Да ну эту РМ,сайт для бабла и рекламы.не то что у нас,всё для пользователей.

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 18:48
Тока фотке давайте без цыцок!!!
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 18:49
Тока фотке давайте без цыцок!!!
Опиши какие фотки зробить.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 18:49
Я понял РМ-а рекламщикам скажет.что у них расширилась аудитория и соответственно давайте денег побольше.
да куда больше то, там и так темы золотые выходят, честно сказать я офигела маленько от их прайса((
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 19:09
а где там фото размещать?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 19:18
Опиши какие фотки зробить.
Все остальное пущай показывают. а цыцке не надо. Йа ими не пользуюсь.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 19:21
- 2 место - 10 часов обучения вождению или 3х-часовой экспресс-курс повышения водительского мастерства от Виталия Флюстунова ( ник на РостовМаме cocincinus )
ХОЧУУ!!
Я ему мозк так выем, что этот добрый человек начнет просить пососать груди и жидко коричнево какать в подгузник!!
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 19:25
ХОЧУУ!!
Я ему мозк так выем, что этот добрый человек начнет просить пососать груди и жидко коричнево какать в подгузник!!
Придется стать мамой)))))) Ну или как там ща в заграницах "родитель№_"
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 19:34
Беременные также могут принимать участие в этом конкурсе.
Кому нужно для конкурса срочно забеременеть - обращайтесь ))) недорого.
Стоп. А папы-автолюбители могут своего ребёнка в конкурсе ангажировать?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 19:40
Кому нужно для конкурса срочно забеременеть - обращайтесь ))) недорого.
Стоп. А папы-автолюбители могут своего ребёнка в конкурсе ангажировать?
Заявка должна содержать: фото мамы (желательно с ребенком), самого ребенка (детей) или всей семьи в автомобиле или рядом с ним.
Т.е. папа на фото может быть вместе с мамой и ребенком либо просто фото ребенка.
Мамы Ростова общаются здесь - http://rostovmama.ru
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 19:44
Заявка должна содержать: фото мамы (желательно с ребенком), самого ребенка (детей) или всей семьи в автомобиле или рядом с ним.
Т.е. папа на фото может быть вместе с мамой и ребенком либо просто фото ребенка.
А почему я в конкурсных фото вижу только детей?.. В общем, я принял участие ))) Сына разместил. Главное не победа, главное - участие ))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 21:10
а мы на пожарке в конкурсе!
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 21:14
а мы на пожарке в конкурсе!
Обкакаться можно!!!
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 21:18
Главное не победа, главное - участие ))
И под этот лозунг все крупные державы тратят миллионы на новые допинги.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 21:19
Да давно пора уже все объявления с ростовмамы сюда перепостить и можно держать @@@
Тьфу!
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 21:21
да пусть побеждает, нам не жалкоЧей то ни одной мамы в конкурсе нет. И еще выбор общим голосованием есть зло и подтасовки. Побеждает обычно бездарность с кучей знакомых которые поставят плусик там где попросят....

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 21:24
А-а... и еще! Чё б акцию не замутить: "Регистрируясь на ростовмаме сразу, автоматически становишься пользователем Автофорума".
И еще выбор общим голосованием есть зло и подтасовки. Побеждает обычно бездарность с кучей знакомых которые поставят плусик там где попросят....
Ну, у нас тоже такое есть.
Блин, видимо пора уже на ростовмаме регистрироваться. Скоро их там останется меньшинство.
Все сюда перекочуют.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 21:25
А-а... и еще! Чё б акцию не замутить: "Регистрируясь на ростовмаме сразу, автоматически становишься пользователем Автофорума".
...и получаешь свидание с Буном!
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 21:27
Обкакаться можно!!!
смотри не сильно!
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 21:28
смотри не сильно!
Не сцы! Тебя не заляпаю!
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 21:29
И под этот лозунг все крупные державы тратят миллионы на новые допинги.
Не, просто у меня есть прикольная фотка сына за рулём (ему там год и два месяца - он сейчас уже себя на ней не узнал))), а тут - конкурс ))) Я сразу вспомнил этого делового молодого человека со взглядом Наполеона Бонапарта )))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 21:29
да я и забеременеть не успею )))))))))))
Ну почему же, просто подтвердить не успеете)))))))
Боишься не берись, взялся не боись!