Я поставила за 13000 Эльбор, вот теперь думаю, ее можно было ставить в частный дом?

Где в ростове купить металлическую входную дверь?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 00:02

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 00:21
а как понять, можно ли ее ставить? какая нужна на частный дом?

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 06:57
теперь уже какая разница ))
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 11:37
Подскажите пожалуйста, где в Ростове купить нормальную входную дверь, например, Герду, Барс, Неман или Стал? Единственный магазин на Красноармейской, где продавали нормальные двери, закрыт.. Везде продают одно г..
Изменено: Ефимия, 10.10.2013 - 11:39
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 13:22
Подскажите пожалуйста, где в Ростове купить нормальную входную дверь, например, Герду, Барс, Неман или Стал? Единственный магазин на Красноармейской, где продавали нормальные двери, закрыт.. Везде продают одно г..
Вы перечислите,где продают Г...а то как-то неловко что-то подсказывать -вдруг это место уже у вас в этой категории?)))
Онлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 16:28
Для дома нужна дверь с утепленной коробкой, больше отличий нет.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 20:47
Да ладно,и не имеет значения какой краской покрашена дверь?
Онлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 11:27
Да ладно,и не имеет значения какой краской покрашена дверь?
Они вроде все покрашены молотковой эмалью, независимо от наличия утепления коробки.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 15:29
AlexF, on 11 Oct 2013 - 12:23, said:
Они вроде все покрашены молотковой эмалью, независимо от наличия утепления коробки.
Надо будет сообщить всем конкурентам,что оказывается надо эмалью красить,а мы дураки все порошковой и порошковой краской красим

Ликбез дальше продолжать или сами гуглом обойдетесь?
Изменено: mishgan, 11.10.2013 - 15:32
Онлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 16:12
Надо будет сообщить всем конкурентам,что оказывается надо эмалью красить,а мы дураки все порошковой и порошковой краской красим
Дык вроде это одно и то же, по крайней мере на разговорном уровне и внешне.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 16:16
кстати...сфоткал вашу дверь на одном из наших объектов...долго ржали вместе с инспектором стройнадзора))
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 16:25
Дык вроде это одно и то же, по крайней мере на разговорном уровне и внешне.
На разговорном уровне у кого? Первый раз о таком слышу. И что значит внешне?
1.Эмаль и краска это разные вещи
2.Двери красятся порошковой краской
3.Порошковая краска бывает как наружная,так и внутренняя
И это только по покраске нюансы
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 16:25
есть, внутренняя обшивка
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 16:36
кстати...сфоткал вашу дверь на одном из наших объектов...долго ржали вместе с инспектором стройнадзора))
А что с ней? Где объект,узнаем кто из дилеров ставил выставим претензию,нам не нужна анти-реклама.Бывает сталкиваемся с претензиями покупателей,из-за криворукости установщиков наших дилеров,после чего выезжает наша бригада двух профи и переделывает все как надо . Дверь,если она наша (на рынке уже замечены подделки с нашим шильдиком,и мы даже знаем откуда "растут ноги" у этих подделок) в принципе хорошего качества,брака очень мало...
есть, внутренняя обшивка
Да отличий мильён: покраска,кол-во петель,толщина металла и дверного полотна,замки какого производителя установлены,какой вата/плита внутри полотна и короба,качество уплотнителей и иногда их количество...это только что я вспомнил из своих знаний,хотя я далек от дверей в жилых помещениях (квартирах/домах)...
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 16:37
А что с ней? Где объект,узнаем кто из дилеров ставил выставим претензию,нам не нужна анти-реклама.Бывает сталкиваемся с претензиями покупателей,из-за криворукости установщиков наших дилеров,после чего выезжает наша бригада двух профи и переделывает все как надо . Дверь,если она наша (на рынке уже замечены подделки с нашим шильдиком,и мы даже знаем откуда "растут ноги" у этих подделок) в принципе хорошего качества,брака очень мало...
Не...С дверью все замечательно. И установлена правильно. и поставили их в доме почти 40 штук -никаких нареканий. Просто хотели похвастаться,что дверь ростовского производителя,а шильдик как раз был присобачен одной заклепкой посередине,вместо двух в предназначенных для этого отверстиях )))
фотка на телефоне, не видно нифига ,кроме номера...1878...и чего-то 05 потом...а...05-2013 -дата выпуска
Изменено: tank166, 11.10.2013 - 16:38
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 16:41
Не...С дверью все замечательно. И установлена правильно. и поставили их в доме почти 40 штук -никаких нареканий. Просто хотели похвастаться,что дверь ростовского производителя,а шильдик как раз был присобачен одной заклепкой посередине,вместо двух в предназначенных для этого отверстиях )))
фотка на телефоне, не видно нифига ,кроме номера...1878...и чего-то 05 потом...а...05-2013 -дата выпуска
Ок.Сенкс. В понедельник пойду лично нагряну с проверкой в цех
Онлайн
Опубликовано 12.10.2013 - 10:49
Действительно, эмаль и краска - совершенно разные вещи. (почитай как нибудь, что такое эмаль: http://ru.wikipedia....)
Только к чему ты это сказал? Речь была не об эмали, а об эмалевой краске. Твоя фраза "эмалевая краска и краска - это разные вещи" - звучит абсурдно.
На разговорном уровне у кого? Первый раз о таком слышу. И что значит внешне?
1.Эмаль и краска это разные вещи
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2013 - 11:18
Действительно, эмаль и краска - совершенно разные вещи. (почитай как нибудь, что такое эмаль: http://ru.wikipedia....)
Только к чему ты это сказал? Речь была не об эмали, а об эмалевой краске. Твоя фраза "эмалевая краска и краска - это разные вещи" - звучит абсурдно.
Речь шла о технологии покраски двери,правильно? Кто прав в технологии,или вы настаиваете что надо красить молотковой эмалью двери в промышленном производстве? Покажите мою фразу Эмаль и краска - разные вещи! Молотковая эмаль/краска и порошковая краска-разные вещи! еще вопросы?
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 18:54
Вы перечислите,где продают Г...а то как-то неловко что-то подсказывать -вдруг это место уже у вас в этой категории?)))
Я перечислила названия фирм производителей. Была удивлена, что в Краснодаре все это можно купить, а в Ростове, казалось бы в большем и лучшем по всем показателям городе, нет..
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 19:45
Я поставила за 13000 Эльбор, вот теперь думаю, ее можно было ставить в частный дом?
Теперь уже в зимние морозы проверишь, промерзает или нет.
Про входную дверь в дом в какой-то теме было, Торекс с утепленной коробкой при минус 10 градусов промерзает((. Кроме финских есть еще варианты, чтобы "не капало" зимой изнутри?
Изменено: Demyan, 13.10.2013 - 19:48
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 20:03
Теперь уже в зимние морозы проверишь, промерзает или нет.
Про входную дверь в дом в какой-то теме было, Торекс с утепленной коробкой при минус 10 градусов промерзает((. Кроме финских есть еще варианты, чтобы "не капало" зимой изнутри?
тамбур
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 20:13
тамбур
.......и только после появления ненавистного тамбура на жилой даче у родителей прекратился кошмар с входной дверью.
Никакие утепления коробки, периметра и обшивки не помогали.
Не зря же предки наши строили веками - сени сначала, а потом уже изба
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 20:16
тамбур
с тамбуром или второй дверью понятно, как бы одной дверью обойтись
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 20:22
с тамбуром или второй дверью понятно, как бы одной дверью обойтись
В нашем климате - никак (ростовская зима: дождик, плюс, минус, снежок, дождик, морозик, снежок, дождик, морозище, ветер, плюс, минус....)
Вы хотите по чужим граблям?
Родители 3 года мучались, в итоге появился тамбур и больше проблемы не было