Наличкой... Тоже удивлен....
А вообще толерантней надо быть!
чему ты удивляешься... там всё просто...
Опубликовано 6.08.2013 - 14:41
Наличкой... Тоже удивлен....
А вообще толерантней надо быть!
чему ты удивляешься... там всё просто...
Опубликовано 6.08.2013 - 14:42
Решается на "Селигере" ... Форум, как никак!
На форуме «Селигер» кавказская молодежь избила Романа Инатуллаева
"Короче, тема с Ромой раскрутилась даже сильнее, чем я думал. На связь вышли представители министра по делам молодежи Чечни, мы поговорили очень конструктивно, и, что радует, чеченская сторона идет не просто на диалог, а желает решить всю ситуацию полностью с правовым исходом. Но, хотелось бы, чтобы такие ситуации просто не возникали. Они за, мы за..."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 6.08.2013 - 14:46
Ыыыыыыыы )))))) Выясняли кто Путина больше любит )))))На форуме «Селигер» кавказская молодежь избила Романа Инатуллаева
Опубликовано 6.08.2013 - 16:19
особо умиляют резиночки "банковской" упаковки
Опубликовано 6.08.2013 - 17:30
Как-то по-свойски деньги раздают ))) Ни тебе счетов, ни ведомостей )))) На, дорогой, куший на здоровье! Ат души, братка!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.08.2013 - 17:47
Как-то по-свойски деньги раздают ))) Ни тебе счетов, ни ведомостей )))) На, дорогой, куший на здоровье! Ат души, братка!
Как сказал Кадыр, про горящую башню, Аллах дал - Аллах взял ))) так и про квартиры )
444.jpg 61,78 Кб
71 раз скачано
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 6.08.2013 - 18:02
Как сказал Кадыр, про горящую башню, Аллах дал - Аллах взял ))) так и про квартиры )
Заметь: никакой волокиты, бюрократии - вынесли пачки бабла, положили рядом и всё. В России же (не в Чечне) чиновники, сидящие на соцпомощи, будут вымораживать откат непременно )))
Опубликовано 6.08.2013 - 18:03
Опубликовано 6.08.2013 - 18:04
А почему, кстати, сидят за столом только женщины? Почему мужчины не пришли получать столь крупные суммы?..
Опубликовано 6.08.2013 - 18:19
"Мечты сбываются" - газпром за все заплатит, жаль что не нам......
Скоро уже платить будет ему нечем
http://lleo.me/dnevn.../07/31_gas.html
Опубликовано 6.08.2013 - 18:21
А почему, кстати, сидят за столом только женщины? Почему мужчины не пришли получать столь крупные суммы?..
Опубликовано 6.08.2013 - 19:12
Не стоит завидовать гражданам чужой страны, чужая страна, чужие нравы.
Опубликовано 6.08.2013 - 19:29
Опубликовано 6.08.2013 - 19:34
Он не знает, а вся Россия знает
Опубликовано 6.08.2013 - 21:15
Не стоит завидовать гражданам чужой страны, чужая страна, чужие нравы.
Опубликовано 6.08.2013 - 21:42
Очень похоже на рекламный ролик. Во-первых бюджет уже давно с наличкой не работает, только по перечислению. Во-вторых, такая выдача противоречит порядку ведения кассовых операций. В третьих, заявления подавались на имя Кадырова, а не в Федерацию. Ну и кто сказал, что на это финансирование по отдельной целевой программе?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 6.08.2013 - 21:46
Очень похоже на рекламный ролик. Во-первых бюджет уже давно с наличкой не работает, только по перечислению. Во-вторых, такая выдача противоречит порядку ведения кассовых операций. В третьих, заявления подавались на имя Кадырова, а не в Федерацию. Ну и кто сказал, что на это финансирование по отдельной целевой программе?
Хотите сказать он с ними поделился своими отпускными ?
Опубликовано 6.08.2013 - 21:48
суточными )
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 6.08.2013 - 21:50
ппц, в какой нищете живут горцы...
Опубликовано 6.08.2013 - 21:53
ппц! у меня столько знакомых, кто там был, чего-то им от нашего гос-ва нефига не дали!!
еще учатся они во всех вузах бесплатно+общаги, больницы -бесплатно!
Изменено: ina, 6.08.2013 - 21:54
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 6.08.2013 - 21:56
ппц! у меня столько знакомых, кто там был, чего-то им от нашего гос-ва нефига не дали!!
еще учатся они во всех вузах бесплатно+общаги, больницы -бесплатно!
Кто тебе сказал, что бесплатно? Они чтобы попасть сюда на бесплатно там у себя платят.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 6.08.2013 - 21:57
ппц, в какой нищете живут горцы...
и не говорите, я аж слезу пустил, может скинемся им по традиции АФ
Опубликовано 6.08.2013 - 21:57
Я хочу сказать, что такая раздача денег полностью противоречит Бюджетному кодексу, Правилам ведения кассовых операций.Я понимаю, что там законы свои, но не настолько же.