Вот и у меня такие мысли. Почему опять акцент на лкн? Наши ничуть не хуже и насилуют и избивают.
да потому что они реально всех уже достали!
Опубликовано 12.08.2013 - 19:28
Вот и у меня такие мысли. Почему опять акцент на лкн? Наши ничуть не хуже и насилуют и избивают.
да потому что они реально всех уже достали!
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 12.08.2013 - 19:29
В сложившейся ситуации могу лишь посоветовать девушкам не гулять ночью без сопровождения. На полицию надежды нет. Пока разрешения этой проблемы не видно.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.08.2013 - 19:29
элементарная безопасность
девушке даже ночью в лифт с незнакомым мужчиной не стоит заходить, а в 2 часа ночи ОДНОЙ по центру Ростова (одного из самых криминальных городов)...
да это самоубийство
ни в коем случае не оправдываю этих уродов, но мозг тоже иметь нужно.
я понимаю, что мозг нужно иметь, но это какой-то замкнутый круг получается, такими комментариями как бы дается оправдание для криминальных действий.
Опубликовано 12.08.2013 - 19:30
Потому что они ведут себя так что уже и никто не усомнится что было иначе. Заслужили репутацию зубоскалы. И насчет нашего дерьма - вам мало, импортное подавай?
Зима близко
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 12.08.2013 - 19:32
Любые самостоятельные действия заведомо проигрышные. Либо прирежут, либо припаяют статью.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.08.2013 - 19:33
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 12.08.2013 - 19:33
Это из личного опыта, такие утверждения?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.08.2013 - 19:35
не нужно идеализировать славянское население, это раз
два - самый идиотский вопрос, который можно предствить
Опубликовано 12.08.2013 - 19:35
но много случаев когда вместо ЛКНов вполне себе славяне занимаются этими вещами
Готов ответить языком своим за этот текст?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.08.2013 - 19:36
В 2 часа ночи Ворошиловский полон гуляющей молодежи.
Вы о чем вообще говорите ? Комендантский час из за чурок ?????
Опубликовано 12.08.2013 - 19:36
А Вы с Ростова, вообще? В каком году приехали?
Опубликовано 12.08.2013 - 19:37
Т.е. если она шла с работы, то нельзя обижать, а если с вечеринки из соседнего дома, она коза драная, с которой можно делать все, что хочешь? Хоть инопланетяне это сделали, отвратительно и мерзко, но
защищать ее никто не пойдет, ибо страшно за свою попу...
А то. Зачем попу подставлять, если можно посидеть на ней ровно с грустной мыслью "сама виновата".
И правда, пофигу кто. Не пофигу, что с рук сойдет и непофигу, что такое в принципе возможно в центре города. Я сама из центра. В студенческие годы частенько ночами возвращалась и по Ворошиловскому и по Пушкинской. Даже 15 лет назад. там в 2 часа ночи безлюдно никогда не было. Сейчас чо-то поменялось?
Опубликовано 12.08.2013 - 19:37
Любые самостоятельные действия заведомо проигрышные. Либо прирежут, либо припаяют статью.
Как бы глупо это не звучало, но для оздоровления нашего общества было бы лучше, если б произшла одна из двух крайностей... 1 Насильников осудили и влепили пожизненное где-нибудь в северных лагерях... 2 Насильников отпустили с условными сроками... Почему я выбрал эти две крайности пусть каждый решает сам для себя... единственное условие - было б неплохо, чтобы эти две крайности были очень хорошо освещены во всех СМИ...
Опубликовано 12.08.2013 - 19:39
1. Речь о агрессивности приезжих.
2. Да, вопрос некрасивый.
Зима близко
Опубликовано 12.08.2013 - 19:40
Готов ответить языком своим за этот текст?
okay
город Каменск-Шахтинский, стык 90х и 2000х
местные бандиты-спортсмены частенько вывозили на базы отдыха в Эльдорадо (это сейчас там все цивильно, тогда по другому было) молодых девушек
согласие этих девушек требовалось далеко не всегда
уверен, в Ростове творилось тоже самое, просто люди другие
о случаях БЫТОВОГО насилия, которое в семье каждого алкаша случается чуть ли не каждый день я говорить не буду
я не оправдываю этих людей, ни в коем случае
Опубликовано 12.08.2013 - 19:40
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.08.2013 - 19:41
Предлагаю не устраивать холивар...
Опубликовано 12.08.2013 - 19:42
Как бы глупо это не звучало, но для оздоровления нашего общества было бы лучше, если б произшла одна из двух крайностей... 1 Насильников осудили и влепили пожизненное где-нибудь в северных лагерях... 2 Насильников отпустили с условными сроками... Почему я выбрал эти две крайности пусть каждый решает сам для себя... единственное условие - было б неплохо, чтобы эти две крайности были очень хорошо освещены во всех СМИ...
Для оздоровления общества подойдет только первый вариант. вторых: пруд пруди и никак это самое общество не оздоровится ка-то.
Только не верю я в первый вариант.
Вывод из твоего поста такой.что какая разница кто насильник русские или звери,ответ простой не было бы зверей этих изнасилований бы не было.okay
город Каменск-Шахтинский, стык 90х и 2000х
местные бандиты-спортсмены частенько вывозили на базы отдыха в Эльдорадо (это сейчас там все цивильно, тогда по другому было) молодых девушек
согласие этих девушек требовалось далеко не всегда
уверен, в Ростове творилось тоже самое, просто люди другие
о случаях БЫТОВОГО насилия, которое в семье каждого алкаша случается чуть ли не каждый день я говорить не буду
я не оправдываю этих людей, ни в коем случае
Если ты дурак, то можешь просто промолчать.
О, ты дождалась развития беседы?
Зима близко
Опубликовано 12.08.2013 - 19:43
Если ты дурак, то можешь просто промолчать.
Кто ж теперь смолчит-то ...?!
Доче сколько лет?
Изменено: sergbsvn, 12.08.2013 - 19:44
Опубликовано 12.08.2013 - 19:44
Вывод из твоего поста такой.что какая разница кто насильник русские или звери,ответ простой не было бы зверей этих изнасилований бы не было.
вывод в том что разницы никакой
Ахмед ли это с Асланом или Вячеслав с Анатолием, под феном
все уроды, кто так делает((
национальность не при чем