И при всем этом, я так понимаю, решил продавать?22 тыкм после замены колец, сальников клапанов. полет отличный. едет здраво. масло в уровне.

Опубликовано 10.06.2013 - 22:43
И при всем этом, я так понимаю, решил продавать?22 тыкм после замены колец, сальников клапанов. полет отличный. едет здраво. масло в уровне.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 10.06.2013 - 22:53
на моих глазах у двух машин друг делал капиталку. Обе пробежали ужне больше 120 тык. ттт, но масло вроде не кушает и колец не подкидывали. ВАЗ-2106, Опель Кадетт.
ПС К нормальным мастерам надо загонять. И третья машина, БМВ, пока пробежала 30 тык. Масло не ест, прёт как кабанчик по бурелому.
Опубликовано 11.06.2013 - 06:12
На данный момент получается что двигатель капиталят только на нашемарках, и в принципе, довольны
Вы на самом деле не понимаете разницы или же у вас есть какие-то другие аргументы.
конечно я ничего не понимаю , я вообще тупой дебил
Опубликовано 11.06.2013 - 06:14
И при всем этом, я так понимаю, решил продавать?
Я уже жду новую.
Опубликовано 11.06.2013 - 08:23
Заказывай в Автото оригинал. Кто тебе мешает???Так а качество моторных запчастей в рознице тоже оставляет желать лучшего.
Опубликовано 11.06.2013 - 08:37
бред, это можно сказать пока только про дизель, его ещё делать нормально не научились
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!
Опубликовано 11.06.2013 - 08:43
Заказывай в Автото оригинал. Кто тебе мешает???
Я имел в виду з/ч на наши авто.
Опубликовано 11.06.2013 - 08:47
Ну на заводе тоже их ставят. А так ты можешь хотя бы посмотреть, взвесить, оценить, поменять, напильником доработать. А потом уже в двигатель сувать. На заводе этого делать не будут.Я имел в виду з/ч на наши авто.
Кому надо - делают. Очень хорошо делают. Но тильки для сэбэ.дизель, его ещё делать нормально не научились
Опубликовано 11.06.2013 - 09:19
С одним дурачком общался как-то, который хотел себе прикупить в качестве первого авто таз-2108/09. Так он говорит, что после покупки машины сразу надо капиталку двигателя делать!!! Я ему говорю: с чего ты это решил? Он - да они же все уже старые, движки будут требовать капиталки
Так и ТС... смотреть надо по обстоятельствам, после хороших мастеров машина будет долго бегать, а если сделать за копейки, то тогда и продавать ее сразу.
Опубликовано 11.06.2013 - 11:57
Я этого не говорил.конечно я ничего не понимаю , я вообще тупой дебил
Пока статистика показывает правильность моего изречения иномарки с капиталкой или практически сразу просят второго ремонта, или продаются.смотреть надо по обстоятельствам, после хороших мастеров машина будет долго бегать, а если сделать за копейки, то тогда и продавать ее сразу.
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 11.06.2013 - 13:12
Можно будет по моей посмотреть. Обещаю быть почти честным!
Опубликовано 11.06.2013 - 13:20
Смысла нет капиталить иномарки новые, они одноразовые и нет запчастей, дизель у нас капиталить не умеют, для себя если вдруг станет вопрос о капиталке, решил что покупка нового блока будет оправданной Наши машины можно капиталить сколько угодно раз, главное чтобы мастер нормальный был и запчасти не залипуха и все что нужно сразу менять..
Цена блока без головки около 70 000 на мой авто, сравнима со стоимостью капиталки....
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Опубликовано 11.06.2013 - 13:24
Собираем Zoom-Zoom на капиталку?
Опубликовано 11.06.2013 - 13:46
ТолстоСобираем Zoom-Zoom на капиталку?
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 11.06.2013 - 14:28
Толсто
Нет, на самом деле интересна картина целесообразности кап ремонта двигателей иномарок. Но не уровне: хороший мастер сделает хорошо и будет ездить еще столько же, а на уровне сухих цифр.
Как ваш 126-ой поживает?
Глупая тема на самом деле.
Каких "сухих цифр"? Каталог з/ч авто то и т.п вам в помощь.
Есть к примеру моторы, которые вообще не капиталятся.
Те что подлежат капиталке, делатся на ура!
А те что проехали 20000км после ремонта и умерли, то это 99% вина хозяина, т.к кроил на з/ч, покупая не оригинал, а заменители подешевле и сомнительного происхождения, и искал рукожопых мастеров, в надежде сэкономить! Вот и результат.
126й отлично.
Родной пробег 460 000км. Масло от замены до замены не грамма.
Вот красить собираюсь
@@
Опубликовано 11.06.2013 - 16:46
Современные движки почти все негильзованные, цельнолитые, цилиндры с никасиловым напылением, поэтому растачивать их нельзя. Народные умельцы их гильзуют (если удается подобрать гильзы и позволяет толщина стенок цилиндров). Гильзованные (изначально) моторы можно растачивать, ставить "ремонтные" поршни и кольца, но и в этом случае ресурс откапиталенного движка будет раза в 2 меньше, чем нового, так как заводской цилиндр подвергается дополнительной обработке для упрочнения поверхностного слоя, что в кустарных условиях невыполнимо.
Изменено: Boss, 11.06.2013 - 16:49
Опубликовано 11.06.2013 - 16:57