Насчет фортуны это точно, помню точно так же ходил с бабками, еще в пятницу с вечера приходил осмотреть свеже-пригнанные автомобили, пошел утром в субботу и в какой то момент остановился и понимаю - странное чувство, что все обошел, все битое, крашеное, ценник не соответствует и идти здесь только на выход. Пришел вроде как на рынок, а купить нечего. Не знаю, может сейчас что и изменилось. А эти "маркетинговые" ходы, когда написано 2010 г., а когда ты уже вроде как начал тачку смотреть - выясняется "в эксплуатации с 2010", вот гон то, ищут колхозников.
На фортуне брал 2 раза машины и оба раза с косяками, которые можно было увидеть уже после покупки - у одной подрамник под замену - развал выставить не получалось, хотя кузов внешне без каких либо нареканий (подрамник следующий терпила поменял), а вторая была бита до лобового стекла и восстановлена - тоже качественно, все наклейки на месте, ровно так. Только опять в развал все упиралось 
А про салоны скажу так - там этим менагерам лишь бы продать, а что они продают им пофигу. Я встречал и нормальные машины по адекватной цене и висяки, поэтому надо смотреть также с пристрастием. К тому же салону можно вернуть тачку в течение 2-х недель, если не ошибаюсь.
А помню один покупан полез у меня на машине номер кузова смотреть и достал нож краску соскребать, мол, менты у него прошлую машину на посту забрали, в угоне была. Так я его тут же послал с этим тесаком. 
А boon конечно завис с этим автопарком...У меня самое долгое 3 месяца как то мазда висела, пока ребята с Северов не забрали 
Изменено: Платиновый, 19.07.2013 - 10:51