Моя семейная обновка: Лада Ларгус
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 08:18
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 08:31
нифигассе у тебя очёчник! на последней фотке
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 08:57
Хороший машин! Поздравляю!
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 09:23
полмиллиона за ладу?
Ты еще цену на Приору Люкс не знаешь. А по факту там от Лады только эмблема и бампера.
Дима, поздравляю. Зная тебя, представляю сколько ты информации перелопатил прежде чем купил.
Изменено: Sportsman, 10.07.2013 - 09:45
"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.
г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 09:28
Ты еще цену на Приору Люкс не знаешь. А по факту там от Лады только эмблема и бампера.
это должно давать минус 15% к цене. Не всякий шильдик увеличивает цену
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 09:28
Норм кроссовер для семьи.
А скажи, третий ряд сидений он только для детей, или взрослый садится нормально?
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 09:31
Sinitsyn, хороший машин, поздравляю ! не слушай никого ! Аналогов у неё сейчас нет в эту сумму и близко. А что за короб висит чуть позади водительских сидений на потолке ?
Это и не Рено, и не АвтоВАЗ - это румынская Дачиа адаптированная под Россию.
Изменено: Rider_J, 10.07.2013 - 09:32
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 09:32
мистер Синицын, поздравляю с покупкой! Отличный машин, очень практичный, в прошлом году когда ремонт в квартире был в самом разгаре тоже подумывал такую себе взять, но не успел. Желаю побольше путешествий и поменьше поломок...
Ну и смотри, с тебя отчет тысяч через 15... как она ведет себя =)
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 09:33
Поздравляю.
А скажи, третий ряд сидений он только для детей, или взрослый садится нормально?
Отвечу за тс,на третьем ряду взрослый нормально размещается(у меня рост 177),там даже ветровички открываются)))
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 09:34
Вам бы с женой похудеть. Машина не вызывает никаких эмоций.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 10:06
Поздравляю! Норм машин, хоть и автотазовского производства
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 10:16
сочувствую...
+1. Ты погорячился
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 10:23
Прежде чем сочувствовать, скажите, какую новую иномарку-универсал можно купить в эти деньги? ТС, поздравляю. Товарищ взял месяца три назад, мотается вовсю, пока доволен
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 10:25
Половина отзывов "сочувствую", хотя по факту никто из афторов в Ларгусе не ездил.
Синицын, поздравляю. Напиши потом как она в эксплуатации.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 10:32
куда делась твоя оригинальность? Повторяешься, больше в Турцию не ездейполмиллиона за ладу?

ТС, поздравляю

Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 10:32
Пусть служит долго и верно!
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 10:40
Ты прав, ШН - это седан-пузотерка.
это хуже((
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 10:41
потому что джипом Шевролет Ниву можно назвать только из чувств такта к ее владельцу
Да ладно, за е деньги она даезжает туда куда многие не доезжают при двойном ценнике...

Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 10:47
Мнение о ТАЗах сложилось после пересадки с дедушкиной копейки на б/у ино дцать лет назад. С тех пор ТАЗ - каффно, ино рулит.Половина отзывов "сочувствую", хотя по факту никто из афторов в Ларгусе не ездил.
По факту ТАЗ уже не тот, и бюджетные ино уже не те. При сопоставимом качестве наши дешевше и в приобретении, и в обслуге.
Улыбают дерьмовбросы в адрес ТАЗа от владельцев нексий, акцентов, логанов, китайцев, древних ино.
Всем хорошего дня!
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 11:06
Да ладно, за е деньги она даезжает туда куда многие не доезжают при двойном ценнике...
Да не парься, товарищ решил просто в лужу попукать.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 11:07
Мнение о ТАЗах сложилось после пересадки с дедушкиной копейки на б/у ино дцать лет назад. С тех пор ТАЗ - каффно, ино рулит.
По факту ТАЗ уже не тот, и бюджетные ино уже не те. При сопоставимом качестве наши дешевше и в приобретении, и в обслуге.
Улыбают дерьмовбросы в адрес ТАЗа от владельцев нексий, акцентов, логанов, китайцев, древних ино.
Всем хорошего дня!
мнение о ТАЗах сложилось как раз после миграции с ТАЗа на нормальное авто
ездил и на Семерке, и на девятке, и на Калине
только Калина вполне себе ничего, несмотря на все анекдоты о ней и предубеждения
но ВАз за полмиллиона это вещь которая никак не укладывается в моей голове
а зачем повышенная проходимость в городских условиях?
для сельской местности сойдет в прямом смыле слова
но в городе на такой страхолюдине - ну его нафиг
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 11:13
Мнение о ТАЗах сложилось после пересадки с дедушкиной копейки на б/у ино дцать лет назад. С тех пор ТАЗ - каффно, ино рулит.
Всем хорошего дня!
А чего они тебя улыбают? У мня была нексия 1997 года, продал ее в 2008 году когда купил опиля, с пробегом 135т.км, продал брату товарища, он на ней ездил до 2012 года без проблем и продал дороже чем купил у меня. Вопрос к ней был единожды, замена трамблера и все... за 135т.км при мне только замена трамблера в сборе за 3800р вместе с работой...
не страшнее логана, нисана куба и тииды я вам доложу...
даже в городских условиях у нее очень энергоемкая подвеска...
Ну и люди которые покупают шниву планируют экспелатацию не только в городе, так сказать компромиссный вариант что бы не покупать отдельно машину для за города и отдельно для города.

Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 11:19
Типичный пример балабола. Сначала сказать "да какой там в пень из ШН джип!", а потом на замечание "очень серьезный джип" сказать - "а зачем такая проходимость в городе?".
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 11:20
Всем хорошего дня!
Насчет Акцнтов не знаю, но судя по ценам на них - машина снискала народную любовь. Акцент это один из вариантов, который в числе прочего предлагается на вопрос о том какую б.у. иномарку взять. Логаны - очень много под такси. Я считаю это показатель, т.к. наиболее жесткая схема эксплуатации легкового автомобиля. А таксисты себе в убыток работать не будут. Китайцы - при низком качестве дают более богатое наполнение в ту же цену. Тут уж кому что. Кому немецкое качество пустого Фольца, а кому куча фенечек СсангЁнга или что там еще братский народ предлагает. Ну а на дао "древнего ино", а тем более японского производства вообще грех сквернословить. Это особый класс машин со своими почитателями.
Изменено: StudentNPI, 10.07.2013 - 11:22
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2013 - 11:20
Ларгус - кроссовер?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых