Перейти к содержимому

Фото

Щенок ищет заботливых хозяев

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
30 ответов в теме

#26 Оффлайн   Mica

Mica

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 21:52

Насчет доков-сложный вопрос. Если мама-папа под боком, и потенциальный хозяин понимающий-то и доки не нужны. Кстати, на "Песике" (www.Pesiq.ru) была хорошая тема о продаже щенков-советую прочитать (  сам недавно был многодетным отцом 7-ми щенков мареммы-потому тоже беспокоился.) Хозяева обязательно найдутся!

#27 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 10:56

Насчет доков-сложный вопрос. Если мама-папа под боком, и потенциальный хозяин понимающий-то и доки не нужны. Кстати, на "Песике" (www.Pesiq.ru) была хорошая тема о продаже щенков-советую прочитать (  сам недавно был многодетным отцом 7-ми щенков мареммы-потому тоже беспокоился.) Хозяева обязательно найдутся!

да, но беря собаку с доками, владелец надеется на продолжение ее рода, а так только сторож и продолжение максимум пути бездокументных сторожей.  

#28 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 588 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 12:18

да, но беря собаку с доками, владелец надеется на продолжение ее рода, а так только сторож и продолжение максимум пути бездокументных сторожей.  

Были случаи, когда покупатель говорил, что документов в общем-то и не надо, что берет для себя,для дома, для души.

Пес подростал, все вокруг восхищались и возникало желание сводить собачку на выставку.

Один из прошлогодних случаев - молодого пса моего разведения хозяйка записала сразу на CACIB, ну не знала она, что в Ростове это самые-самые выставки с большой конкуренцией.... А пес возьми - да и выиграй не просто JCAC, но еще и лучшим кобелем стал даже среди взрослых кобелей... Воодушевленная хозяйка и хендлера для занятий наняла и Юнного чемпиона РФ пес заработал и в 15 месяцев уже Чемпионом РФ стал. Сейчас ему два года, но его пока не развязывали, т.к. желающие повязаться либо без документов, либо по кровям не очень сочетаются. Хозяйка молодец, я тоже этого принципа придерживаюсь -нет смысла разводить собак, если не уверен в том, что получится из них. 

Изменено: Angel_, 27.06.2013 - 12:21

Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... :D

т.89185551588

#29 Оффлайн   Аврора

Аврора

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 444 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 20:53

Малыш нашёл себе хозяев, вернее его нашли, и он уехал. Очень надеюсь, что они станут ему ответственными и заботливыми друзьями.

#30 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 21:00

тему закрываем?

пусть с хозяевами повезет, как нашему с нами)))) т.к. старенький разрешили на диване спать, он в удивлении сперва был,теперь сам без испуга забирается и спит днем на диване))) естессно, я подстилку новую сделала и под него подкладываю

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#31 Оффлайн   Аврора

Аврора

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 444 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 21:01

тему закрываем?

пусть с хозяевами повезет, как нашему с нами)))) т.к. старенький разрешили на диване спать, он в удивлении сперва был,теперь сам без испуга забирается и спит днем на диване))) естессно, я подстилку новую сделала и под него подкладываю

Конечно можно закрыть. Спасибо.

Яндекс.Метрика