а у меня есть палочка ударника группы расмус... никому не надоть?

Оффлайн
Опубликовано 8.03.2013 - 19:55
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2013 - 20:11
а у меня есть палочка ударника группы расмус... никому не надоть?
Двусмысленно звучит

Оффлайн
Опубликовано 8.03.2013 - 21:59
Двусмысленно звучит
ну деревянная, которой по барабанам стучат , их еще обычно две, но у меня - одна. настоящая! этот автофорум такой автофорум...
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2013 - 22:09
В прошлом году на картодроме в Овощном, как раз перед брифингом участников Первенства России (дети 12-18 лет) три парня 14-15 лет сломали три кресла - от нечего делать. Это было заснято на телефон (посторонними) и передано в штаб соревнований. (да, можно сказать "настучали" и т.д.) Через 20 минут прилюдно, перед всеми участниками, на брифинге эта тема была поднята, виновные названы, их тренеры получили "по шапке", а их родители оплатили кресла и работы по их замене. С тех пор кресла стоят и их никто не трогает, по крайней мере из тех, кто имеет отношение к картингу. И я думаю что эти парни больше не поступят так с чужим имуществом.
"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.
г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2013 - 22:13
ну деревянная, которой по барабанам стучат , их еще обычно две, но у меня - одна. настоящая! этот автофорум такой автофорум...
первую, видимо, спихнула раньше?
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2013 - 08:49
первую, видимо, спихнула раньше?
не, он мне изначально только одну отдал... вторая где-то на молотке проскакивала