Шланос сам по себе имеет немало косяков (сужу по машине брата), а Сенс, тюнингованный "прямыми" руками наших украинских братьев, даже представить страшно...
По поводу шланоса могу рассказать. Авто 2008 года, покупалось новым, всё время в одних руках, пробег сейчас около 80к.
Итак: масло сопливит изо всех щелей, прокладку меняли раз 5 уже (болезнь), глушак прогорает где-то раз в полгода (болезнь), раз 5 уже поменяли гранаты (видимо качество такое), колодки меняются раз в 20 тысяч (тоже видимо качественные), два раза куда-то сыбался антифриз, на третий сезон перестал работать кондер... Не говоря уже о том, что машина вся гремит и дребезжит.
Хотя, в бюджет до 200к это, наверное, лучший вариант.
Я думал у меня ланос неудачный попался) Тоже 8 года, 69 тыс. пробег, масло сопливит, но совсем немного, от замены до замены не доливаю вообще, прокладку не менял ни разу, гранаты не менял ни разу, колодки менял 1 раз, антифриз уходил через патрубок, причем еще с машины на гарантии, по гарантии раз 5 что-то делали с патрубком , через некоторое время опять начинал течь, прошла гарантия, купил патрубок и сам поменял, теперь все нормально, кондер 1 раз заправлял, работает нормально. Правда радиатор печки меняли 2 раза, катализатор, но по гарантии еще.
ЗЫ. Глушак менял 1 раз.
Изменено: Dop, 14.03.2013 - 09:22