Перейти к содержимому

Фото

Кайрон против ховера

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
164 ответов в теме

#26 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 10:12

А чего тогда в него лезешь? ))

отрицательный отзыв- тоже отзыв)

странно, но почему то когда пишут что приора гомно - все в восторге
а чем лучше кетайская дребезжащяя дрянь по цене нормального седана(~1млн)? у двух знакомых эта хрень. врагу не пожелаешь. 
наверное дело в колхозности мышления. ДЖЫП потомушто. как у дастероводов))) 
ЗЫ дастер и то лучше

Изменено: Ar3s, 14.08.2013 - 10:14

#27 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 10:13

в сортах гомна не разбираюсь)

Сказал владелец ЖОПЕЛЯ.

Дома, дома, красивые дома...

#28 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 10:14

да и кайрон, мягко говоря не красавец))

а актиона вроде скоро ждет рестайл

4138.jpg

не знаю что там намучего с названиями, но это рестайлинг вот этого:

Не правда ваша, везде он продается в таком же виде как и у нас, только под разными наименованиями, а на фото изображэн именно рестайл, независимо от названия.

вот в каком виде он сейчас, неужели не видно разницы?

Ssang-Yong-New-Action.jpg

#29 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 236 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 10:15

не знаю что там намучего с названиями, но это рестайлинг вот этого:

так и я ж про что.

Rotate!

#30 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 10:16

Сказал владелец ЖОПЕЛЯ.

сказал владельцу жопеля владелец ниссана. купил ниссан - е**сь с ним сам :D

#31 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 10:16

Как владелец Кайрона более 3 лет, скажу, что вполне себе неплохой аппарат.
Регулярно просматриваю аналоги, и пока не нахожу за эти деньги.
Башнефть круглогодично, и пока (тьфу три раза) не было проблем с дизелем.
По обслуге - вполне нормальных денег стоит. Вот правда масло менять - каждый раз по 8 литров :)))

Если интересно, пиши, отвечу более развернуто :)

П.С. с Ховером не сравнивал, поэтому ничего хорошего/плохого сказать не могу :)

Полностью поддержу,как кайроновод с тоже трехлетним стажем.

Добавлю только,что езжу на газпромовской солярке,изредка -на Роснефти. Только раз была проблема зимой,но это я сам не доглядел -залил летнюю.

Что касается езды по грязи -да,едет....Но если планировать покорять чуть более серьезное бездорожье,то надо ставить соответственную резину. Нью Актион у товарища.Там более современный движок.

#32 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 10:22

На самом деле все просто - по ссылке Лойбыканаха старый корандо, на моих фото новый, который на нашем рынке назвали New Actyon. Многие производители практикуют разные названия для разных рынков, как пример - киа cerato в штатах продается как forte, а в самой корее и китае как K3. И таких примеров можно привести много.

:stol: это только кажется что просто. А когда мы до усрачки спорили рамный ли Актион, и кросс ли это. Человек звонит в салон и спрашивает "Актион рамный?" ему отвечают "Да!". Я звоню в салон спрашиваю "Актион рамный?" мне отвечают "Нет!", если бы мы с ним не по скайпу общались то уже дрались бы. :stol: А все оказалось проще, у них, на Украине ещё продается старый Актион, который рамный. А новый это Корандо.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#33 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 10:25

Полностью поддержу,как кайроновод с тоже трехлетним стажем.

Добавлю только,что езжу на газпромовской солярке,изредка -на Роснефти. Только раз была проблема зимой,но это я сам не доглядел -залил летнюю.

Что касается езды по грязи -да,едет....Но если планировать покорять чуть более серьезное бездорожье,то надо ставить соответственную резину. Нью Актион у товарища.Там более современный движок.

как понять "сам не доглядел"? на заправке ливанули летней? как ты это мог проверить?

#34 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 10:25

эт как? Зимой на заправке была летняя? Тогда это не ты недоглядел, а заправке надо впендюрить. Газпром что ли?
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#35 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 10:32

как понять "сам не доглядел"? на заправке ливанули летней? как ты это мог проверить?

не...там чисто моя вина была...залил полный бак обычной роснефтевской солярки,потом заболел и весь его не выкатал ,а тут внезапно морозы сильные ударили. В общем,довезли на эвакуаторе до гаража -ночь постоял в тепле,долил антигеля и размораживателя - все прошло...

#36 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 10:55

Серго Асланян очень хорошо отзывается об актионе.

#37 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 11:09

Не слушай те никаких асланянов, масланянов, иди на профильный форум и смотри все слабости данной машины.

Дома, дома, красивые дома...

#38 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 11:26

Гонял на кайроне турбодизельном... Для сарая едет не плохо, по М4 до 190 раскочегаривал, пробку по полям и пахате тоже уверенно... НО!!! Позвоночник чуть в трусы не высыпался... Он оооочень жесткий, реагирует даже на мелейшие неровности. А так вполне не плохо. На актионе не ездил, так, что ни чего сказать не могу.

#39 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 11:35

в сортах гомна не разбираюсь)

Китайца даже рассматривать нельзя.

А люди ездят и не знают :)

отрицательный отзыв- тоже отзыв)

странно, но почему то когда пишут что приора гомно - все в восторге
а чем лучше кетайская дребезжащяя дрянь по цене нормального седана(~1млн)? у двух знакомых эта хрень. врагу не пожелаешь. 
наверное дело в колхозности мышления. ДЖЫП потомушто. как у дастероводов))) 
ЗЫ дастер и то лучше

Вы в нем хоть 15 метров проехали? Шумка у него в разы лучше чем у меня в церато купе была.

Только вчера вернулся на нем с таманского полуостарова (отчетик с фото еще в теме про ховера выложу), так вот, я там на нем по грунтам и условным направлениям (что завут у нас дороги) семьей с полной загрузкой мотался 40-60-80км/ч. в машине НИ ОДНОГО сверчка, я ушам своим не верил, купеха стоила больше на сотку, но сверчками бесила даже на асфальте.

Не хочу тут грудью становится на защите ховера и всего китайпрома, но все что вы о этих машинах знаете сводится к "одна бабка сказала" и "мне кажется"

[url="""]Опубликованное фото[/url]

#40 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 11:37

Минус за Опеля....

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#41 Оффлайн   existerr

existerr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 055 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 11:37

Гонял на кайроне турбодизельном... Для сарая едет не плохо, по М4 до 190 раскочегаривал, пробку по полям и пахате тоже уверенно... НО!!! Позвоночник чуть в трусы не высыпался... Он оооочень жесткий, реагирует даже на мелейшие неровности. А так вполне не плохо. На актионе не ездил, так, что ни чего сказать не могу.

ООООчень жесткий - это сравнивая с седанами :)
вот был у мну форд фьюжин - вот там да - жесткий :)))
А для кайрона, с его парусностью - нормальная подвеска. Более того, в профильных форумах ставят альтернативные пружины, по отзывам - исчезает "козление" по кочкам. Но это так, лирика.
А лично проверено - по Украинским дорогам ехать нужно на 110 и выше - глотается все :) На меньшей скорости - как ты и говоришь -неровности ощущаются :)

Подпись нарушала правила форума

#42 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 11:43

собственно по теме, ни у одной версии кайрона, на сколько мне известно, не решили пробелему потери передних колес через вырывание. Конструкцию усилили, но с инженерной точки зрения ничего не изменилось, конструкция аля шестерка жигули со всеми вытекающими последствии. Единственный способ не потерять передние колеса - регламентная замена.

Минус за Опеля....

Не волнавайся, опиль у меня тоже был, новый красивый с салона. Просто смешно слушать от чувака на опиле о сортах говна, типа он тут на БМВ  и нам глаза открывает 

#43 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 236 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 11:43

Я катался на кайроне, мое мнение автомобиль не плох, но двух литров ему маловато, вот 2,5 дизель было бы уже в самый раз. А вот актион, так как легче, уже нормально с двухлитровым дизелем ощущается, тем более сам мотор на нем другой, новее.

Rotate!

#44 Оффлайн   existerr

existerr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 055 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 11:47

Я катался на кайроне, мое мнение автомобиль не плох, но двух литров ему маловато, вот 2,5 дизель было бы уже в самый раз. А вот актион, так как легче, уже нормально с двухлитровым дизелем ощущается, тем более сам мотор на нем другой, новее.

2,5 у них не бывает... Если не ошибаюсь, есть версии с 2,7, но в РФ не поставляются. Но при выборе - все равно взял бы 2.0.

Подпись нарушала правила форума

#45 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 11:52

собственно по теме, ни у одной версии кайрона, на сколько мне известно, не решили пробелему потери передних колес через вырывание. Конструкцию усилили, но с инженерной точки зрения ничего не изменилось, конструкция аля шестерка жигули со всеми вытекающими последствии. Единственный способ не потерять передние колеса - регламентная замена.

если речь идет о шаровых опорах-  я заменил их на 60 тысячах по совету одноклубников.При этом на сервисе долго не могли взять в толк -зачем я это делаю - по их мнению,никаких опасных изменений в этом узле не было. Кстати, в официальном регламенте тоже нет указаний о периодичности замены. Тем не менее,1500 р за все-про все -не такая большая сумма раз в три года для собственного успокоения

#46 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 11:52

ты читал что цитировал, или переспрашивать любишь?

Вы в нем хоть 15 метров проехали? но все что вы о этих машинах знаете сводится к "одна бабка сказала" и "мне кажется"

#47 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 236 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 11:55

2,5 у них не бывает... 

Так я ж знаю что не бывает... а 2,0 уж очень нетороплив. на бездорожье то пофигу, а вот в городе в динамичном потоке педаль топтать приходилось в пол, и все равно не всегда адекватно он ускорялся. Правда я ездил на автомате, может быть на ручке пободрее будет.

Rotate!

#48 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 11:58

Просто смешно слушать от чувака на опиле о сортах говна, типа он тут на БМВ  и нам глаза открывает 

ЗЫ не кайф с тобой это обсуждать ибо у тебя предвзятое мнение, ибо ты владелец такого "автомобиля".
через тыщ 50, сам напиешь что гомно купил, если хватит мужества признаться)course

thumb.png

Изменено: Ar3s, 14.08.2013 - 12:00

#49 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 11:59

зато в новый актион не поместится

Прикрепленные файлы:

#50 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 12:06

ЗЫ не кайф с тобой это обсуждать ибо у тебя предвзятое мнение, ибо ты владелец такого "автомобиля".
через тыщ 50, сам напиешь что гомно купил, если хватит мужества признаться)course

thumb.png

Как вы выше уже наверное читали я и опелем астрой владел тоже.

при покупке такого авто вопрос состоит в том что вы от него ждете.

А по поводу мужества, ни одна машина которой я владел не могу сказать, что она говно, были свои плюсы и минусы. Так что если машина говно, то скорее всего вы для своих целей выбрали не то авто.

Яндекс.Метрика