отдавали одному человеку,он не смог,вставляли флэху в ноут там можно писать еще 40 мин,можно допустить тот факт что регик не записал этот момент(наверно потому что дешевый),именно по этой причине и создана тема,а не для обсуждения АБС и срача в теме,именно поэтому и ищем очевидцев,фото видео и прочее,что поможет наити этото "того рота" либо остановившихся очевидцев,может где то мелькнут на фото,чтоб номера машин попереписывать и наити хозяев,про абс это да,впринципе брат ездил до круза на пятерке,поэтому абс его тупо сбила с толку,тк опыта управления автомобилем при срабатывании абс у него не было,можно допустить и этот факт,но как бы то ни было,имеем крупное дтп,убитые машины,пострадавших 7 человек,и сваливший "того рот"(не в обиду владельцам туарегов).а таких ездоков учителей надо наказывать,дабы не повадно было,что пишет брата бывшая жена на донньюс,мне мягко говоря,по боку,я пишу то что знаю и в чем уверен,
В заключение огоромная просьба,отписывайтесь только по теме,размышления оставте при себе,они ни кому не интерестны и делу не помогут
У нас вроде не зима... А зимой тормозной путь может быть увеличен, по причине гололеда под снегом, а главное в зиму это продолжать контролировать авто.
Про "опытных" водителей просто ржу, которые сделают абс... Да таких на миллион 1 может 2...
Кстати по теме, а на крузе то ОМОНовец был.
ДА на крузе ОМОНовец был,и что в этом такого?что ОМОНовец не человек что ли?,он не раз был в чечене и многих других горячих точках,приставлен к награде,на пенсию через 1.5 года,на спортэдже тоже мент,из нащальников оренбургская область.
Изменено: Fast Auto, 13.06.2013 - 21:59