Перейти к содержимому

Фото

Ищу LADA Kalina Sport в отл. состоянии

LADA Kalina таз

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
92 ответов в теме

#26 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2013 - 22:17

Хаха, тролли уже набежали. :lol:

#27 Оффлайн   RVS_161

RVS_161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 14:14

както не обосновано....... Вот я могу своё сообщение пояснить (про печально): В ладе калине спорт - от спорта ничего нет, это факт, даже сама наклейка спорт выглядит убого. Сама то машина калина-норм в принципе была когда стоила не как сейчас, но спорт... Что в ней спортивного??????????????????????? задние тормоза дисковые которые нужны ей как зайцу стоп сигнал? ОТКРОЮ ТАЙНУ - здт ставят во всем мире уже лет как 20 причем не на спорт авто))) 126 приоромотор спортивный??? мотор даже без изменения фаз грм и прочих СОВРЕМЕННЫХ ставивящихся по умолчанию приколюх на рядовые авто типа изменяемой геометрии впуска и т.д. а 98 лошадей с 1,6 это больше позор чем спорт. а чего стоит только наклейка 16В))))))))сразу вспоминаю старые иномарки начала 90ых.далее коробка...включению второй не уделяли внимания с самого начала производства подобных кпп-это вроде как 80ые года-2109.Сразу поясню-не надо мне рассказывать про усиленные приоро ряды кпп-они также усилены как и шумоизоляция))) Кто не вкурсе-чтобы включить вторую нужно неплохо так переместить рычаг сантиметров на 20, при этом не упереться в сиденье и в подлокотник (в приоро тачане). Ну ощущения при езде-тут всё понятно(((. т.е. имеем авто не удовлетворяющее современным требованиям обычной жоповозки, а кричим что это спорт. Так печален тот факт-что такие машины хотят и покупают.

Всё это написал я как бывший владелец двух приор с приоромоторами правда без здт)))

п.с. помню как считалось круто поставить панель от семерки в копейку, при этом копейка непонятным образом становилась круче семёрки)))

#28 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 15:27

как-то не обосновано ....  :D

Вот я могу своё сообщение пояснить (про "за такую сумму можно взять нормальный авто")

Мой автомобиль с здт, 160 л/с, шумка получше LadaKS, АКПП, 2х зонный климат-контроль, автомобиль рамный, от езды получаешь удовольствие (особенно когда со светофора уезжаешь, а приоры, со стриракерами внутри, матюкаются в след) ... дальше нужно перечислять :nevsosal:  ??  

А вот  стОит в 3,5 раза меньше, заявленного тобой !!!

Изменено: Андр Сергеевич, 5.08.2013 - 15:29

Я не злой - я правильный!

#29 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 15:28

както не обосновано....... Вот я могу своё сообщение пояснить (про печально): В ладе калине спорт - от спорта ничего нет, это факт, даже сама наклейка спорт выглядит убого. Сама то машина калина-норм в принципе была когда стоила не как сейчас, но спорт... Что в ней спортивного??????????????????????? задние тормоза дисковые которые нужны ей как зайцу стоп сигнал? ОТКРОЮ ТАЙНУ - здт ставят во всем мире уже лет как 20 причем не на спорт авто))) 126 приоромотор спортивный??? мотор даже без изменения фаз грм и прочих СОВРЕМЕННЫХ ставивящихся по умолчанию приколюх на рядовые авто типа изменяемой геометрии впуска и т.д. а 98 лошадей с 1,6 это больше позор чем спорт. а чего стоит только наклейка 16В))))))))сразу вспоминаю старые иномарки начала 90ых.далее коробка...включению второй не уделяли внимания с самого начала производства подобных кпп-это вроде как 80ые года-2109.Сразу поясню-не надо мне рассказывать про усиленные приоро ряды кпп-они также усилены как и шумоизоляция))) Кто не вкурсе-чтобы включить вторую нужно неплохо так переместить рычаг сантиметров на 20, при этом не упереться в сиденье и в подлокотник (в приоро тачане). Ну ощущения при езде-тут всё понятно(((. т.е. имеем авто не удовлетворяющее современным требованиям обычной жоповозки, а кричим что это спорт. Так печален тот факт-что такие машины хотят и покупают.

Всё это написал я как бывший владелец двух приор с приоромоторами правда без здт)))

п.с. помню как считалось круто поставить панель от семерки в копейку, при этом копейка непонятным образом становилась круче семёрки)))

Бля, тема что называется "Ищу помощи при выборе авто" чтоле? Или хочется выглядеть умнее???

"Sport" в калине - это также как комплектация Sport в Хёндэ Elantra, у которого акпп и двиг 1.8 атмо, т.е. спортом и не пахнет :lol:  Аналогию можно увидеть и в других говномобилях, гордо называемые в этой стране "иномарками".

ЗДТ ставят на автомобили не 20 лет, а намного больше, ещё на fiat 124 60-х годов они уже были, но экономия берёт своё.

126 двигатель в стоке конечно далеко не спортивный, но приора едет на уровне Accent4, у которого 120лс и изм. фазы грм.

А у 127 двига уже появился впуск с изменяемой геометрией, должен ехать ещё бодрее по идее.

Про кпп, то в калине 2 уже нормальные переключения.

Да, и кто кричит что стоковый таз - это спорт???

Ну собственно объяснил.

#30 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 15:31

Да ладно, калина - это реальный спорт.

Щаз катаюсь на Хендай Гетц 1.4 автомат. Так вот, на Сарьяна калина, именно спорт, меня обогнала!!

И в глазах драйвера читалось - Я Феттель, я Феттель...:)

Изменено: KosKos, 5.08.2013 - 15:35

#31 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 15:51

Щаз катаюсь на Хендай Гетц 1.4 автомат. Так вот, на Сарьяна калина, именно спорт, меня обогнала!!

И в глазах драйвера читалось - Я Феттель, я Феттель... :)

Быстро обогнала ??  или так себе ??  С горки или по прямой ??  Тонированная или нет ??  Автор - больше информации, больше ....

PS для ТС - ты не обижайся, просто такую тему не часто увидишь ... обычно продам ТАЗ, а тут куплю .... мы просто под впечатлением ... а ты за кого голосовал ??

Изменено: Андр Сергеевич, 5.08.2013 - 15:56

#32 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 15:55

И в глазах драйвера читалось - Я Феттель, я Феттель... :)

Уже тоньше троллинг пошёл, это радует. Все же понимают, что даже если таз разгоняется до 100 до 6 сек, то иномарка всё равно в 100500 раз лучше.

#33 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 518 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 16:00

Вот уж воистину российский форум :idie: Все пытаются объяснить ТСу, какой он.. ну не прав в общем ;clapp:

Бог мой, как я стара - я ещё помню порядочных людей! © Ф.Г. Раневская

#34 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 16:03

Уже тоньше троллинг пошёл, это радует. Все же понимают, что даже если таз разгоняется до 100 до 6 сек, то иномарка всё равно в 100500 раз лучше.

не в скорости дело) а комфорте,надежности и цене)

смотрю на вас и улыбаюсь)

#35 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 16:03

Вот уж воистину российский форум :idie: Все пытаются объяснить ТСу, какой он.. ну не прав в общем ;clapp:

А что тут плохого ??  Если бы мне давным давно объяснили, что лучше купить сразу LCD в кредит, чем кинескоп без кредита, то я бы не таскал на мусорку 29" ТВ

#36 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 16:04

А что тут плохого ??  Если бы мне давным давно объяснили, что лучше купить сразу LCD в кредит, чем кинескоп без кредита, то я бы не таскал на мусорку 29" ТВ

скупой платит дважды)))
первый раз за 29 кинескоп))) а второй раз - за ЛСД)

смотрю на вас и улыбаюсь)

#37 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 518 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 16:04

А как же "почувствовать разницу"?)))

Бог мой, как я стара - я ещё помню порядочных людей! © Ф.Г. Раневская

#38 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 16:05

скупой платит дважды)))
первый раз за 29 кинескоп))) а второй раз - за ЛСД)

слышал я, что заплатив за ЛСД, можно, вообще, выключенный телек смотреть:)

#39 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 16:06

а какой таз разгоняется за 6 секунд ??

#40 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 16:07

какой-какой - желтый калина спорт

#41 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 16:09

PS для ТС - ты не обижайся, просто такую тему не часто увидишь ... обычно продам ТАЗ, а тут куплю .... мы просто под впечатлением ... а ты за кого голосовал ??

Всмысле за "кого голосовал", это на выборах президента путина чтоли?
Не ходил если чо. Почему, ну это как в анекдоте :))

Профессора математики спрашивают:
- Вы пойдёте голосовать?
- Нет.
- Почему, профессор?
- Согласно теории вероятности, мой голос ни на что не повлияет.
- Но, профессор, а что если все окажутся такими же "умными"?
- Согласно теории вероятности, все умными не окажутся...

Granta WTCC, например. Правда там от стоковой Granta только кузов.

Изменено: Nord, 5.08.2013 - 16:17

#42 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 16:10

Вот нашёл автомобили с разгоном за 6 сек.

http://auto.yandex.r...celeration_to=6

#43 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 16:23

Вот пристали к слову "спорт", комплектация с таким названием присутствует у кучи цивильных производителей до спорта там не меньше чем у калины. Ездил кстати недавно на калине спорт которую сразу после выкатывания из салона отогнали турбировать и т.д. по длинному списку очень интересный аппарат получился который на спринтах способен ехать с временами всяких там меганов реноспорт кап, туперов и т.д. при этом бюджет равен примерно половине от реноспорта.

#44 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 16:29

Вот пристали к слову "спорт", комплектация с таким названием присутствует у кучи цивильных производителей до спорта там не меньше чем у калины. Ездил кстати недавно на калине спорт которую сразу после выкатывания из салона отогнали турбировать и т.д. по длинному списку очень интересный аппарат получился который на спринтах способен ехать с временами всяких там меганов реноспорт кап, туперов и т.д. при этом бюджет равен примерно половине от реноспорта.

Ну и я о том же. :good:

Ты один из немногих адекватных комментаторов на АФ :)

#45 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 17:30

не, он просто тоже больной на ту же голову! :)

Spoiler

#46 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 17:34

не, он просто тоже больной на ту же голову! :)

:stol:

Все больны на свою голову.

#47 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 17:39

Какая разница, с чем хочет человек играть в сексуальные игрища?
Он же не каждому из вас подарок выбирает...
И вообще, извращения не считаются извращениями, если это по обоюдному согласию и без причинения увечий...
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#48 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 17:43

еслиб калина могла говорить..... :)

Spoiler

#49 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 17:45

еслиб калина могла говорить..... :)

....она была бы нема!!
Но после тюненга могла сказать "мама" и "Путин"
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#50 Оффлайн   RVS_161

RVS_161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 18:22

))))))))))))))))))во дела )))) а с каких пор акцент-эталон динамики??? что за ерунда? мол кто обогнал акцента тот спорт и крутик???))))))))))))))) и чё это за акцент4 120лс я такого не знаю, но дело не в этом))) 

вот чесслово детские мерянья письками))) типа поставил на семёрку карб от восьмерки и теперь обгоняю восьмёрку...

пусть это по вашему название комплектации, но мы то знаем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

п.с. есть песня малоизвестного исполнителя про тачки, так там смысл такой - едет тип на какомто джипе здоровом и кричит что мол у него большой))) а ему в ответ Иван орёт что работает на белазе и махает ковшом и что мол поэтому у него ещё больше))) 

Изменено: RVS_161, 5.08.2013 - 18:24

Яндекс.Метрика