Перейти к содержимому

Фото

Девушка и Автобус (случай на трассе)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
880 ответов в теме

#26 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 21:33

блин, автобус молодец-прально все сделал

автор ролика-ТП, пусть нах убьется

а третий, ну тот который тоже убьется, который встретится с автором ролика, он кто? жертва случая?

а ведь на месте третьего можете вы сами оказаться, с женами и детьми, например

может надо самим мозг иметь, продумывать даже за тупых?

тем более в этом случае, автобус не может выполнить маневр, так как полоса занята и он в наглую щимит... то что автор ТП-вопрос третий (причем не тупее тут некоторых откомментировавших)

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#27 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 21:40

На трассе цена ошибки(неадекватного поведения)жизнь-низя так.

#28 Оффлайн   Серж-027

Серж-027

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 458 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 21:48

Водитель автобуса должен был убедится в безопасности совершения свого маневра...

Если девушка не может быстро обогнать, так что её на встречку выталкивать???

Ему было тяжело притормозить и после её обогнать ...

За такие игрушки водилу автобуса, нужно мордой об асфальт.

Хорошо, что все хорошо закончилось. Без лобового столкновения...

Удачи ВАМ и вашим АВТО.

#29 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 21:50

Я бы этого автобусника пристрелил бы )))) Впечатление, что он за компом сидит и в игрушки играет, а не находится на реальной трассе. ПОлный дебил.

Статус дарован судьбой (Мэт)

#30 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 21:55

Водитель автобуса молодец, может ТП-рег в следующий раз будет думать (если конечно есть чем).

ага вот следующий раз будешь обгонять такого молодца, а он буром попрет когда ты с ним поравняешься

я посмотрю как ты его хвалить будешь

очень часто по трассе такие умники на автобусах встречаются - ты уже на уровне его кабины почти и он вываливает в левый ряд обгонять

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#31 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 22:01

ага вот следующий раз будешь обгонять такого молодца, а он буром попрет когда ты с ним поравняешься

очень часто по трассе такие умники на автобусах встречаются - ты уже на уровне его кабины почти и он вываливает в левый ряд обгонять

да не обращайте на таких внимание, я уже как то писал в этой теме , что те кто употребляет фразу "тошнить в левом ряду" это и  в основном  виновники аварий. 

#32 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 22:26

Водитель автобуса должен был убедится в безопасности совершения свого маневра...

Ок...

Если девушка не может быстро обогнать, так что её на встречку выталкивать???

Не может, или не хочет? Вылазит в левую полосу, равняется с автобусом, и едет с его же скоростью. В чем смысл данных маневров?

Ему было тяжело притормозить и после её обогнать ...

Притормозить и на автобусе обогнать ее по полосе встречного движения?

Я бы этого автобусника пристрелил бы )))) Впечатление, что он за компом сидит и в игрушки играет, а не находится на реальной трассе. ПОлный дебил.

Ну так пристрели, покажи что ты мужчина, а не бесхребетная биомасса, будь идейным! Или смелости не хватает, вот и приходится обходится форумом?  :D

А не нужно с ним равняться, опередил быстро и забыл про него.

да не обращайте на таких внимание, я уже как то писал в этой теме , что те кто употребляет фразу "тошнить в левом ряду" это и  в основном  виновники аварий. 

Локи, на тебя трудно не обратить внимание, ты же у нас звезда

флэшку не забрали,смотреть там впринципе неечего,сейчас траур по Юлечке,вчера она нас покинула,земля ей пухом......................

Мои соболезнования... :( :( :(

#33 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 22:29

Ок...

Не может, или не хочет? Вылазит в левую полосу, равняется с автобусом, и едет с его же скоростью. В чем смысл данных маневров?

Притормозить и на автобусе обогнать ее по полосе встречного движения?

Ну так пристрели, покажи что ты мужчина, а не бесхребетная биомасса, будь идейным! Или смелости не хватает, вот и приходится обходится форумом?  :D

Локи, на тебя трудно не обратить внимание, ты же у нас звезда

Мои соболезнования... :( :( :(

Давид а не ты ли это на приорке опущенной ездишь по левым полосам?

#34 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 22:32

Ок...

если ни разу не приходилось в такую ситуацию - поздравляю

логика у этих уродов такая - чувак едет на своей машине и бить её не захочет, а я на колхозной, и мне надо 

во второй раз понятно, она учить решила, потому прижала его перед УАЗом и сбавила скорость

ей надо было не вылазить на встречку а так и держать на левой полосе, даже если он её цепанул бы - его вина, перестраивался он

но нервы не выдержали

а в первый раз она вполне бодро его обгонять начала, и он некисло её подрезал

ну понятное дело, он же поворотник включил, значит его обязаны пропустить

вообще не думал что у такого урода защитники могут быть - по моему поступок однозначный, я имею ввиду его первый финт

второй обгон, понятно, там уже учеба началась  и бычка

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#35 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 22:35

Ну где он буром пер? ТП поравнялась с ним на уровне заднего колеса автобуса и стала ехать с ним на одной скорости. У автобусника впереди тихоход, он показывает поворот о намерении перестроиться. Любой водитель более-менее дружащий с головой понял бы: либо обгоняй, либо притормози. Нет, идиотка продолжала ехать на той же скорости. Автобусник решил, что раз поворотник  не видит, значит притормозит, когда увидит, что автобус начал перестраиваться. Нет, эта курица вместо  того, чтобы притормозить, она вырулила на встречку. Ей всего лишь нужно было отпустить педаль газа, чтобы через перу секунд оказаться позади автобуса. Но налицо полное отсутствие мозга у водительницы... второй эпизод вообще без комментариев

#36 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 494 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 22:40

Оригинального видео мы не дождёмся, но могу предположить что ситуация была аналогичная этой:

Ни в коем случае не оправдываю рега, но и не на стороне автобусника. Рег, кстати говоря, девушка.

Она что на матизе автобус пыталась обогнать ? Втыкать пониженную передачу и давить тапку в пол, при покупке водительского удостоверения её не научили ?

Изменено: AleM, 30.06.2013 - 22:48

#37 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 22:42

))))))))))) Тебе откуда знать, кого я пристрелил или нет? )) ))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#38 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 23:00

если ни разу не приходилось в такую ситуацию - поздравляю

логика у этих уродов такая - чувак едет на своей машине и бить её не захочет, а я на колхозной, и мне надо 

во второй раз понятно, она учить решила, потому прижала его перед УАЗом и сбавила скорость

ей надо было не вылазить на встречку а так и держать на левой полосе, даже если он её цепанул бы - его вина, перестраивался он

но нервы не выдержали

а в первый раз она вполне бодро его обгонять начала, и он некисло её подрезал

ну понятное дело, он же поворотник включил, значит его обязаны пропустить

вообще не думал что у такого урода защитники могут быть - по моему поступок однозначный, я имею ввиду его первый финт

второй обгон, понятно, там уже учеба началась  и бычка

Посмотри видео внимательнее. На 0.07 начинается запись, вроде бы регистратор медленно опережает автобуса. На 0.17 регистратор зависает сбоку автобуса у заднего колеса. На 0.20 автобус включает левый поворотник и начинает медленно перестраиваться в левую полосу. Вроде бы логично пропустить его, но регистратор вместо этого начинает истерично сигналить сохраняя ту же скорость, вплоть до 0.26. Второй эпизод без комментариев...

А насчет защитников... лайки/дислайки на ютюбе отлично отображают общественную позицию, у данного видео дислайков почти в 4 раза больше, заставляет задуматься...

Она что на матизе автобус пыталась обогнать ? Втыкать пониженную передачу и давить тапку в пол, при покупке водительского удостоверения её не научили ?

Она просто решила ехать рядышком, ей так захотелось...

Блин, Мужик на 99 опередил ))))

Кстати мне понравилось, как во втором эпизоде, из-за своей быдло-тупости, в попытках проучить автобуса, рег оказался на полосе встречного движения... Только вот за что пострадал бы водитель встречной машины? Блин, за рулем автобуса действительно мужик, я пожал бы ему руку!

#39 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 23:03

Опередить. А водителю автобуса лучше оторвать левое зеркало. Оно ему нафик не нужно. Все равно не пользуется.

#40 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 23:06

Второго эпизода не должно было быть. По первому уже ясно, что в автобусе - неадекват, и соревноваться с ним в количестве ветра в голове бесполезно.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#41 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 23:11

Второго эпизода не должно было быть. По первому уже ясно, что в автобусе - неадекват, и соревноваться с ним в количестве ветра в голове бесполезно.

Второй эпизод - бычка чистой воды со стороны рега. Но это неадекватная реакция на первый случай. И в нем, на месте водителя автобуса, я бы  пропустил. А он, КМК, вместо этого на газ нажал.

Изменено: FollowMe, 30.06.2013 - 23:11

#42 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 23:16

Второй эпизод - бычка чистой воды со стороны рега. Но это неадекватная реакция на первый случай. И в нем, на месте водителя автобуса, я бы  пропустил. А он, КМК, вместо этого на газ нажал.

Да не, во втором эпизоде рег снова мирно едет в левом ряду, а беспредельщик на автобусе его пресует. Караул, что твориться, что твориться!

#43 Оффлайн   csenon

csenon

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 23:33

Водитель автобуса молодец, может ТП-рег в следующий раз будет думать (если конечно есть чем).

Конечно "молодец" сначала попытается аварию устроить, а потом будет просить не сажайте, люди добры, я же не думал, что наехав на маленького  могу людей в автомобиле угробить, а если автобус перевернётся, так и пассажиров автобуса туда же отправить.

#44 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 23:40

Конечно "молодец" сначала попытается аварию устроить, а потом будет просить не сажайте, люди добры, я же не думал, что наехав на маленького  могу людей в автомобиле угробить, а если автобус перевернётся, так и пассажиров автобуса туда же отправить.

Рассуждения на уровне начальной школы. Так что садись, два.

#45 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 23:44

за рулем автобуса действительно мужик, я пожал бы ему руку!

водителю Туарега тоже руку пожал бы?

#46 Оффлайн   csenon

csenon

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 23:45

Рассуждения на уровне начальной школы. Так что садись, два.

Неа, не на уровне школы, на уровне жизни, видимо в отличии от некоторых видел как поезда сходят с пути при "удачном" наезде на легковое авто.  И как тягачи на бок ложатся. А ещё как я уже говорил, я бы на встречку не пошёл, а потом ХОЗЯИНА АВТОБУСА в суде раздел, но сначала имущество этого автопредприятия под арест попало бы.

Под арест, на случай если разориться захотели бы вместо того чтоб платить, а вот после ареста имущества пускай "процветают" до судебного заседания.

Изменено: csenon, 30.06.2013 - 23:47

#47 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 23:49

Под арест, на случай если разориться захотели бы вместо того чтоб платить, а вот после ареста имущества пускай "процветают" до судебного заседания.

Скажи, а можно было бы арестовать имущество (автобус), если ущерб не значительный, в виде царапин и легких вмятин?

#48 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 23:50

А был ли Туарег? С 13 числа нас завтраками кормят про рег. И даже если поверить про сумку на прикуривателе и отсутствия последних трех мин. записи, то люди просили выложить запись до всего что произошло, а в ответ были тут завтраки, обеды и лапша.

Значит там не все так гладко как нам пели.

#49 Оффлайн   csenon

csenon

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 23:51

Смелые обычно те на которых ещё в суд не подавали, или  не видели что остаётся после серьёзной аварии, а я раз этак 10-15 видел сам что остаётся и после попадания авто под поезд, и после крупного ДТП. 

#50 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 23:57

я бы на встречку не пошёл

Логичнее притормозить и не создавать себе проблем.

, а потом ХОЗЯИНА АВТОБУСА в суде раздел

Избавьте пожалуйста автофорум от своих сексуальных фантазий.

, но сначала имущество этого автопредприятия под арест попало бы.

Конечно попало бы, товарищ прокурор! Росно попало бы!

Яндекс.Метрика