если вы не понимаете, это не значит, что не возможно
некоторые эти деньги за вечер в ресторане тратят.
И что. Вот например можно купить комплект зимних колес за 200. http://bentley.vippa...ley-disks.html
Опубликовано 17.07.2013 - 15:31
если вы не понимаете, это не значит, что не возможно
некоторые эти деньги за вечер в ресторане тратят.
И что. Вот например можно купить комплект зимних колес за 200. http://bentley.vippa...ley-disks.html
Опубликовано 17.07.2013 - 15:32
да многое можно купить на эти деньги, но кому-то надо именно щенка
Изменено: Anis_76, 17.07.2013 - 15:34
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 17.07.2013 - 15:34
нет... нельзя
Изменено: Pino4~OK, 17.07.2013 - 15:35
Опубликовано 17.07.2013 - 15:35
люди не ценят то, что достается бесплатно
((
категорически не согласна... нам нашего супер овчара подарили друзья.....
Опубликовано 17.07.2013 - 15:36
категорически не согласна... нам нашего супер овчара подарили друзья.....
Ваш случай больше исключение. К сожалению, статистика говорит о другом
Изменено: Pino4~OK, 17.07.2013 - 15:36
Опубликовано 17.07.2013 - 15:37
а детдомовские котик и кошка....таких красавцев и избалованных товарищей еще поискать надо....
я никогда не смогу купить щенка дороже 10 т.р....но я очень хорошая хозяйка своим питомцам)))
Опубликовано 17.07.2013 - 15:41
а детдомовские котик и кошка....таких красавцев и избалованных товарищей еще поискать надо....
я никогда не смогу купить щенка дороже 10 т.р....но я очень хорошая хозяйка своим питомцам)))
я тоже так думала, но купила я даже за 5000 не готова была.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 17.07.2013 - 15:46
Aleksey_K, а вы к чему всё это? Вас же никто не заставляет их покупать? Почему-то к сосайтсу, продающему шотландских котиков, своей мамы, тоже не за 1000 вы не прикопались? Почему?))
Изменено: Anis_76, 17.07.2013 - 15:46
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 17.07.2013 - 15:46
Лилу я опечален минусом. Готов убится об стену.
Прости, знала бы, что так отреагируешь, сдержалась бы. Но нафига ты эти колеса тут выложил да еще кучу ненужной инфы по ним?)
Опубликовано 17.07.2013 - 15:47
от непонимаю я как можно 40 р за собакевна платить. Лучше пойду себе обьектив куплю новый. ))))
этого я еще больше не понимаю)))
Опубликовано 17.07.2013 - 15:48
я вобще что то копал? или прикапывал? я просто выражал свое мнение. Если оно не совпадает с вашим, то это не значит что других мнений отличных от ваших не существует.
Опубликовано 17.07.2013 - 15:49
я вобще что то копал?
или прикапывал? я просто выражал свое мнение. Если оно не совпадает с вашим, то это не значит что других мнений отличных от ваших не существует.
а разве это тема обсуждений "зачем покупать питомцев за .... руб."?
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 17.07.2013 - 15:50
Уважаемые высказыватели своих мнений. Высказывайте их , пожалуйста , в другой теме. Есть тема "собаки" . Там можно и поспорить и поговорить... О стоимости этих собак можете поговорить с владелицей и попытаться продать ей колеса.
Опубликовано 17.07.2013 - 15:51
Ребята, давайте в названии напишу флуд по теме, без флуда не рекомендую, вниз уйдет тема.
Опубликовано 17.07.2013 - 15:52
А разве это не вторая тема не о продажи товара с целью получить прибыль и место ей в Товарах и Услугах, а не в барахолке?а разве это тема обсуждений "зачем покупать питомцев за .... руб."?
Изменено: Aleksey_K, 17.07.2013 - 15:53
Опубликовано 17.07.2013 - 15:52
Не переживайте, ее можно поднимать не только колесами и обсуждениями кто за сколько собаку купил
Опубликовано 17.07.2013 - 15:54
Ребята, давайте в названии напишу флуд по теме, без флуда не рекомендую, вниз уйдет тема.
думаю флуд по теме надо написать конечно.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 17.07.2013 - 15:57
согласна
Опубликовано 17.07.2013 - 15:57
1. Вязка. Стоимость примерно 30-40 тыр в зависимости оттитулованности
2. Оценки собаки-матери. ( только участие в 1 выставке-одной-минимум 1500, + хендлер, грумер, транспорт. а для чемпиона- выставок нужноне 1 и не 2)
3 Ветеринар. Минимум 5 тыр, а дальше почасовка
4. Актировка-еще по 1,5 тыр со щенка
5. Прививки
6. еда для щенков ( 300 грамм идеальной говядины в день на одного -это минимум)
7. Могу долго перечислять.
Подсчитали?
Ну и еще... Племенной коржик ( вельш корги) стоит много денег ( по моей информации один из самых известных питомников принадлежит жене одного из вице-премьеров)
я покупаю собаку.не выставку наград,и не титул его прапрабабушки,а друга для моей семьи.только ориентируюсь на характер и внешность.
и если у него будет хвостик немного не в ту сторону смотреть мне как то по барабану.
А так это просто собака.и она так же приносит щенков,как и та которую продают за 5-10к.
вот откуда такая цена берется я понимаю.
и ПыСы. честно говоря не верю,что вы щенков кормите каждый день чистой говядиной.
ПыСы 2. у меня друг занял со своим домашним питомцем 2 место на крупной выставке,только потому что было всего две собаки данной породы.
Опубликовано 17.07.2013 - 16:03
Щенки бывают разного качества... Цены на щенков одной породы могут различаться в 2 и 3 раза. Щенки бывают пет-класса (не для выставок и разведения) , брит-класса (для разведения) и перспективные для шоу . Простого обывателя чаще интересуют щенки пет-класса. Для них и соответственно цена намного ниже, чем щенки перспективные для шоу. Но почему то именно простой обыватель, покупая щенка подешевле, потом во что бы то ни стало стремится получить от своей собаки потомство и продать его. Понятно обьяснила, или еще что то добавить?
Да на выставках бывают по одному и по два представителя, а то и вообще не бывают..Это касается редких пород. И даже будучи одному в ринге не факт, что собака получит высокую оценку.
Изменено: Pino4~OK, 17.07.2013 - 16:04
Опубликовано 17.07.2013 - 16:05
ПыСы 2. у меня друг занял со своим домашним питомцем 2 место на крупной выставке,только потому что было всего две собаки данной породы.
зато как сразу цена потомства наверное подросла
Опубликовано 17.07.2013 - 16:05
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 17.07.2013 - 16:06
Это тебе по барабану на хвостик,а это уже плембрак,и принесет она тебе не пргодных собак,а дворняжек.Понимаешь?я покупаю собаку.не выставку наград,и не титул его прапрабабушки,а друга для моей семьи.только ориентируюсь на характер и внешность.
и если у него будет хвостик немного не в ту сторону смотреть мне как то по барабану.
А так это просто собака.и она так же приносит щенков,как и та которую продают за 5-10к.
вот откуда такая цена берется я понимаю.
и ПыСы. честно говоря не верю,что вы щенков кормите каждый день чистой говядиной.
Опубликовано 17.07.2013 - 16:06
от непонимаю я как можно 40 р за собакевна платить. Лучше пойду себе обьектив куплю новый. ))))
пока не успели написать "Флуд по теме" : вот Вова1984 за жти деньги может купить 20-25 летний очень ухоженный вольво, реально в хорошем состоянии, и продавать тут за 75!!
а ты со своим объективом...
а блин.. уже флуд по теме.. тоды ссори
Изменено: monstermagnet, 17.07.2013 - 16:07
Опубликовано 17.07.2013 - 16:07
Щенки бывают разного качества... Цены на щенков одной породы могут различаться в 2 и 3 раза. Щенки бывают пет-класса (не для выставок и разведения) , брит-класса (для разведения) и перспективные для шоу . Простого обывателя чаще интересуют щенки пет-класса. Для них и соответственно цена намного ниже, чем щенки перспективные для шоу. Но почему то именно простой обыватель, покупая щенка подешевле, потом во что бы то ни стало стремится получить от своей собаки потомство и продать его. Понятно обьяснила, или еще что то добавить?
Да на выставках бывают по одному и по два представителя, а то и вообще не бывают..Это касается редких пород. И даже будучи одному в ринге не факт, что собака получит высокую оценку.
вот с этим согласна на 100%, нафига....