А раз квартира, то кровати значит удобные.
Всё вышеперечисленное может быть и в квартире.
те квартиры которые я снимал по цене 1800р находились в так называемом элитном жилом фонде, и там такого нет. там евроремонт , полностью оборудованная кухня, плоский телевизор с кабельным, удобная кровать и чистое белье. да, и потрясный вид из окна на весь ростов+ самый центр ) такой номер в интуристе будет стоить не меньше 10 тыс руб в сутки.
не - ну это описание каких то притонов или частных гостинниц для встреч на пару-тройку часов. Я ж про норомальные спросил, где почасово не сдается
так я тебе про нормальные. ) в притонах как то ни разу не останавливался. ростовскими гостиницами лично я не пользовался, но думаю что все гостиницы в любых городах одинаковые, построенные в советские времена по типовым проектам. если снимать эконом номер стоимостью 2 тыс руб в сутки то это как раз будет то что я описал. номер уровня бизнес это 4-5 тыс руб в сутки отличается от эконома только ремонтом внтури, при этом прокуренность и вонючий паласик в коридоре вовсе не отменяется. если же ты захочешь просторный номер по комфорту сравнимый с такой квартирой то это нужно брать двухкомнатный люкс . и при этом тебе в этот люкс все равно будут звонить в 12 ночи и предлагать провести время с "девушками" . стоимость люксов можно посмотреть ) может я конечно утрирую чуть, но вот меня просто выворачивает от запаха старого паласа в гостиницах ((( все эти гостиницы как были совком так совком и остались, просто они называют "бизнес" те же самые совковые номера, в которых они поклеили обои,заменили сантехнику и воткнули кондиционер, а люксами - то же самое только 2 совковых номера объеденены в один. новые же гостиницы ломят такие цены что глаза на лоб лезут.
Изменено: gr, 13.03.2013 - 09:38