Перейти к содержимому

Фото

Моё нелепое ДТП, въезд на Текучёвский мост.

%d0%bc%d0%be%d1%91 %d0%b4%d1%82%d0%bf %d0%b2%d1%8a%d0%b5%d0%b7%d0%b4 %d0%bd%d0%b0 %d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1239 ответов в теме

Опрос: Кто виноват? (175 пользователей проголосовали)

Кто виноват?

1. ТС (64 голосов [36.57%])

Процент голосов: 36.57%

2. Дама на Лансере (67 голосов [38.29%])

Процент голосов: 38.29%

3. Обоюдка (11 голосов [6.29%])

Процент голосов: 6.29%

4. Обоюдка, но более виноват ТС (21 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

5. Обоюдка, но более виновата дама на Лансере (12 голосов [6.86%])

Процент голосов: 6.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

#26 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 245 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 23:30

ДТП настолько же нелепо, насколько нелеп стиль вождения ТС. Даже разметку нарисовали, что уже праздник, но все-равно нужно срезать, скорее всего без поворотников, хотя своя полоса аппсолютно свободна, едь и радуйся жизни, но нет жешь, это слишком просто и не интересно )

#27 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 23:30

ТС, там 40 не просто так висит 40.. При 40-ка прекрасно входится в поворот.

Ты двигался не во втором ряду, а в левом. И не твой ряд раздваивается.

В момент удара ты был между полос...

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#28 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 23:31

Для меня вдруг открылся факт, что по городу ездить очень опасно

...браво...  ну, хоть открылся.. :)

Spoiler

#29 Оффлайн   lilbegginbee

lilbegginbee

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 253 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 23:32

во-первых мотылялся как какашка по полосам, во-вторых не увидел перед Лансером Камаза - неужели не очевидно, что Лансер будет объезжать Камаз?! Или специально я такой крутой "моя жизнь мои правила"? Вот те и твои правила - гемора дня на два.

Ну почему же как какашка. Я был во второй полосе, я остался во второй полосе. Синхронно вписались в поворот с лансером. И, кстати, к сожалению вообще не очевидно. Было бы очевидно при хотя бы одном условии: Либо поворотник, либо попытка начала манёвра без поворотника, когда лансер ещё был передо мной. Но ни того, ни другого не было. А так я её опередил и уже почти забыл, кто там был справа. Признаю, что стоило быть хоть каплю проницательным, тогда и проблем бы не было. Но не всегда ж получается быть экстрасенсом на дороге, но стараюсь:)

#30 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 23:32

Ну так это же вираж, машина хочеть поехать прямо и въехать в бетонные отбойники. Я пока семь часов стоял, часто смотрел в зеркало, и за это время (хотел сказать, что никто) но, допустим, 1%, кто ехал по крайней левой полосе, а так все смешались. И в итоге даже снесли знак аварийной остановки, потому что, если скорость значительно выше положенных 40, то по-любому снесёт левее к отбойникам.

А про мёртвую зону не понял. Удар же левой частью переднего бампера в мой задний, т.е. при ударе вся моя машина была левее и впереди.

Да-да.. там таких как ты просто масса... а ещё там обратный уклон дороги... недаром там со всех сторон отбойник покацанный... а одну секцию, на противоположной стороне, так вообще завалили... ждём, кто воспользуется трамплином...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#31 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 23:33

Но не проще ли думать не только за себя, но и за других?.

До ПДД надо выучить простейшее ДДД, в вольном переводе - "Думай за дурака".

Spoiler

#32 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 23:34

Я был во второй полосе, я остался во второй полосе. 

Нет, твоя полоса была крайняя левая.

#33 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 23:35

Я был во второй полосе, я остался во второй полосе. 

Шутить изволите? Хоть сам своё видео-то посмотри, а?

В начале видео - едешь в крайнем левом ряду, тормозишь после ДТП в крайнем левом, угол срезаешь по средней полосе.

Цирк с клоунами?

Spoiler

#34 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 23:36

Но не всегда ж получается быть экстрасенсом на дороге, но стараюсь :)

вот тебе первый урок на пути к экстрасенорике - пока не научился уверенно ездить - катайся строго по ПДД... соблюдение рядности, соблюдение скоростного режима, соблюдение знаков... тогда есть вероятность, что станешь экстрасенсом... в противном случае можешь и не дожить в целости и сохранности....

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#35 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 23:40

Я конечно все понимаю. И соглашусь. Но не проще ли думать не только за себя, но и за других? Если бы он не менял в таком месте траекторию, при чем его никто не заставлял это делать,видя медленный камаз... Но вот так получилось, пусть будет урок.

Согласен, думать надо за всех кто рядом, но посмотри внимательно на траекторию машины перед ТС, она точно также срезает этот поворот, да и лансер и камаз тоже его начал срезать но потом лансер решил вернутся в свою полосу а там занято.

У нас в городе полно мест где траектория движения потока не совпадает с разметкой, у меня знакомый попадал в ДТП, двигался в плотном потоке, справа на повороте к нему притерлись, когда приехали менты естественно никакого потока уже небыло а мой знакомый стоял четко как самолет на взлетке, с полосой посредине машины.

Опубликованное фото

#36 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 23:40

....стиль вождения ТС....

Богданыч, как... звучит-то, говорю как... ух.  "СТИЛЬ"..  :)

Spoiler

#37 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 977 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 23:41

было 2 полосы, стало 3, дама как ехала в крайнем левом и чтобы перестроиться в средний должны была всех пропустить и уж подавно ТС ее уже обогнал

сомнительно
очень похоже на взаимное перестроение

#38 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 23:41

Автор конечно крсава - тк срезать угол имя срава машину - шумахер епта - вот так  чувак опыт в жизни получют - именно так- потерял день - теперь будешь думать хотя бы на шаг веред - потеряшь еще апару дней - глядишь и на 2 шага научишся

а ваще у меня тока один вопрос - ты скорость соблюдал?

На месте бабы можно грить что я ехала строго о макс разрешенной скорости а этот дядя меня обогнал и еще и подрезал.

Короче для ясности неплохо бы видео с регистратора машина ехавшей сзади автора - ибо по регу автора его сразу сделаюбт виноватым - четкое перстрение повлекшее ДТП.

Ну а по пацански - конечно нефиг болтаться как говно в прорубе по полосам если чотко гонять не умеешь. Я тут недавно исполянян на спуске с Алксандровки - проходил кольцо в заносе - народ тама чуть не абгадилси - я немного тоже трухнул - а все из-за рассыпаного грунта с грузовика на кольце - так что много чего надо учитывать низко летая бро

Да и конечно то что баба дура - это 100% не видеть машину слева в упор - это надо быть выдающимся водилой

Изменено: boon, 23.07.2013 - 23:43

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#39 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 977 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 23:42

Оба начали перестраиваться по разметке

шо за чушь?
как это???

#40 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 23:42

У нас в городе полно мест где траектория движения потока не совпадает с разметкой, у меня знакомый...

Не будь унылым стадом - едь по ПДД!!! :)

ну или потом не жалей ни о чём. :)

Spoiler

#41 Оффлайн   lilbegginbee

lilbegginbee

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 253 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 23:45

Шутить изволите? Хоть сам своё видео-то посмотри, а?

В начале видео - едешь в крайнем левом ряду, тормозишь после ДТП в крайнем левом, угол срезаешь по средней полосе.

Цирк с клоунами?

А если рассуждать по факту столконовения, и увидеть, что срезал не только я, но и лансер, перестроившись в новую 2ую полосу, и новую 1ую полосу , и что за 2 секунды до дтп мы уже едим параллельно, каждый по полосе своей? И как моё перестроение, при прочих равных влияет на безопасность и противоречит правилам, если я вижу перед собой лансер срезающий в новый крайний правый ряд и в зеркале никого?

#42 Оффлайн   Blackmore

Blackmore

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 149 Сообщений:

Перестроение в повороте конечно огонь. 

#43 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

В общем это.. "поддержали" форумчанина как смогли. :)

Ничо, фигня это всё, не переживай.  День-два просрётся с мотаниями и ожиданиями и пройдёт. Забей и извлеки урок. :)

Spoiler

#44 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

шо за чушь?
как это???

Может не совсем понятно выразился.

Лансер начал перестраиваться на крайнюю правую, а тс на среднюю, потом лансер ломанулся обратно.

Опубликованное фото

#45 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 23:46

А если рассуждать по факту столконовения, и увидеть, что срезал не только я, но и лансер, перестроившись в новую 2ую полосу, и новую 1ую полосу , и что за 2 секунды до дтп мы уже едим параллельно, каждый по полосе своей? И как моё перестроение, при прочих равных влияет на безопасность и противоречит правилам, если я вижу перед собой лансер срезающий в новый крайний правый ряд и в зеркале никого?

тут тебе кто-то уже писал про взаимное перестроение и преимущество. открой ПДД, почитай, да?...

Spoiler

#46 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 23:48

Не будь унылым стадом - едь по ПДД!!! :)

А вот это кстати опасно, если весь поток режет поворот то безопаснее держатся в потоке а не выпендриваться. Это рассуждение, естественно, только со стороны здравого смысла и к пдд не имеет никакого отношения.

Опубликованное фото

#47 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 23:49

Богданыч, как... звучит-то, говорю как... ух.  "СТИЛЬ"..   :)

я бы сказал, STYLE, даже.

Фристайл, в общем. Дама, канеш, курица, никуда не денешься, но виноват в ДТП ТС, по регистратору судя, плюс завтра еще и штраф оплатит за нарушение скоростного режима, если гайцы видео посмотрели.

ЗЫ. даже сторонникам одновременного перестроения, которым тут и не пахнет, неплохо бы знать что "одновременность не означает одномоментности" и помеху справа никто не отменял

Изменено: Loup Garou, 23.07.2013 - 23:50

#48 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

тут тебе кто-то уже писал про взаимное перестроение и преимущество. открой ПДД, почитай, да?...

Взаимное перестроение было до ДТП, в момент ДТП ТС уже ехал по своей полосе куда перестроился лансер.

Опубликованное фото

#49 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

ой мать - я ща глянул ссылку на драйв - тама машина тетки стоит строго по разметке в своей полосе осле ДТП - короче автор встрял - формально его признают вину - тут к бабке не ходи.

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#50 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Может не совсем понятно выразился.

Лансер начал перестраиваться на крайнюю правую, а тс на среднюю, потом лансер ломанулся обратно.

Каспер, ты тот белий жып не учитывешь.

Лансер от жыпа шуганулся вправо, а потом пошёл на обгон Камаза.  топикстартера она просто не увидела - вполне вероятно он действительно был в мертвой зоне в этот момент.

Не все имеют привычку оборачиваться и смотреть через левое плечо проверяя мертвую зону при таких ситуациях...

Spoiler

Яндекс.Метрика