Странно, я не сталкиваюсь с отсутствием парковочных мест. Выбираю места где нет этой проблемы.

Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 16:59
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 17:06
ТС - лопух.
Здесь работает схема "Кто раньше встал - того и тапки!"
Каен поворотник включил поворотник и ждал выезда Фольца.
Что включал ТС - не видно. Скорее всего о его желаниях можно было только догадываться.
Если поворотник был включен - ну тогда надо просто по-человечески решать, кто первый этого Фольца "подсёк".
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 17:22
Было пару лет назад, не парковка, но все же... Еду во дворах, там длинная прямая дорога, где помещается только одна машина, по сторонам высокий бордюр и тратуар. Я уже почти проехал, остается буквально 10 метров, как мне на встречу выпирается черный тонированный BMW x5 с "блатными" номерами и ксеноном где только можно, и явно он подразумевает, что я все это расстояние буду пилить задним ходом (ну а там метров 100, наверное), на бордюр мне не заехать (высокий). Ну я подождал около 3 минут, а настроение было не самое лучшее, беру в рукав гаечный ключ из-под сиденья на всякий случай, выхожу и иду к двери х5-го, в намерениях открыть дверь и посмотреть в честные глаза водителя, почти подошел как он быстро сдает назад и уезжает, хотя было довольно не приятно, так как я не знал кто там сидит и в каком количестве.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 17:35
напомнило...
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 19:07
Свой вариант. Я бы оставил машину там, где ты развернулся. Но эта ошибка породила вторую. Ты поехал искать туда, где был и видел, что всё занято. Девушка УЖЕ стояла с включенным поворотником. По-человечески - у неё преимущество.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 19:35
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 19:52
Автора жаба задушила что это девушка, да на белой машинке, да с номером симпатичным??? По человечески надо думать, а не по колхозански. Была б 8-ка с качком за рулем, проехал и не заметил бы? А тут на те пожалуйста... жесть граждане, позор таким как вы.
Всех по себе меряешь?
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 19:52
Автора жаба задушила что это девушка, да на белой машинке, да с номером симпатичным??? По человечески надо думать, а не по колхозански. Была б 8-ка с качком за рулем, проехал и не заметил бы? А тут на те пожалуйста... жесть граждане, позор таким как вы.
Отвечу за ТС. Мимо кассы, так как 90% девочек за рулём красивых дорогих авто с такими же номерами. И потом, может автор сам качок?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 20:08
Я одного не понял - на 4.08 ты уже запарковался. Зачем выехал?
Жена наверное стала пилить - чё так далеко... :-D
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 20:12
Я бы пропустил ))) не потому, что на Кайене, а потому, что девушка ))) Это в крови )))
Для себя-то всегда найду место, где приткнуться )))
Изменено: Лойбыканах, 26.05.2013 - 20:13
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 20:16
Я бы пропустил ))) не потому, что на Кайене, а потому, что девушка ))) Это в крови )))
одно дело пропустить и знать, что мысленно она скажет тебе спасибо, а другое дело пропустить, а она мысленно скажет "ну и козел, занимает тут место, не дает такой элите как я на каенах парковаться, не видит что ли какие у меня номера и вообще муж депутат"
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 20:21
одно дело пропустить и знать, что мысленно она скажет тебе спасибо, а другое дело пропустить, а она мысленно скажет "ну и козел, занимает тут место, не дает такой элите как я на каенах парковаться, не видит что ли какие у меня номера и вообще муж депутат"
а откуда ты знаешь, что он подумает?
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 20:22
То. что подумает - не страшно ))) Вот если хай поднимет - тогда да, хрен ей в зубы )))) У меня, может, тоже папа депутат )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 20:22
1) видео можно было бы и урезать!!!! смотреть как ты ездишь по автобусной полосе совсем не обязательно!!!!
2) у тебя было 100 вариантов припарковаться, но Вы почему-то решили покататься по парковке.
3) вопрос однозначно спорный, думаю правильнее кто включил поворотник первый, ваш поворотник мне не виден, но у каена он был включен, наверное, по-этому и сигналил. вы включили сразу поворотник?
ну и вследствии всего считаю что Вы не правы, т.к. см. пункт 2!!! кататься по парковке, чтобы не идти лишние 10 метров как-то глупо)
мест было до фига!!! А зачем мы смотрели 5 минут покатушек- хз.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 20:25
а откуда ты знаешь, что он подумает?
дело в том, что у многих на дорогих машинах (особенно если они на них сами не зарабатывали, а подарок от мужа/любовника/папика) надменное и пренебрежительное отношение к другим на дороге. в их поведении на дороге явно читается мысль, что их все должны пропускать, и они возмущаются, когда кто-то это не делает.
яркий тому пример печально прославившаяся девушка на каене в краснодаре. которая припарковалась через сплошную там где стоять явно неуместно и ушла в магазин. думаю, будь она бизнес-вумен, заработавшая на этот каен сама, она бы вела себя совсем по другому )
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 20:31
Девушка УЖЕ стояла с включенным поворотником.
Кто-то явно невнимательно смотрел видео. Посмотрите внимательнее: кто первее подъехал и плавно остановился, пропуская VW, а кто подъехал, остановившись более резко (и позже) и включил поворотник?
Кстати, угол обзора регистратора 120 градусов, поэтому делайте поправку на искажение перспективы. Именно поэтому некоторые видят "места было с головой заехать".
По-человечески - у неё преимущество.
Ох уж это "по-человечески". На практике это означает: "то, как выгодно мне в данный момент". Это "по-человечески" сильно меняется в зависимости от того, кто об этом говорит. Как-то знакомый один, везя меня и съезжая с круга, сказал негромко "мудак" на человека, который по кругу ехал правее его и не собирался съезжать с круга в данный момент. Я ему сразу сказал: "по закону ты не прав", на что он мне стал говорить, мол, ну если по человечески, то тот должен был заранее перестроиться на круге на одну полосу левее, чтобы продолжать движение по кругу и не мешать ему съезжать с круга. Парадокс
А зачем мы смотрели 5 минут покатушек- хз.
Потому, что не читаете внимательно написанное
Изменено: -wall-, 26.05.2013 - 20:34
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 20:51
С тех пор я не парюсь на парковках, матерюсь на оленей за закрытыми окнами и стараюсь уступать в двусмысленных ситуациях. А обожание девченок на Кайенах вылилось всего лишь в налейку на заднем боковом стекле. Так оно менее хлОпотно. Всем желаю преисполниться чувства собственного достоинства и не обращать внимания на досадные недоразумения)
Изменено: Pit, 26.05.2013 - 20:57
qip 278719137
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 21:02
Здесь работает схема "Кто раньше встал - того и тапки!"
+1
я бы мордой заехала да побыстрее )))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 21:10
+1
я бы мордой заехала да побыстрее )))))))))))
Мордой или по морде?
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 21:10
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 21:14
надо было прямо чуть проехать и задом на парковку заехать
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 21:21
Изменено: FollowMe, 26.05.2013 - 21:23
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 21:40
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!