обычная ротация кадров, не?
не уволен же из органов, не снят с должности по несоответствию, указано что будет перевод в системе МВД.
вообщем, подождем дальнейшего развития событий
Опубликовано 2.04.2013 - 19:16
обычная ротация кадров, не?
не уволен же из органов, не снят с должности по несоответствию, указано что будет перевод в системе МВД.
вообщем, подождем дальнейшего развития событий
Опубликовано 2.04.2013 - 19:19
За то что нет высшего образования, плохие дороги и депутаты и члены их семей не могут получить номера ООО.
Ждем кто станет слудующим клоуном в этом цирке.
Как нет высшего образования?.. Он же офицер?..
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.04.2013 - 19:35
Как нет высшего образования?.. Он же офицер?..
Это была шутка.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 3.04.2013 - 07:00
Это не с. Нарушениями связано, а с тем, что любой бензовоз на гашишника действует как красная тряпка на быка.А зачем нарушаешь?
Опубликовано 3.04.2013 - 08:26
Только умолчал о том, что камера взяток не берет и штрафы не крысит из госбюджета на личные нужды.
Все верно, но хочу добавить: выписывает протоколы по снимкам с камер реальный инспектор, и он, видя номер типа АРО, или другие из списка, которые ему дает начальник, ничего выписывать не будет, отправит этот снимок в корзину.
Опубликовано 3.04.2013 - 08:31
Не знаю его заслуга или нет, но радует, что число стихийных засад в городе с целью развода "на что придётся" заметно снизилось.
Опубликовано 3.04.2013 - 08:34
Это была шутка.
Фух, а я подумал, что сейчас в полиции офицерские звания уже не требуют высшего образования )))
Опубликовано 3.04.2013 - 08:42
Интересно, в какой период он получил 2-е высшее и защитил кандидатскую?
Вопрос чисто риторический.
Никого не защищаю, но у Безотосного 2 высших образования и он к.ф.н. ...
Опубликовано 3.04.2013 - 08:52
Никого не защищаю, но у Безотосного 2 высших образования и он к.ф.н. Плохие дороги в ведении администрации. На всех депутатов и их родственников ооо, ааа, аро и рос не напасешься.
Защищаешь-защищаешь )) ф.н. - это физических наук, что ли? )) Судя по устной разговорной речи - Безотосный имеет за плечами максимум техникум. ))) А при его возможностях (финансовых) - мог бы уже быть и членом-корреспондентом АН )))
Опубликовано 3.04.2013 - 09:33
Все верно, но хочу добавить: выписывает протоколы по снимкам с камер реальный инспектор, и он, видя номер типа АРО, или другие из списка, которые ему дает начальник, ничего выписывать не будет, отправит этот снимок в корзину.
Да бог уже с ними, с этими арошниками. Главное деньги со штрафов идут не на личное обогащение , а в государственную казну.Патрульная служба просто растлевает целую армию бездельников, которых можно было бы использовать в народном хозяйстве и у них был бы шанс стать людьми.
Если бы деньги с взымаемых в карман штрафов использовать на ремонты дорог, дороги были бы как в Европе.
Изменено: Травматолог, 3.04.2013 - 16:10
Опубликовано 3.04.2013 - 09:51
число стихийных засад в городе с целью развода "на что придётся" заметно снизилось.
Да, просто их сократили очень хорошо, и стоят они только на 100% "хлебных" местах, как например, пер. Соборный, между Московской и Темерницкой...
Опубликовано 3.04.2013 - 09:51
Хороший был человек.
Опубликовано 3.04.2013 - 09:59
Да, просто их сократили очень хорошо, и стоят они только на 100% "хлебных" местах, как например, пер. Соборный, между Московской и Темерницкой...
Да, стоят там, но надо ж и на знаки смотреть для разнообразия или ехать как все, если лень глаза поднять.) Но вот на переезде у "Бутылок" в последне время засада не замечена, хотя раньше стояли там почти что 24*7 и не в одиночку.
Защищаешь-защищаешь )) ф.н. - это физических наук, что ли? )) Судя по устной разговорной речи - Безотосный имеет за плечами максимум техникум. ))) А при его возможностях (финансовых) - мог бы уже быть и членом-корреспондентом АН )))
Может и философских... Причём это более вероятно.
Опубликовано 3.04.2013 - 10:06
А вы сомневались что так будет?
«Горько осознавать и то, что такой человек оказался в рядах тех, кто по роду своей службы обязан защищать граждан, а не наоборот. И то, что противоправное действие одного сотрудника милиции бросило тень на весь социальный институт».
Из интервью подполковника Антона Королева томской газете «Северная правда», 2010 годМногие попавшие в последние годы под сокращение офицеры ульяновской милиции открыто обвиняют местное управление МВД в том, что с приездом туда из Томска нового начальника – полковника, а ныне уже генерал-майора Андрея Ларионова – одной из целей проведенной там реорганизации стала расчистка мест для его людей, которых он стал переводить с прежнего своего места работы в Ульяновск. Причем далеко не самых достойных. В результате в полиции области сегодня на многих значимых должностях действительно оказались люди Ларионова. Соответствующая жалоба на кумовство полицейского генерала ушла в июле нынешнего года и в передачу «Человек и закон» Первого телеканала. На чем основаны эти обвинения? Вот лишь несколько фактов.
главное – собственная безопасность
Одним из первых шагов варяга в чистке Ульяновского УВД стала замена руководителя отдела собственной безопасности.Spoiler
Хоть он и обещал в РО не тянуть своих, проще строить новых людей чем тех кто корни хоть немного пустил, ну или своих от своих ставить.
Опубликовано 3.04.2013 - 10:21
Хороший был человек.
Дык, он и не помер.
Жив, здоров.
Почему "был"?
Опубликовано 3.04.2013 - 11:42
Дык, он и не помер.
Жив, здоров.
Почему "был"?
А без денег кому он нужен( вдруг и правда не наворовал) , вон посмотри буна как шпыняют!
Опубликовано 3.04.2013 - 16:12
А без денег кому он нужен( вдруг и правда не наворовал) , вон посмотри буна как шпыняют!
Хороший парень останется всего лишь хорошим парнем)))))))))))))
Опубликовано 4.04.2013 - 21:41
Не знаю его заслуга или нет, но радует, что число стихийных засад в городе с целью развода "на что придётся" заметно снизилось.
потому, что сократили инспекторов в 2 раза
Интересно, в какой период он получил 2-е высшее и защитил кандидатскую?
Вопрос чисто риторический.
без отрыва от производства
философ он ))))
Опубликовано 4.04.2013 - 22:15
потому, что сократили инспекторов в 2 раза
Нашему водителю один инспектор в Самбеке этим фактом обосновал повышение штрафа в два раза. Нас же грит теперь меньше ... )))
Опубликовано 4.04.2013 - 22:21
А занятно будет, если Безотосный всплывет, где нибудь типа ГУВД. Начальником, например.
Вполне нормальная ротация.
Опубликовано 4.04.2013 - 22:24
К.ф.м.н. - кандидат физико-математических наук. Тут, скорее, философских.
ЗЫ. Вопрос_морали и Guardian опередили.
Изменено: FollowMe, 4.04.2013 - 22:30
Опубликовано 4.04.2013 - 22:29
Нашему водителю один инспектор в Самбеке этим фактом обосновал повышение штрафа в два раза. Нас же грит теперь меньше ... )))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 4.04.2013 - 22:32
Ты теперь возишь бензин из Осетии?
лучше спирт вози
Вначале надо бразильскую машину купить.
Опубликовано 4.04.2013 - 22:36
по той же логике у меня спрашивали: как поступить на физ фак - это ж физкультурный фак....
Опубликовано 4.04.2013 - 22:40
А, ну тогда переживать за Игоря не нужно ))) Настоящему философу эта мирская суета пофиг ))философ он ))))
))))))))) Физкультурный фак - мне нравится ))))по той же логике у меня спрашивали: как поступить на физ фак - это ж физкультурный фак....