...даже не просите, не скажу где это растет...)
Молдова?
Опубликовано 24.07.2013 - 12:43
Молдова?
Опубликовано 24.07.2013 - 12:44
А гамнитовский пакет зачем??
Изменено: Пименов Максим, 24.07.2013 - 12:44
Опубликовано 24.07.2013 - 12:46
Воробьев пугать))
Для слоупоков поясняю, поздние сорта исчо не красяца... Це кодрянка.
Опубликовано 24.07.2013 - 12:47
Где-где, у тебя растет, не на кусочке земли, а целой поляне, ты же трудяга.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 24.07.2013 - 12:50
Мне она не нравится, вкус-трава травой,у меня мускат летний уже поспевает, вот это вкусныйДля слоупоков поясняю, поздние сорта исчо не красяца... Це кодрянка.
Опубликовано 24.07.2013 - 12:53
Ты просто не умеешь ее выращивать!
Опубликовано 24.07.2013 - 12:55
СНТ Лазурный, бывший Природа) рисхмовские сады 70-х
Так и я там!!! Где конкретно?? Какая линия? Какой проезд??
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 24.07.2013 - 13:03
Скоро спекулировать начну...
Опубликовано 24.07.2013 - 13:10
СНТ "Весна", за Батайском, возле Свинокомплекса (уже наверное бывшего).
На участке трава растет по пояс и деревья, с которых местные садоводы каждый год обносят весь небогатый урожай. Хотели домик построить, но несколько лет назад, зимой, какие-то "лица нетрадиционной ориентации" уволокли ж/б блоки, половину забора сняли вместе со столбами и еще по мелочи. Интересно у всех в садах так воруют?
Опубликовано 24.07.2013 - 13:15
На участке трава растет по пояс и деревья, с которых местные садоводы каждый год обносят весь небогатый урожай. Хотели домик построить, но несколько лет назад, зимой, какие-то "лица нетрадиционной ориентации" уволокли ж/б блоки, половину забора сняли вместе со столбами и еще по мелочи. Интересно у всех в садах так воруют?
Кошмар.. ну по мелочи воруют... там емкости для воды, инструмент... ну что бы ж/б блоки уволокли... такого ттт не было....
Изменено: Serviceman, 24.07.2013 - 13:16
Опубликовано 24.07.2013 - 13:19
Левый берег, была сад, теперь строят дом и живут родители. Деревья, помидоры, огурцы - все как полагается. Канал рядом, по детству там купались, теперь обмелел и грязный.
На въезде поставили шлакбаум и дядьку с пультом - кого попало не пускают, воровства особого в принципе и до этого не было, многие живут постоянно. Один минус до мая месяца вода может стоять.
Есть еще один сад в Василево-петровке но там никто давно не был, может уже кто и перехватил самозахватом.
Опубликовано 24.07.2013 - 13:33
Оооо!!! соседи практически...х.Курган, прям перед переправой на Елизаветенскую
Елизаветинская 8 соточек. И огурцы тоже есть
практически сосед, ток не знаю где там по 8 соток участки, у меня 28 соток с 2 я домиками первая линия казачий ерик, огурцов и помидоров нет
два ореха, яблоня, два дуба и сука тополя
ПС... Кстати , еще в Рогожкино отличный участок есть 10 соток ( газ вода свет и домик ) , мож кому надо продаю
Изменено: catcher, 24.07.2013 - 13:38
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 24.07.2013 - 13:36
СНТ "Лазурный"
2 км от Мокрого Батая.
По Сальской трассе. 30км. от Ростова.
6 соток.
10 соток в этой же Природе на въезде. Взял недавно, в перспективе хочу строиться.
Изменено: ATF, 24.07.2013 - 13:36
Опубликовано 24.07.2013 - 13:41
Так и я там!!! Где конкретно?? Какая линия? Какой проезд??
я не знаю адрес)) впритык с Землянухиним)) дгтушники знают хто это))))
а так вот идет автобус по белой дороге, затем поворачивает, наверное это следующая линия после белой дороги и после поворота на эту линию заходишь и примерно 3 сад или четвертый или пятый))))
Опубликовано 24.07.2013 - 13:41
10 соток в этой же Природе на въезде. Взял недавно, в перспективе хочу строиться.
Насколько близко от въезда??
Опубликовано 24.07.2013 - 13:42
С/Т "Природа", в жопе, у черта на куличках, под мокрым батаем ))
Сам там не бываю, закидываю родителей туда-обратно.
Опубликовано 24.07.2013 - 13:42
Метров 200, но не по центральной. При покупке рассматривал только то, что рядом с трассой. Иначе зимой можно не выехать )
Изменено: ATF, 24.07.2013 - 13:44
Опубликовано 24.07.2013 - 13:43
я не знаю адрес)) впритык с Землянухиним)) дгтушники знают хто это))))
а так вот идет автобус по белой дороге, затем поворачивает, наверное это следующая линия после белой дороги и после поворота на эту линию заходишь и примерно 3 сад или четвертый или пятый))))
Часто там бываете???
Мы на 25 линии это после поворота белой дороги следующая остановка...))
С/Т "Природа",
в жопе, у черта на куличках, под мокрым батаем))
Сам там не бываю, закидываю родителей туда-обратно.
Тож сосед))) Пиши подробнее где?? По "белой дороге" далеко ехать?? Поворот проезжаешь??
И кстати не так уж и далеко... 20 минут от Ворошиловского моста...
Изменено: Serviceman, 24.07.2013 - 13:45
Опубликовано 24.07.2013 - 13:44
в садах или в дачах?
Опубликовано 24.07.2013 - 13:44
Часто там бываете???
свекровь часто, а мы так... мы давно ей предлагаем продать этот сад, квартиры и съехаться в большой дом с участком, и пусть ковыряется в цветочках, так не хочет с нами жить((((
Опубликовано 24.07.2013 - 13:47
"Уголёк", Аксайский район, рядом с х. Забудённовским.
Опубликовано 24.07.2013 - 13:48
свекровь часто, а мы так... мы давно ей предлагаем продать этот сад, квартиры и съехаться в большой дом с участком, и пусть ковыряется в цветочках, так не хочет с нами жить((((
Продавать там не очень выгодно, пока... За 6 соток земли дают 50 000- 100 000 руб))) Пусть лучше будет у меня))) Может скоро газ все-таки проведут))
Опубликовано 24.07.2013 - 13:50
Оооо!!! соседи практически...х.Курган, прям перед переправой на Елизаветенскую
ПС... Кстати , еще в Рогожкино отличный участок есть 10 соток ( газ вода свет и домик ) , мож кому надо продаю
Пора значит шашлычек водовка и до утра!!!!
Опубликовано 24.07.2013 - 13:51
Часто там бываете???
Тож сосед))) Пиши подробнее где?? По "белой дороге" далеко ехать?? Поворот проезжаешь??
И кстати не так уж и далеко... 20 минут от Ворошиловского моста...
Да ехать-то не далеко, но я не огородник ))
А моих аж трясет поковыряться в земле, домой ушатаных везу.
Бываю почти каждые выходные, когда погода хорошая.
А ехать, после вьезда сразу направо, метров 500, потом налево, где большая будка трансформаторная, еще метров 25 и слева вот оно, счастье )))
Номер не помню какой там.
С ночевкой один раз за 13 лет оставался там на шашлыки.
Опубликовано 24.07.2013 - 13:52
а что за прикол у жителей ростова , дачу садами называть?
Видимо тут дело в том, что исторически 6 соток было для большинства их владельцев именно что приусадебным участком - местом, где можно вырастить что-то для себя, в том числе и плодовые деревья (сад). А дача предполагает больше не работу, а отдых с домом, бассейном, шашлычком и прочими благами. Но в этом качестве свой земельный надел мало кто использовал, потому он и представлял собой сад, туалет, сарай, огороженный забором.
Изменено: Вопрос_морали, 24.07.2013 - 13:53