если ни разу не приходилось в такую ситуацию - поздравляю
логика у этих уродов такая - чувак едет на своей машине и бить её не захочет, а я на колхозной, и мне надо
во второй раз понятно, она учить решила, потому прижала его перед УАЗом и сбавила скорость
ей надо было не вылазить на встречку а так и держать на левой полосе, даже если он её цепанул бы - его вина, перестраивался он
но нервы не выдержали
а в первый раз она вполне бодро его обгонять начала, и он некисло её подрезал
ну понятное дело, он же поворотник включил, значит его обязаны пропустить
вообще не думал что у такого урода защитники могут быть - по моему поступок однозначный, я имею ввиду его первый финт
второй обгон, понятно, там уже учеба началась и бычка
Посмотри видео внимательнее. На 0.07 начинается запись, вроде бы регистратор медленно опережает автобуса. На 0.17 регистратор зависает сбоку автобуса у заднего колеса. На 0.20 автобус включает левый поворотник и начинает медленно перестраиваться в левую полосу. Вроде бы логично пропустить его, но регистратор вместо этого начинает истерично сигналить сохраняя ту же скорость, вплоть до 0.26. Второй эпизод без комментариев...
А насчет защитников... лайки/дислайки на ютюбе отлично отображают общественную позицию, у данного видео дислайков почти в 4 раза больше, заставляет задуматься...
Она что на матизе автобус пыталась обогнать ? Втыкать пониженную передачу и давить тапку в пол, при покупке водительского удостоверения её не научили ?
Она просто решила ехать рядышком, ей так захотелось...
Блин, Мужик на 99 опередил ))))
Кстати мне понравилось, как во втором эпизоде, из-за своей быдло-тупости, в попытках проучить автобуса, рег оказался на полосе встречного движения... Только вот за что пострадал бы водитель встречной машины? Блин, за рулем автобуса действительно мужик, я пожал бы ему руку!