за глупость?Странный ты какой-то... :nevsosal: А не одни и те же люди в этом повинны?Понятно,что преступник сам себя не накажет и другим не даст,благо,возможностей масса.Иди поспи,утро вечера мудренее.

Иди по зелёной!

#46 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 22:09

Неужели?Слив засчитан,можно спать идти.
П.С.Мне тебя за твои убеждения на грани преступных на Вы и шепотом называть?

Что за глупость?Странный ты какой-то... :nevsosal: А не одни и те же люди в этом повинны?Понятно,что преступник сам себя не накажет и другим не даст,благо,возможностей масса.Иди поспи,утро вечера мудренее.
Паранойя.

#47 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2013 - 09:16

Паранойя.

Не у меня паранойя,а у тебя баранья упертость.Тебя,как горбатого,по ходу,не исправить.

Иди по зелёной!

#48 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2013 - 10:30

Вот,что интересного попалось в сети.Не тяжело ли спорить?

Алгоритм втягивания русских в Третью мировую войну.

Ни для кого не секрет, что евреи любят загребать жар чужими руками.
Что евреи стремятся к мировому господству, тоже ни для кого не секрет.
В ХХ веке этот народец вплотную приблизился к своей цели, идя к ней семимильными шагами.
В XXI веке он близок к ней, как никогда.
Вот они, этапы большого пути:

I-я мировая война. Мировая еврейская олигархия финансирует все воюющие стороны. Результат: десятки миллионов погибших, разрушение четырех империй, падение трех христианских и одной исламской монархий;  декларация лорда Бальфура о создании еврейского национального очага в Палестине.

II-я мировая война. В период подготовки мировая еврейская олигархия помогает вооружиться двум главным участникам - нацистской Германии и большевизированной России. Результат: десятки миллионов погибших, окончательное разрушение старой Европы, ростки консервативной реакции на "дивный новый мир" вырваны с корнем и преданы "всем прогрессивным человечеством" анафеме; создано государство Израиль.

На очереди последний этап: создание "великого Израиля от моря до моря", восстановление иерусалимского храма и коронация в нем машиаха (коего евреи ждут чуть ли не со дня на день), который закончит великую эпопею борьбы еврейства против христианской цивилизации. Дело за малым: нужно разогнать окружающих Израиль арабов и снести на храмовой горе до сих пор, как бельмо на еврейском глазу, стоящие там мечети. Сами евреи, несмотря на всю их наглость, сделать этого не могут. Почему, наглядно видно из рисунка:

19375_600.jpg

Поэтому для мировой сионистской закулисы необходимо развязать в регионе большую войну. Таким образом, мир стоит на пороге Третьей мировой войны. Алгоритм втягивания в нее Европы и России достаточно прост. Открыто призывать к очередной бойне в пользу евреев евреям не с руки, поэтому все делается, как всегда, окольным путем - путем одурачивания и стравливания народов.

Алгоритм таков:

1) Еврейские лобби в Евросоюзе, США и России усиленно стимулируют массовую муслимскую иммиграцию в эти страны, с поощрением муслимской преступности (посредством фактической безнаказанности). Закулисный нажим на парламенты и верхушки политических партий осуществляется по каналам масонских лож и клубов. Кроме того, в политических кругах перечисленных стран уж давно и без того полно евреев.

2) Одновременно еврейские лобби в Евросоюзе, США и России усиленно стимулируют антиисламскую истерию в обществе - посредством искусного раздувания ужасных подробностей муслимских зверств через интернет и прочие СМИ.  Закулисный нажим на СМИ осуществляется практически напрямую, ибо такие международные агентства, как Рейтерс и Асошиэйтед пресс - собственность клана Ротшильдов еще с XIX века.

3) Параллельно и государственные спецслужбы (также на своих верхних уровнях повязанные с мировой сионистской закулисой посредством международных масонских клубов и лож) занимаются информационными вбросами, всячески раскручивая муслимскую тему.

4) Одновременно спецслужбы, контролирующие полицию и суды, грубо давят любые попытки населения призвать свои правительства как-то разрешить ситуацию с иммигрантами как "разжигание межнациональной розни".

По мозгам толпы сегодня ведется настоящий перекрестный огонь. Все это делается, чтобы в нужный момент народы этих стран охотно поддержали инициативу ООН о посылке международных войск в регион ради "защиты иудеохристианских ценностей нашей цивилизации от исламских варваров". Так и будет развязана Третья мировая война, в которой в очередной раз десятки миллионов гоев отдадут свои жизни ради еврейских интересов, свято веря, что защищают свои собственные.

http://arms-politics...com/834854.html

M8zewIg-rko.jpg

Изменено: Banderasss, 17.02.2013 - 10:16

Иди по зелёной!

#49 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2013 - 10:38

.

+ за довольного иудея )))) Ещё бы фото его ))))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#50 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2013 - 11:02

GC0z74xtNLg.jpg

Иди по зелёной!

Яндекс.Метрика