Как можно было в данной ситуации не запомнить номер?! ...орали, матюками крыли, небось 33 раза мордой в номер тыками, по морде дали, сели в машину уехали, и не запомнить!?
...по моему аффтар все запомнил, просто засцал ментов вызывать!
Опубликовано 15.07.2013 - 05:48
Как можно было в данной ситуации не запомнить номер?! ...орали, матюками крыли, небось 33 раза мордой в номер тыками, по морде дали, сели в машину уехали, и не запомнить!?
...по моему аффтар все запомнил, просто засцал ментов вызывать!
Опубликовано 15.07.2013 - 05:56
Около часа назад поворачиваю с Ленина на Галана. На повороте слышу чей-то отчаянный биби. Не понимаю вчём дело, но резко торможу. Может оно и неправильно, но вдруг бы кто-то под колёса выскочил.
Мне в задний бампер стукается машина. Водитель выскакивает и начинает меня крыть запрещённой на форуме лексикой. Суть посыла - резкое торможение. Говорю кто сигналил, в ответ опять мат.
Если понимаешь, что не правильно делаешь зачем резко тормозишь?
Или ты подумал, что это пешеход тебе сигналил с тротуара?
Извини но мужик правильно сделал, следующий раз не делай резких движений если не понимаешь в чем дело.
Опубликовано 15.07.2013 - 06:01
По законам жанра должен появиться "насос".
Изменено: Вопрос_морали, 15.07.2013 - 06:03
Опубликовано 15.07.2013 - 06:03
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.07.2013 - 06:08
Странная тема.
Это не ДТП, а подстава, едет себе машина, впереди не кого, дорогу не кто не перебегает, и вдруг водила этой машины резко бъет по тормозам......
Опубликовано 15.07.2013 - 06:10
Это не ДТП, а подстава, едет себе машина, впереди не кого, дорогу не кто не перебегает, и вдруг водила этой машины резко бъет по тормозам......
А дистанцию держать, не?
Опубликовано 15.07.2013 - 06:30
или хотя бы завизжать как баба, может кто-нибудь помог бы))))))Что то нужно было делать, ну хоть в глотку вцепиться
Опубликовано 15.07.2013 - 06:52
Ладно, чего напали.?Два косяка. Вступил в дискуссию и номер не записал.или хотя бы завизжать как баба, может кто-нибудь помог бы))))))
Изменено: FollowMe, 15.07.2013 - 06:54
Опубликовано 15.07.2013 - 06:53
ТС, вокруг людей/машин не было?
Что за авто в твою въехало?
По жизни заметил, что неадекваты только неадекват и понимают. Если при ДТП выходишь из авто и спокойно оглядываешь повреждения на тебя начинают буром переть. Тут же матом в три этажа укроешь, сразу успокаиваются, начинают искать варианты помириться. Только наглым до конца надо быть, ибо если начинаешь по-человечески с ними (когда они уже "заднюю включили"), опять нападки в твой адрес будут. По фиг на размеры оппонента - зачастую рулит понт. Да и яйца у всех одинаковые, правда, реакция разная))
В общем, советую обзавестись хотя бы газовым баллончиком и всегда и везде носить с собой.
Опубликовано 15.07.2013 - 07:06
Опубликовано 15.07.2013 - 07:18
а вот это, возможно, правильно. Я иногда сигналю для летчиков в соседнем ряду, не замечающих пропускаемых мной пешеходов. А что правильного сделал (ты) второй участик? Бампер разбил из-за несоблюдения дистанции или по лицу настучал?Если понимаешь, что не правильно делаешь зачем резко тормозишь?
Или ты подумал, что это пешеход тебе сигналил с тротуара?
Извини но мужик правильно сделал, следующий раз не делай резких движений если не понимаешь в чем дело.
Или обидчик ТС.По законам жанра должен появиться "насос".
Наверное, имелось в виду - по направлению к Ярослава Галана. Да и для сути ДТП - несущественно.Только мне интересно как с Ленина на Ярослава Галана можно повернуть?
Изменено: FollowMe, 15.07.2013 - 07:28
Опубликовано 15.07.2013 - 07:28
Или обидчик ТС.
Причем обидчик - завсегдатый АФ. Имеет over 9000 сообщений, и уже отписался в теме "Хамье на дорогах", как какой-то Уася вчера затормозил резко перед ним...
Изменено: ZASranets, 15.07.2013 - 07:32
Опубликовано 15.07.2013 - 07:31
Давайте объявим конкурс. Кто это мог быть? Свою кандидатуру снимаю:-)Причем обидчик - завсегдатый АФ. Имеет over 9000 сообщений, и уже отписался в теме "Хамье на дорогах", как какой-то Уася вчера затормозил резо перед ним...
Изменено: FollowMe, 15.07.2013 - 07:34
Опубликовано 15.07.2013 - 07:32
Давайте объявим кконкурс. Кто это мог быть?
Алюша?
Опубликовано 15.07.2013 - 07:33
она же дама!Алюша?
![]()
Опубликовано 15.07.2013 - 07:35
она же дама!
Но навалять, думаю, могла!!
Тогда Стас - он большой!!
Опубликовано 15.07.2013 - 07:41
Опубликовано 15.07.2013 - 07:57
мда..это Ростов...не, пневмат и ксок арматуры не буду доставать из машины..хай лежат..тока мушку спилю на всякий)))
Опубликовано 15.07.2013 - 08:10
имхо, ТС, мягко говоря, не договаривает.
а заднего надо искать, т.к. он покинул место ДТП - это лишение, если что... За отзыв заявы он приплатится не только за бампер
но уже поздно пить боржоми...
Изменено: Sciner, 15.07.2013 - 08:16
Опубликовано 15.07.2013 - 08:12
мда..это Ростов...не, пневмат и ксок арматуры не буду доставать из машины..хай лежат..тока мушку спилю на всякий)))
Мож отжать штуку придётся за помятый номер?
Опубликовано 15.07.2013 - 08:14
а зачем ты тормозил? и штуку отдай мне за помятый номер , я пацану тому передам
Изменено: Master of puppets, 15.07.2013 - 08:15
Опубликовано 15.07.2013 - 08:16
Как бы рассказ об этом ДТП выглядел с другой стороны.
Еду по Ленина. Передо мной тошнит чегой-то. О, ссука, собрался поворачивать туда, куда и мне надо. Невезуха, мать его. Вдруг на улице кошка мявкнула, и этот крендель резко тормозит. Я, конечно, въезжаю ему в задний бампер. Вот гадство - попал я на штукарь (( Выхожу. Мать его - интеллигент!!! Не всё так плохо в Датском королевстве!! Говорю ему, мол, что ж ты, сссука, тормозишь?... ты почему не едешь?... Ты мне машину, козёл, совсем угробил, почти новую!!! Он грит: кто-то пибикал!!!! Всё, думаю, пару штук считай в моём кармане! Гони, говорю, деньги, и вали смотреть Счастливы вместе. Он очки поправил и говорит: а может, дождёмся сотрудников ДПС? Оборзели совсем эти композиторы. Я отвечаю - ты щас дождёшься катафалка! В общем, дожимаю его. Давай, говорю, штукарь, и вали. Я сегодня добрый. Так нет, интеллигент вдруг начинает истерить. "Кто-то сигналил! Кто-то сигналил!" Вот жеж невезуха, думаю, у него, наверное, и денег нет ((( В общем, дал я ему по шее, чтобы совсем настроение не испортилось, сказал, что если ментам что-нибудь расскажет, или мой номер на каком-нибудь форуме опубликует - найду и закопаю. Сел и поехал. Сссука, нет, ну совсем интеллигенция распоясалась...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.07.2013 - 08:20
Как бы рассказ об этом ДТП выглядел с другой стороны.
Еду по Ленина. Передо мной тошнит чегой-то. О, ссука, собрался поворачивать туда, куда и мне надо. Невезуха, мать его. Вдруг на улице кошка мявкнула, и этот крендель резко тормозит. Я, конечно, въезжаю ему в задний бампер. Вот гадство - попал я на штукарь (( Выхожу. Мать его - интеллигент!!! Не всё так плохо в Датском королевстве!! Говорю ему, мол, что ж ты, сссука, тормозишь?... ты почему не едешь?... Ты мне машину, козёл, совсем угробил, почти новую!!! Он грит: кто-то пибикал!!!! Всё, думаю, пару штук считай в моём кармане! Гони, говорю, деньги, и вали смотреть Счастливы вместе. Он очки поправил и говорит: а может, дождёмся сотрудников ДПС? Оборзели совсем эти композиторы. Я отвечаю - ты щас дождёшься катафалка! В общем, дожимаю его. Давай, говорю, штукарь, и вали. Я сегодня добрый. Так нет, интеллигент вдруг начинает истерить. "Кто-то сигналил! Кто-то сигналил!" Вот жеж невезуха, думаю, у него, наверное, и денег нет ((( В общем, дал я ему по шее, чтобы совсем настроение не испортилось, сказал, что если ментам что-нибудь расскажет, или мой номер на каком-нибудь форуме опубликует - найду и закопаю. Сел и поехал. Сссука, нет, ну совсем интеллигенция распоясалась...
Лой, жжёшь. Пеши есчо
ЗЫ А ваапщето вместо целой темы хватило бы поста в "Хамьё на дороге"
Изменено: Джадайчик, 15.07.2013 - 08:22
Опубликовано 15.07.2013 - 08:25
Битюцкий, так кто сигналил-то?
Это было ББФФ
Загляните в тему - никто Битюцкому привет не передает? )))
Опубликовано 15.07.2013 - 08:26