Я успеваю??
2 фунта моносорта
Пока на эту закупку список закрыт. Я спрошу продавца, согласится ли он добавить +2 фунта к посылке, но из-за разницы во времени с США ответ получу или поздно вечером, или завтра утром.
Опубликовано 7.08.2013 - 16:19
Я успеваю??
2 фунта моносорта
Пока на эту закупку список закрыт. Я спрошу продавца, согласится ли он добавить +2 фунта к посылке, но из-за разницы во времени с США ответ получу или поздно вечером, или завтра утром.
Опубликовано 7.08.2013 - 17:10
Речь не только о том, что кофе ОТТУДА лучше. В первую очередь речь о том, что кофе ОТТУДА в три раза дешевле.
Дешевым мне этот кофе не кажется. Беру на СП примерно про 1700р кг. Развес от 100 гр. То есть цена аналогична. Очень интересно качество. Спшный кофе очень нравится, там много известных сортов. Насчет "бодяжат" - попробуем, посмотрим. Пробовала кофе в Кофемане, свежеобжарений - вообще никак не впечатлил.

Опубликовано 7.08.2013 - 17:31
Дешевым мне этот кофе не кажется. Беру на СП примерно про 1700р кг. Развес от 100 гр. То есть цена аналогична. Очень интересно качество. Спшный кофе очень нравится, там много известных сортов. Насчет "бодяжат" - попробуем, посмотрим. Пробовала кофе в Кофемане, свежеобжарений - вообще никак не впечатлил.
Вы же не думаете, что в СП кофе покупается в РФ )) Наверняка тоже "оттуда", иначе какой смысл? 1700 руб/кг - это цена хорошего кофе класса премиум из-за бугра, аналог в РФ будет стартовать от цены в 3500 руб/кг и выше. Дешевле можно найти, но это будет "просто качественный кофе". А смысл, если можно почти в эту цену привозить ЯМБ? Кстати, мониторил цены, так вот: особо цена там не отличается (в разы, например). Да, есть разница, но когда эта цена консолидируется со стоимостью доставки (минимум 20 долларов за кг при условии отправки медленной почтой), то разница рассасывается и становится гораздо интереснее покупать кофе дорогих сортов. А вот в РФ разница между "простым" кофе и "дорогим" достигает 5-6 раз. Так что СП - тоже не дураки, как понимаете. У кого есть выход на них - пользуйтесь. Всё лучше, чем наш лежалый брать.
Опубликовано 8.08.2013 - 00:07
Ктонибудь знает точно происхождение товаров на СП?
Почему такая конспирация? Контрабас или просто ворованные вещи со складов или супермаркетов?
Опубликовано 8.08.2013 - 00:15
Там кофе питерской оптовой компании Вин*таж. В Ростове есть магазины, цена на 50% выше в розницу.
Ктонибудь знает точно происхождение товаров на СП?
Почему такая конспирация? Контрабас или просто ворованные вещи со складов или супермаркетов?
Просто то, что люди берут в обход розничных магазинов спекулянтам-торгашам не нравится) И начинаются жалобы поставщикам. И поставщики начинают выбирать между розничными сетями и СПшниками...

Опубликовано 8.08.2013 - 00:39
А вот в ростове нашел этот кофе 3КГ за 5100 http://coffee61.ru/p...untin-v-zernah/ или я чего=то не понимаю? Банка жестяная да и магазину этому склонен доверять так как знаю его хозяина и не раз там покупал!
Изменено: kolandr, 8.08.2013 - 00:39
Создание и разработка сайтов в Ростове-на-Дону
Опубликовано 8.08.2013 - 00:48
А без жалоб поставщики не знают о СП?
какаято легенда мутная
)))
Опубликовано 8.08.2013 - 01:10
во-первых, не всегда знают.
Во-вторых, часто знают, но закрывают на это глаза. Но когда начинаются жалобы от дилеров, они вынуждены реагировать.
Чем меньше лишних людей об этом знает, тем меньше конфликтов вокруг этого. У меня в свое время была комм. тема на АФ, по зоотоварам. Но конкуренты увидели низкие цены и начали делать мозг представительству. Мне пригрозили, что аннулируют все оптовые скидки и стали требовать от меня продавать по рекомендуемым наценкам. В итоге тема с АФ ушла на СП в закрытую ветку. И все. Больше никаких проблем.

Опубликовано 8.08.2013 - 07:57
А вот в ростове нашел этот кофе 3КГ за 5100 http://coffee61.ru/p...untin-v-zernah/ или я чего=то не понимаю? Банка жестяная да и магазину этому склонен доверять так как знаю его хозяина и не раз там покупал!
Всё нормально, там продавец сразу честно указал количество именно ЯБМ в составе смеси в разделе ДОП.МАТЕРИАЛЫ - Мягкий и сладкий вкус с шоколадным послевкусием и лёгким цветочным оттенком. Содержит 10% чистого JBM в составе смеси.
Так что даже 10% чистого ЯБМ делает кофе стоящим 1700 руб/кг. Вот только я честно не знаю - может смесь более сбалансирована по вкусу или делается смесью просто для удешевления? Кто знает? Если брать чистый ЯБМ по цене 10% ЯБМ + просто арабика какая-то - не прогадаем? )) Думаю, что как минимум попробовать стоит ))
Опубликовано 10.08.2013 - 11:59
Итак, итоги обсуждений:
В четверг по форсмажорным семейным обстоятельствам срочно выехал в Лазаревку, вчера вечером вернулся (http://www.auto-rost...82677&p=2615547)
Потому кофе был оплачен по инвойсу только вчера вечером, сегодня должен быть передан на обжарку (но выходные, не будем забывать) и, скорее всего, в понедельник будет обжарен и к вечеру по америке (не МСК) будет отправлен в Ростов. Номер отслеживания мне сообщат, я его выложу тут в теме, чтобы вы могли сами смотреть за сроками )
Продавец пообещал мне фасовку в пакеты по 1 фунту. Итого на каждого пассажира выходит 2 пакета по 1 фунту, общим весом в 908 грамм (в полном идеале). Итоговая стоимость заказа на 2 фунта составляет 1600 руб. (я рассчитывал на примерно 1900 руб/кг, но по факту вышло чуть дешевле, немногим менее 1800 руб/кг).
Мы получаем 100% моносортовый кофе ЯБМ, в пакетах по 1 фунту, без примесей сторонних сортов, свежеобжаренный на момент отправки, степень обжарки "средняя". Любое отклонение от этих требований является основанием к полному или частичному возврату платежа. Оплата через ПайПал, потому возврат реален и проблем с этим не должно быть. Рейтинг продавца и оценка отзывов по данному товару даёт стойкую надежду, что у нас всё будет гут с заказом )
Оплата при получении кофе на руки, встреча или в районе пл.Ленина, или Ворошилова/Красноармейка, или другое место по договорённости/возможности.
Изменено: Весёлый Роджер, 10.08.2013 - 12:09
Опубликовано 10.08.2013 - 17:50
если один пакетик зависнет, я заберу попробовать ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.08.2013 - 19:06
Я живу рядом :-)
Могу забрать за post, если нужно...

Опубликовано 10.08.2013 - 22:54
Итак, итоги обсуждений:
В четверг по форсмажорным семейным обстоятельствам срочно выехал в Лазаревку, вчера вечером вернулся (http://www.auto-rost...82677&p=2615547)
Потому кофе был оплачен по инвойсу только вчера вечером, сегодня должен быть передан на обжарку (но выходные, не будем забывать) и, скорее всего, в понедельник будет обжарен и к вечеру по америке (не МСК) будет отправлен в Ростов. Номер отслеживания мне сообщат, я его выложу тут в теме, чтобы вы могли сами смотреть за сроками )
Продавец пообещал мне фасовку в пакеты по 1 фунту. Итого на каждого пассажира выходит 2 пакета по 1 фунту, общим весом в 908 грамм (в полном идеале). Итоговая стоимость заказа на 2 фунта составляет 1600 руб. (я рассчитывал на примерно 1900 руб/кг, но по факту вышло чуть дешевле, немногим менее 1800 руб/кг).
Мы получаем 100% моносортовый кофе ЯБМ, в пакетах по 1 фунту, без примесей сторонних сортов, свежеобжаренный на момент отправки, степень обжарки "средняя". Любое отклонение от этих требований является основанием к полному или частичному возврату платежа. Оплата через ПайПал, потому возврат реален и проблем с этим не должно быть. Рейтинг продавца и оценка отзывов по данному товару даёт стойкую надежду, что у нас всё будет гут с заказом )
Оплата при получении кофе на руки, встреча или в районе пл.Ленина, или Ворошилова/Красноармейка, или другое место по договорённости/возможности.
Продавец Ваш знакомый? или просто левый случайно найденный человек?
Опубликовано 10.08.2013 - 23:20
Продавец Ваш знакомый? или просто левый случайно найденный человек?
Первый пост с сылками прочитать слабо?
Продавец - торговец на Ебее категории ТОР, имеющий более 11500 продаж по кофе, с рейтингом 99%. Негатив и нейтраль в этом году были только в начале, никакого криминала, обычные проблемы продавцов с такими объёмами сделок.
Опубликовано 11.08.2013 - 06:31
.
Изменено: New Name, 11.08.2013 - 06:38
Опубликовано 11.08.2013 - 07:11
.
А можно пояснить, почему? Реально интересно. Да и на будущее пригодится, думаю. Покупалось вот тут - http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649
Если не сложно, дайте свои выкладки по цене и доставке, я посмотрю, где я лажанулся. Но в поиске по ебею на данный вид товара цена вполне адекватна, стоимость доставки я примерно и сам могу рассчитать, потому как не первый год покупаю "там" и знаю, во что выходит вес и объём.
И что за знакомый, торгующий таким кофе? Мы у него могли бы купить?
Заранее спасибо.
ЗЫ Я уж тут точно участвую без возможности "навариться", кроме как кофу потом наварить. Зуб даю.
Опубликовано 11.08.2013 - 09:50
Ну что за привычка - написать и все потереть? Сказал а - говори и б! что там за варианты? всем интересно!

Опубликовано 11.08.2013 - 16:10
Опубликовано 11.08.2013 - 16:17
Веселый роджер. Какой вес вы покупаете 20 или 10 фунтов. Сколько сказали доставка?
10 фунтов, доставка 98 долларов.
Опубликовано 11.08.2013 - 18:43
Немного дополню - общий вес посылки выходит ровно 5 кг.
Опубликовано 11.08.2013 - 18:52
если кому-то много будет - поделитесь половинкой ![]()
Опубликовано 11.08.2013 - 20:09
если кому-то много будет - поделитесь половинкой
если со мной поделятся, я поделюсь с тобой ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.08.2013 - 19:39
Вот уж совдеповское воспитание не дает покоя.
"За бугром все самое лучшее!!!!!!" О_о_о.......
Привозил брат жены, прямо из Бразилии кофе. И в зернах обжаренный и в зернах сырой, и молотый.
Разницы с нашим особо не увидел. Ессно речь не о нескафе в "пакетиках", а о молотом в чайных магазинах. Средней ценовой категории.
а что для Вас это новость? )))) Видимо не сравнивали, а я вот сравнивал и вообще известно как у нас создают примеси ко всему
Опубликовано 19.08.2013 - 08:35
.... Покупалось вот тут - http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649
.....
По ссылке (на картинке) зеленый кофе. Непонятно, он жареный продается?
Опубликовано 19.08.2013 - 08:44
Выше все рассказано - продавец обжаривает непосредственно перед отправкой.
Народ, ну так что, что-нить отсыпет грамм 100-200 на попробовать? Было бы очень признателен ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых