Перейти к содержимому

Фото

Продаю машину в рассрочку.

авто в рассрочку

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
182 ответов в теме

#26 Оффлайн   tanatos37

tanatos37

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 23:22

Он в теме про Серато пишет, что пробег около 100 тыщ км, а на автору пишет пробег 49 тыщ. км и реально родной!

http://cars.auto.ru/...542-8b231e.html

Людей лохами считает, а сам рекорды бьет по продаже машин (Клио сколько продавал, года полтора?). :)

А чего Вы так возбудились? Вам же не впаривают.

Боишься не берись, взялся не боись!

#27 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 23:35

Видимо Вы очень мало знаете о скоринге. Всё не так радужно!

Если б все так было радужно - уже колхозаны смели бы все с фортуны)))

Он в теме про Серато пишет, что пробег около 100 тыщ км, а на автору пишет пробег 49 тыщ. км и реально родной!

http://cars.auto.ru/...542-8b231e.html

Людей лохами считает, а сам рекорды бьет по продаже машин (Клио сколько продавал, года полтора?). :)

читать и видеть не одно и тоже)))))) там написано что пробег родной - но нигде не написано что 49 пробег родной  - слаб ты в маркетинге чувак

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#28 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 07:20

Видимо Вы очень мало знаете о скоринге. Всё не так радужно!

даж не знаю, много я знаю или мало. Просто сужу по знакомым. Все кто обращался - получали. Лично мне отказали когда я обнаглел и потребовал 2 млн сказав что доход подтверждать не буду. :lol: До 700 тыс на этих же условиях давали свободно, в нормальном банке, под нормальный процент.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#29 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 07:35

:stol:
я когда машину выбирал - три раза на фортуне был, причем с деньгами и готовый купить. Так вот на третьем разе я понял что там, в большинстве своем, буны продают. И послал фортуну нах. Все было в точности как в этой теме, пока шло расписывание какой хороший машЫн, какой он не битый-некрашеный и пробег родной, продаван сиропом разливался. А как только дело доходило до подробностей, то разговор либо начинался откровенно через губу, либо в ход шел "маркетинг" :stol:

Когда я оформлялся в салоне, рядом со мной еще два человека оформлялись на покупку. И я уже не говорю насколько велика разница между фортуной и салоном. На фортуне "все проверки за ваш счет!!", "а зачем это проверять?!", "а зачем это откручивать?!", "да почти новая машина, что там смотреть?!". В салоне же - "подключить сканер? - не вопрос!", "поднять на подъемник? - не вопрос!", "открутить это и открутить то? - не вопрос" и я за это ни копейки не платил. При том что цена моей машины озвученная в салоне и на фортуне была примерно одна. А в итоге в салоне мне ее продали на 30 тыс дешевле :) Даже не представляю что нужно сделать с продаваном на фортуне чтобы он скинул тридцатник.

маркетинге

это теперь так наип надувалово называется? :stol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#30 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 254 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 10:26

я не продам такому покупану вот и все

Как ты это отфильтруешь на стадии продажи, любопытно? Или ты будешь продавать только хорошим знакомым?

читать и видеть не одно и тоже)))))) там написано что пробег родной - но нигде не написано что 49 пробег родной  - слаб ты в маркетинге чувак

Не, Алексей, здесь ты не прав сто пудов. Ты указываешь в объяве пробег 49 000км. В комментах пишешь, что пробег "реально родной". Какие тут могут быть варианты? Хоть маркетинг, хоть шмаркетинг...

#31 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 12:22

сдавай их в аренду ;)
будешь наконец  при бабле

#32 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 254 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 12:31

Ха-ха, я хоть понял, почему Леха с пробегом "переобулся" на авто.ру :D . Ишь ты, маркетолог :D

#33 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 735 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:30

сдавай их в аренду ;)
будешь наконец  при бабле

с эти м в Ростове уже не всё так просто.

#34 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:33

интересно а что за проблемы у прокатчиков, меня уверяли что в ростове все хорошо функционирует

#35 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 735 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:40

Про прокатчиков не в курсе. Я про такси.

#36 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 098 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:56

Не зря банк не дает кредит на выплаты больше половины дохода, а тут добрый буун даст. Потом на этом б/у что-то летит, и ты ездишь на автобусе пока не выплатишь и не насобираешь на ремонт.

#37 Оффлайн   tanatos37

tanatos37

Мастер флейма

• Форумец
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 22:31

Такое очучение, что тут, один Бун ростовчанин...

#38 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 22:34

Такое очучение, что тут, один Бун ростовчанин...

очень-очень обманчивое впечатление. Он не ростовчанин. :lol:

#39 Оффлайн   tanatos37

tanatos37

Мастер флейма

• Форумец
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 23:37

Вот это и удивляет. :D

#40 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 23:53

Как ты это отфильтруешь на стадии продажи, любопытно? Или ты будешь продавать только хорошим знакомым?

Не, Алексей, здесь ты не прав сто пудов. Ты указываешь в объяве пробег 49 000км. В комментах пишешь, что пробег "реально родной". Какие тут могут быть варианты? Хоть маркетинг, хоть шмаркетинг...

да ладно - ту обяву я редактировал недавно просто - раньше было там написано 100 - так чта просто фразу забыл убрать - гля докопались

А вообще почитал я вас тут и понимаю что правильно люди пробег отматывают и сканер тебе в салоне правильно подключают - а что там за сканер и что он там оказует - кто знает то?  это ж не независимый эксперт

а вот на той же фортуне да и любой нормальный родаец правильн грит любе проверки за твои деньги у любого независимого эксперта - так что о чем речь то вообще ?? обсвуждаем кня в вакууме?)))

#41 Оффлайн   tanatos37

tanatos37

Мастер флейма

• Форумец
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 23:59

Официалы - это лохотрон!!! Хотя, некоторым нравится))))

Изменено: tanatos37, 19.07.2013 - 00:00

#42 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 00:45

да ладно - ту обяву я редактировал недавно просто - раньше было там написано 100 - так чта просто фразу забыл убрать - гля докопались

А вообще почитал я вас тут и понимаю что правильно люди пробег отматывают и сканер тебе в салоне правильно подключают - а что там за сканер и что он там оказует - кто знает то?  это ж не независимый эксперт
а вот на той же фортуне да и любой нормальный родаец правильн грит любе проверки за твои деньги у любого независимого эксперта - так что о чем речь то вообще ?? обсвуждаем кня в вакууме?)))

если чо, сканер был мой. Ну не совсем как дилерский сканер, но ошибки посмотреть его хватает. А вот на фортуне его подключать в двух местах отказались как раз с аргументом "Х.з. что ты там воткнешь!!".

#43 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 136 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 07:41

если чо, сканер был мой. Ну не совсем как дилерский сканер, но ошибки посмотреть его хватает. А вот на фортуне его подключать в двух местах отказались как раз с аргументом "Х.з. что ты там воткнешь!!".

ну так правильно, я б в свою машину то же бы не пустил незнакомого чела с каким то прибором. ты там тихонечко нажмешь format c: и бегай потом  у дилера новые "мозги" покупай за 150 т.рэ :)

п.с. я тут сам недавно знакомым помогал авто смотреть, так я в "модусе" достаю свой сканер, хочу воткнуть его в Хундай айикс35, у менеджера чуть инфаркт не случился. пришлось ему долго объяснять, что страшного ничего нет, и что я уже много раз так делал :)

в конечном итоге он разрешил, но все равно ни на шаг не отходил.

#44 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 08:47

я конечно извиняюсь что вы такие модне о салонам покупаете - а о каких конкретно машинах речь? суммы?

не слышал ни разу чтоб в салоне копейку продали дешвле фортуны и еще сканер к ней подключали)))

#45 Оффлайн   Платиновый

Платиновый

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 10:38

Насчет фортуны это точно, помню точно так же ходил с бабками, еще в пятницу с вечера приходил осмотреть свеже-пригнанные автомобили, пошел утром в субботу и в какой то момент остановился и понимаю - странное чувство, что все обошел, все битое, крашеное, ценник не соответствует и идти здесь только на выход. Пришел вроде как на рынок, а купить нечего. Не знаю, может сейчас что и изменилось. А эти "маркетинговые" ходы, когда написано 2010 г., а когда ты уже вроде как начал тачку смотреть - выясняется "в эксплуатации с 2010", вот гон то, ищут колхозников.

На фортуне брал 2 раза машины и оба раза с косяками, которые можно было увидеть уже после покупки - у одной подрамник под замену - развал выставить не получалось, хотя кузов внешне без каких либо нареканий (подрамник следующий терпила поменял), а вторая была бита до лобового стекла и восстановлена - тоже качественно, все наклейки на месте, ровно так. Только опять в развал все упиралось  :D

А про салоны скажу так - там этим менагерам лишь бы продать, а что они продают им пофигу. Я встречал и нормальные машины по адекватной цене и висяки, поэтому надо смотреть также с пристрастием. К тому же салону можно вернуть тачку в течение 2-х недель, если не ошибаюсь.

А помню один покупан полез у меня на машине номер кузова смотреть и достал нож краску соскребать, мол, менты у него прошлую машину на посту забрали, в угоне была. Так я его тут же послал с этим тесаком.  :D

А boon конечно завис с этим автопарком...У меня самое долгое 3 месяца как то мазда висела, пока ребята с Северов не забрали  :D

Изменено: Платиновый, 19.07.2013 - 10:51

#46 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 10:45

ну так правильно, я б в свою машину то же бы не пустил незнакомого чела с каким то прибором. ты там тихонечко нажмешь format c: и бегай потом  у дилера новые "мозги" покупай за 150 т.рэ :)

ну это понятно. Но мне тоже не интересно куда-то ехать и платить за сканер. Поэтому с такими продавцами я прощался сразу.

суммы?

для фортуны вполне подъемные :)

#47 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 22:02

Бун, меняемся киа на акцента + моя доплата?!
Spoiler

#48 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 12:13

п.с. я тут сам недавно знакомым помогал авто смотреть, так я в "модусе" достаю свой сканер, хочу воткнуть его в Хундай айикс35, у менеджера чуть инфаркт не случился. пришлось ему долго объяснять, что страшного ничего нет, и что я уже много раз так делал :)

в конечном итоге он разрешил, но все равно ни на шаг не отходил.

чо реально дал воткнуть приблуду стороннему челу? вот ведь как продать надо машину видимо ему было надо)))

ну это понятно. Но мне тоже не интересно куда-то ехать и платить за сканер. Поэтому с такими продавцами я прощался сразу.

для фортуны вполне подъемные :)

слив защитан - явно не 200-400 тысячи тем более не копейка )))

Бун, меняемся киа на акцента + моя доплата?!

можем обговорить, чо за акцент - ценник на акцент конский или реальный?)

#49 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 12:50

можем обговорить, чо за акцент - ценник на акцент конский или реальный?)

2004 г , механика, доплата видится в районе 120-140тр, но 30-40% от этой суммы в рассрочку на год, возможно меньше....

Изменено: Сергей77, 20.07.2013 - 12:53

Spoiler

#50 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 12:56

Давала в рассрочку сплиты друзьям (без наценки на сам сплит и процентов). Половина возвращали по году вместо обещанных 2х месяцев, и после этого уже дружба врозь... В людях разочарована, теперь и в долг никогда не даю. Ну их наф, эти головняки....

AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

Яндекс.Метрика