Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Рыбалка имени Навального:))

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
152 ответов в теме

#26 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 19:35

А попозже нельзя??????

Сказали, что к 5-00 всё должно быть заряжено и прикормлено. В 5 начнётся клёв. :lol:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#27 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 19:52

как то мне подарили нечто , чем можно удить рыбу. хз как оно называется толи спининг толи удочка. такая хрень, телескопически выдвигается от размера 0.8 метра до 3 метров примерно, с леской и катушкой, на конце крючок. ну подарили, надо же поехать порыбачить. вопрос, куда? ответ пришел откуда то свыше - в район старочеркасска. ну, погрузились, я , жена, сын 8 лет, поехали. 12 часов дня, начало. (все ж поспать любят) . приехали в старочек, захотели кушать, перебрались на тот берег, шашлык, машлык, пиво, сок-мороженное детЯм. полтретьего, сижу, изредка рыгая перевариваю. ах да, чегой это мы, надо же порыбачить. перебрались обратно на левый берег, чтобы далеко не ходить выбрали подходящщее место, близко от дороги и стали РЫБАЧИТЬ. с червяками возиться никому не хотелось и противно. значить на хлеб, который остался от шашлыка. размотали удочку. я показал мастер-класс по производству мякишного шарика из полузасохшего хлеба. все охренели, как я умею. и я первый закинул удочку, на правах главы семьи. оказалось что в реке присутсвуте течение, и через полминуты надо было вытащить и закинуть снова. при ближайшем рассмотрении оказалось что мякишь пропал. то есть был голый крючок, ни рыбы ни мякиша небыло. ученики были неопытные и мякишь у них не получался, пришлось показывать мастер-класс снова. получился красивый, круглый. второй должна была забрасывать жена. она широко размахнулась и рррраз! леска, мякишь, и удочка полетели в воду. но недалеко, достал. помня что Бог троицу любит, я ободрил семейство что ну вот сейчас мы точно поймаем рыбу. был сделан третий мякишь, настояший шедевр овальной формы. теперь была очередь сына. он сделал важное лицо в стиле рембо 4 размахнулся на всю ширину своих ручонок и рррррасссс! приспособление для ужения рыбы полетело на куст, а крючок больно впился мне в ногу. куст рядом был довольно раскидист и леска непонятно каким образом опутала сразу процентов 80 веток этого куста не переставая больно дергать крючком в ноге. от медицинской помощи я отказался и амбулаторно вытащил крючок из ноги, запачкав брюки и обувь кровякой. тоскливо взглянув на опутаный леской куст и на время, которое клонилось к закату мы поняли что просто сегодня не наш день. я ножом обрезал леску,остатвив куст опутанным как паутиной,  забрал с собой телескопическое устройство с катушкой  так как оно наверно стоило каких то денег. хлеб поикдали в воду, и странным образом рыба, которая никакого внимания не обращала на мой МЯКИШЬ,такое ощущение что приплыла со всего дона и жрала этот хлеб у нас на глазах выпрыгивая из воды на полкрорпуса.

вот так я ПОРЫБАЧИЛ.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#28 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 20:09

Это шифрованные договоренности о митингах, небось :)

#29 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 20:12

Григорий, может ты просто куришь, и запах табачных смол от мякиша распугивал рыб )

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#30 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 20:47

Это шифрованные договоренности о митингах, небось

Вооруженное восстание. :ph34r:  А опарыши - это читай патроны. :)

Яков, вы срываете важное мероприятие :lol:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#31 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 20:48

Умеешь удочки настраивать?

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#32 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 20:52

По опарышу : могу организовать его поставку. .Раз в неделю добрые собаковладельцы приносят животное, кишащее опарышами..У меня молодая врач даже блевать убежала.. Не рыболов она! Я скорее давай их в баночку собирать :)))))

Умеешь удочки настраивать?

Я ?  Естественно! И даже научилась после настройки сама из себя крючки вынимать :)

Зато я умею молчать

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#33 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 20:53

Рыбаки  :lol:

#34 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 20:58

По опарышу : могу организовать его поставку. .Раз в неделю добрые собаковладельцы приносят животное, кишащее опарышами..У меня молодая врач даже блевать убежала.. Не рыболов она! Я скорее давай их в баночку собирать :)))))

Я ?  Естественно! И даже научилась после настройки сама из себя крючки вынимать :)

Зато я умею молчать

Зачем молчать?

Я готов,надо спросить совета куда ехать и в 9 утра выехать.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#35 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 21:01

Сегодня ездил в Старочеркасск. Так вот при проезде через р.Аксай специально посмотрел - шикарный берег, много места, есть где встать, пожарить шашлык. Минус - нет деревьев, т.е тени. Аналогичный берег на Пчеловодной, например.

Рыбы крупной может и не быть, но главное ведь процесс и общение.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#36 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 21:01

давай команду, генерал ??? Что брать с собой ?))))

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#37 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 21:05

Вооруженное восстание. :ph34r:  А опарыши - это читай патроны. :)
Яков, вы срываете важное мероприятие :lol:

У меня на всех есть по 12 чемоданов компромата

#38 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 21:05

Могу всех собрать увезти и привезти обратно.тока если дорога ровная относительно.

#39 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 21:10

Сегодня ездил в Старочеркасск. Так вот при проезде через р.Аксай специально посмотрел - шикарный берег, много места, есть где встать, пожарить шашлык.

Или рыбалка или шашлык. Вместе эти занятия не сочетаются.

#40 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 125 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 21:12

огласите место сбора партизан, свергающих режим ВВП, рыбалки

#41 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 21:14

огласите место сбора партизан, свергающих режим ВВП, рыбалки

Место ищем.

#42 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 21:15

Яков, а если подойти к рыбалке не как к добыче пропитания, а как к процессу, должному принести удовлетворение или отдыху, то тогда возможно сочетать несочетаемое.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#43 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 21:15

Место ищем.

На пару часов отлучусь,на раков вчерашних и сегодняшнее пиво,а потом вернусь.

#44 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 21:16

Абсолютно согласна.)

Яков, колитесь, на что ловили сазанчика? Я же информацию на завтра собираю, чтоб не ударить в грязь лиТцом. :)

#45 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 21:21

Абсолютно согласна.)
Яков, колитесь, на что ловили сазанчика? Я же информацию на завтра собираю, чтоб не ударить в грязь лиТцом. :)

На макуху.
Вообще, сейчас такой период, что надо использовать растительные приманки. На животные наживки сейчас шансов меньше.
Особое внимание обращайте на то, что в данный момент цветет. Цветет конопля - будет клев на приманки с ароматом конопли. Цветет подсолнечник - будет особый(!) клев на макуху. И так далее.

Изменено: Яков, 20.07.2013 - 21:30

#46 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 21:28

С феласьёном сочетаеца и первое, и второе...

...исчите компромисс...

Так будет не всегда...

#47 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 21:28

Уменя есть в  наличие огромный подсолнух !

#48 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 21:29

Яков, а если подойти к рыбалке не как к добыче пропитания, а как к процессу, должному принести удовлетворение или отдыху, то тогда возможно сочетать несочетаемое.

Вот я именно с точки зрения спортивной составляющей рыбной ловли рассуждаю.

#49 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 21:30

На макуху.
Вообще, сейчас такой период, что надо использовать растительные приманки. На животные наживки сейчас шансов меньше.
Особое внимание обращайте на то, что в данный момент цветет. Цвете конопля - будет клев на приманки с ароматом конопли. Цвете подсолнечник - будет особый(!) клев на макуху. И так далее.

Ну да, сазана обычно ловят на макуху. Но это крупного. Я, однажды, поймала небольшого сазанчика на червяка. В Рогожкино, кстати.)))

#50 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 21:34

Я, однажды, поймала небольшого сазанчика на червяка. В Рогожкино, кстати.)))

А где в Рогожкино? На Каланче или на Большой Кутерьме?

Яндекс.Метрика