Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Очередное изучение спроса (светодиодная продукция H1,H4,H7,W5W)

H1 H4 H7 W5W светодиоды LED

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
40 ответов в теме

#26 Оффлайн   Wrost

Wrost

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 262 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 18:21

Тему конечно закрыть надо, я согласен.

#27 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 18:27

хотя бы почитайте про диодные фары в ауди, что за диоды там стоят, световой поток, кпд, цветопередача....

а сколько эти фары стоят в Ауди? там фара специально спроектирована под светодиод и немного превосходит по сложности гиперболоид инженера Гарина. Если твои лампы в обычной фаре будут давать тот же световой поток, что и (хотя бы) галогенка - вэлкам, лампы будут разлетаться как горячие вкусные булочки... Если световой поток будет как у криптона - ты не будешь успевать их поставлять (и пофиг на срок жизни в три года)... Во всех осальных случаях - походи по рынку (оптовому) и посмотри что уже есть и с какой скоростью оно продаётся...

короче закрывайте тему, АФ как обычно в своем репертуаре.....

Безусловно, ты создал специфическую автомобильную тему в трёпе за жизнь (видимо чтобы больше народу увидело) и теперь обижаешься, крича о том, что автофорум в своём репертуаре... видимо кивая на зеркало... надо было сразу в тестилке создавать...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#28 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 18:37

! ! ! ПРАЗДНИКОМ ! ! ! :)

#29 Оффлайн   Sebor

Sebor

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 498 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 19:05

вы эти светодиоды в руках держали? замеры делали? откуда такая уверенность...из СССР навеянно?

пора бы знания "обновить", почитайте про OLED диоды и кпд, узнаете много нового

опять же есть мощные и сверхмощные светодиоды которые у же перешагнули планку в 1000лм....вплоть до 10000лм, но там размеры кристалла и радиатора уже совсем не детские + очень быстрая деградация, НО они есть

откуда вообще у вас эта информация? в инете начитались? или из учебников 1987-го Радиокомпоненты бла бла бла....так технологии на месте не стоят, хотя бы почитайте про диодные фары в ауди, что за диоды там стоят, световой поток, кпд, цветопередача.....хотя что я тут доказываю, у нас же все гении, инженеры конструкторы......

пиздец я в шоке просто, нести такую бездоказательную чушь, сравнивать простой диод со светододом ........

короче закрывайте тему, АФ как обычно в своем репертуаре.....

Тема из разряда синих писалок , антенн типа спецсвязь и другого подобного колхозинга .

Звонил человеку, который по работе плотно связан со светодиодами, так вот, нет мощных сверхярких диодов которым не нужен теплоотвод, а вот ШИМ драйверы как раз в больших теплоотводах не нуждаются.

И последнее и самое важное, почему никто не сказал о площади источника свечения, для нормальной фокусировки хоть в линзованной,хоть в рефлекторной оптике площадь свечения должна быть не более и не дальше или ближе от отражателя чем спираль галогенки или горелки ксеноновой лампы, попробуйте сфокусировать Н4 в оптике Н7 ..., а тут предлогаете воткнуть лампищу светящеюся практически во всём объёме в фару под галоген. Максимум в противотуманки как ДХО. 

#30 Оффлайн   Wrost

Wrost

Герой флейма

• Форумец
  • 1 262 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 20:29

Да бесполезно это тс объяснять, он ТРТИ закончил и вики цитирует... Так что пусть тему закрывает...

#31 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 20:31

Тс, ты не прав, создал тему для изучения спроса, будь добр ответить на вопросы и прислушатся к советам, а так ты только потенциальных клиентов распугаешь еще даже ничего не продав.
Опубликованное фото

#32 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 385 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 22:06

Пока тут теория и споры, продаю десяток галогенок H4 55/60ватт с голубой колбой (заявлен белый свет, но он примерно как у обычной галогенки) цена 50руб/шт, мин. по 2шт. Каждая в своей коробочке, made in p.r.c

#33 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 20:30

для любителей попиз....ть, таких как  Врост

http://www.drive2.ru...e/?page=1#pager

практика практика и еще раз практика...при том что это все колхоз

а еще можно зайти на сайт осрам ну или сразу крии

и да врост, есть он такой "лабораторный" светодиод с кпд близким к 100% и есть светики в 1000-2000 и даже 3000лм....а вам пора на свалку

ПиСи

сейчас откровенно перехожу на личности, пусть будет пред или бан, пофиг, я хочу что бы это увидел не только сам Врост и такие как он

если для вас РКРП и ТРТИ более авторитет и специалисты дауны, ну что ж значит на юге а может и не только, более нет специалистов, но только не понятно с кем работают такие нии как гранит, радиан, прибор, алмаз, рниирс и т.д. наверно с даунами, ну а такие гении как вы почему то трындите тут на форуме, вместо того что бы поднимать Россию

вы врост просто обезьяна....почему? да потому что вас в вузе НЕ НАУЧИЛИ учиться, а вы просто зазубрили инфу 20-ти летней давности и думаете что она актуальна сейчас, мало того вы еще пытаетесь донести эту истину как в последней инстанции, вы даже не привели в опровержении моих слов ни одной научной выкладки, хотя вы такой гений

далее диалог вести не буду, с идиотами общаться не привык....

а тему и правда в урну, Россия еще в каменном веке....для нормальной продукции за нормальные деньги не готова, а на дешевку кричат "фу солнышко".... конечно говно, а что вы хотели за 5 баксов себестоимости

лампами конечно попробую заняться, но более дешевыми...на лохов...таких хватает на бэлых приорах

а теперь можно ридонли, я все сказал

Изменено: Alex_lok, 4.06.2013 - 20:30

#34 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 21:04

вы эти светодиоды в руках держали? замеры делали? откуда такая уверенность...из СССР навеянно?

пора бы знания "обновить", почитайте про OLED диоды и кпд, узнаете много нового

опять же есть мощные и сверхмощные светодиоды которые у же перешагнули планку в 1000лм....вплоть до 10000лм, но там размеры кристалла и радиатора уже совсем не детские + очень быстрая деградация, НО они есть

откуда вообще у вас эта информация? в инете начитались? или из учебников 1987-го Радиокомпоненты бла бла бла....так технологии на месте не стоят, хотя бы почитайте про диодные фары в ауди, что за диоды там стоят, световой поток, кпд, цветопередача.....хотя что я тут доказываю, у нас же все гении, инженеры конструкторы......

пиздец я в шоке просто, нести такую бездоказательную чушь, сравнивать простой диод со светододом ........

Да не суетись как вошь на гребешке. Не понимать что-то в пролупроводниках - не западло. Западло проучиться в ТРТИ и нифига, ну абсолютно не вкурить ни про полупроводники, ни про КПД, ни про радиоэлектронику.

Рассказ про 12-вольтовый холодный диод и 220-горячий - оценка отлично :) Препод, которого ты упомянул, уже наверное себе все волосы на спине выщипал. 3-х вольтовый, наверное, вообще инеем покроется. Давай холодильники заодно делать.

Во, сам же ссылки подкидываешь.

http://f.a.d-cd.net/eebc04u/480.jpg

На радиатор, на радиатор смотри! До просветления!

Изменено: Sia-Ori, 4.06.2013 - 21:26

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#35 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 21:47

ну что вы мне радиатором тыкаете...ппц...я же не сказал что его НЕ БУДЕТ, так же помимо монолитного радиатора-корпуса планировалось применить маломощный элемент пельтье, надеюсь вы знаете что это такое

и, ёмаё , у меня слов просто нет, вы когда научитесь читать не между строк

было написано что потребитель, выделяющий тепло это ДРАЙВЕР, помимо самого диода, но если подключать к бортовой сети в 12в то можно обойтись БЕЗ него, достаточно посадить сопротивление и стабилитрон, либо подобрать полнотелый диод с рабочим напряжением в 12в

епта вы не на радиатор смотрите, а на выкладки, расчетные по кпд, даташиты по лм/вт....на то про что вы начали тыкать и кричать с пеной у рта "да не может быть такого, она плоская...."

сравнит свет от галогена со светом от СяС.....

короче вы сейчас воду льете, вырывая из контекста, только то что вам хочется увидеть....так что аналогично, лесом, с обезьянами общаться не кайф......

ПиСи

а где интересно вы получали свое мега образование, о гуру пн перехода? и для меня странно что вам  не знакомо первое заведение которое я назвал - РКРП

Изменено: Alex_lok, 4.06.2013 - 21:49

#36 Оффлайн   Wrost

Wrost

Герой флейма

• Форумец
  • 1 262 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 22:11

для любителей попиз....ть, таких как  Врост
http://www.drive2.ru...e/?page=1#pager
практика практика и еще раз практика...при том что это все колхоз
а еще можно зайти на сайт осрам ну или сразу крии

и да врост, есть он такой "лабораторный" светодиод с кпд близким к 100% и есть светики в 1000-2000 и даже 3000лм....а вам пора на свалку
ПиСи
сейчас откровенно перехожу на личности, пусть будет пред или бан, пофиг, я хочу что бы это увидел не только сам Врост и такие как он
если для вас РКРП и ТРТИ более авторитет и специалисты дауны, ну что ж значит на юге а может и не только, более нет специалистов, но только не понятно с кем работают такие нии как гранит, радиан, прибор, алмаз, рниирс и т.д. наверно с даунами, ну а такие гении как вы почему то трындите тут на форуме, вместо того что бы поднимать Россию

вы врост просто обезьяна....почему? да потому что вас в вузе НЕ НАУЧИЛИ учиться, а вы просто зазубрили инфу 20-ти летней давности и думаете что она актуальна сейчас, мало того вы еще пытаетесь донести эту истину как в последней инстанции, вы даже не привели в опровержении моих слов ни одной научной выкладки, хотя вы такой гений

далее диалог вести не буду, с идиотами общаться не привык....

а тему и правда в урну, Россия еще в каменном веке....для нормальной продукции за нормальные деньги не готова, а на дешевку кричат "фу гавно".... конечно говно, а что вы хотели за 5 баксов себестоимости
лампами конечно попробую заняться, но более дешевыми...на лохов...таких хватает на бэлых приорах

а теперь можно ридонли, я все сказал

Значит так сопляк.
1. Научись уважительно общатся с людьми на 20 лет тебя старше
2. Про авторитеты. У меня 10 лет стажеры были из радиотеха, и полотдела из ТРТИ.
3. Россию я поднимаю уж много лет, но не разворотом производства в Китае.
4. С мощными светодиодами общаюсь регулярно.
5. Мы на форуме и болталку подвяжи немного, новопассита выпей, нервный больно.

#37 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 12:35

Пока вы тут пиписьками мерялись я уже в 2006 разработал вот такие штуки. Делали для московского метро. На диодах CREE. При мощности всего 1,5 Вата спокойно делала штатные 15 Вт.

Еще делали для заднего хода, поворотников и стопаков автомобильные, но меньшего размера. Кстати мощные диоды греются очень сильно и хоть кпд у них будет 146% тепло надо куда то отдавать. Именно поэтому с головным светом не связывались, да и фирменные мощные диоды стоят куда больше 10$.

#38 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 12:43

Да мы на авторынок не пошли. Там все дешево и китай.

Не в обиду ТС но к нам приходили такие дубы колдуны из ТРТИ что капец!

#39 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 774 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2014 - 18:59

интересен потребительский спрос

нахрена попу гармонь? Типо а что с галогеном то не так?
<p>sergunchik.gifу

#40 Оффлайн   DIMoff

DIMoff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 978 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2014 - 23:28

некропостеры проснулись... Вон мерсы внедряют уже лазерную головную оптику.

Хотеть - не главное, главное - мочь!

#41 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 12:02

del

Изменено: Incar, 25.06.2014 - 12:03

Яндекс.Метрика