Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Кто нибудь пользовался услугами этого АН ?

подскажите

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
32 ответов в теме

#26 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 948 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 09:20

Гриша тебе ответил про те, которые сравнимы по цене :) нормальные будут существенно дороже, имхо

Позвольте, я краем глаза как-то смотрел цены на квартиры, были порядка 2500-3000 в сутки за приличные. Это чего, в гостиннице  номер стандарт( ну если без фанатизмов и суперлюксов) в РнД 5-6 тыр ????

#27 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 09:25

Надо смотреть, но не удивлюсь, если будет близко к той цифре. Если это будет именно гостиница, а не мотель с картонными стенами

2500-3000 руб. - это очень неплохая квартира должна быть. По идее, лучше обычного стандартного номера в гостинице

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#28 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 09:33

А раз квартира, то кровати значит удобные.

Всё вышеперечисленное может быть и в квартире.

те квартиры которые я снимал по цене 1800р находились в так называемом элитном жилом фонде, и там такого нет. там евроремонт , полностью оборудованная кухня, плоский телевизор с кабельным, удобная кровать и чистое белье. да, и потрясный вид из окна на весь ростов+ самый центр ) такой номер в интуристе будет стоить не меньше 10 тыс руб в сутки. 

не - ну это описание каких то притонов или частных гостинниц для встреч на пару-тройку часов. Я ж про норомальные спросил, где почасово не сдается

так я тебе про нормальные. ) в притонах как то ни разу не останавливался.  ростовскими гостиницами лично я не пользовался, но думаю что все гостиницы в любых городах одинаковые, построенные в советские времена по типовым проектам. если снимать эконом номер стоимостью 2 тыс руб в сутки то это как раз будет то что я описал. номер уровня бизнес это 4-5 тыс руб в сутки отличается от эконома только ремонтом внтури, при этом прокуренность и вонючий паласик в коридоре вовсе не отменяется. если же ты захочешь просторный номер по комфорту сравнимый с такой квартирой то это нужно брать двухкомнатный люкс . и при этом тебе в этот люкс все равно будут звонить в 12 ночи и предлагать провести время с "девушками" . стоимость люксов можно посмотреть ) может я конечно утрирую чуть, но вот меня просто выворачивает от запаха старого паласа в гостиницах ((( все эти гостиницы как были совком так совком и остались, просто они называют "бизнес" те же самые совковые номера, в которых они поклеили обои,заменили сантехнику  и воткнули кондиционер, а люксами - то же самое только 2 совковых номера объеденены в один. новые же гостиницы ломят такие цены что глаза на лоб лезут. 

Изменено: gr, 13.03.2013 - 09:38

Божественная Сила Святого Шекеля 

#29 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 948 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 10:05

Аж пожить пару дней там захотелось :)

те квартиры которые я снимал по цене 1800р находились в так называемом элитном жилом фонде, и там такого нет. там евроремонт , полностью оборудованная кухня, плоский телевизор с кабельным, удобная кровать и чистое белье. да, и потрясный вид из окна на весь ростов+ самый центр ) такой номер в интуристе будет стоить не меньше 10 тыс руб в сутки. 

#30 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 10:20

ну а так то разброс цен конечно есть, предлагают и гадюшники по цене выше 2 тыс. пинзес такой, что делать. 

еще с квартирными агенствами бывает такой косяк что договариваешся за кв, а тебе потом говорят мол а клиент еще не съехал или еще какая заморочка и передают другим агентам и предлагают другие кв , короче я всегда снимал заранее, а не так что договорился , люди приехали и въехали в кв, часто бывают накладки, я снимал, ключ у меня и на след день заезжали гости

#31 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 948 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 10:25

ну а так то разброс цен конечно есть, предлагают и гадюшники по цене выше 2 тыс. пинзес такой, что делать. 

еще с квартирными агенствами бывает такой косяк что договариваешся за кв, а тебе потом говорят мол а клиент еще не съехал или еще какая заморочка и передают другим агентам и предлагают другие кв , короче я всегда снимал заранее, а не так что договорился , люди приехали и въехали в кв, часто бывают накладки, я снимал, ключ у меня и на след день заезжали гости

соответственно плюс , грубо говоря, пару тышь переплата за страховку?

#32 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 10:40

ну когда надолго приезжают да,общая экономия перекроет,  а если один-два дня конечно можно и в обычной гостиничке ) . или если приезжают днем/вечером то ключ можно утром взять. варианты есть, да и впрочем сталкивался и в традиционных гостиницах , особенно когда бронь неоплаченная, приезжаешь а тебе либо номер хуже дают либо дороже либо вобще от ворот-поворот. 

#33 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 13:35

Че то вы тут заспорили не туда )))) Приезжает 6 человек, вот и считайте два всем снять гостинцу, да не факт что все поместятся в одной гостинице, расселять их придется, а тут хорошую трешку можно снять за 4-5т. итого 8-10 за два дня. И это квартира где и в гости прийти можно...ну свое короче...гостиница не то!

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

Яндекс.Метрика