Нет спасибо, Матизон не нужен))) В Микрике еле помещаюсь, нужно что нибудь побольше))))

Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 09:01
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 10:31
Рассмотрю варианты обмена на Ford Fusion с АКПП.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 12:22
Для этих целей человечество давно придумало эквивалент - деньги
Обменяй на деньги
Затем деньги обменя на фьюжн с акпп
Да, двухходовка, но наверняка
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2013 - 08:36
Для этих целей человечество давно придумало эквивалент - деньги
Обменяй на деньги
Затем деньги обменя на фьюжн с акпп
Да, двухходовка, но наверняка
Спасибо за совет бро)))) Что бы я без тебя делал?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2013 - 10:30
Нет спасибо, Матизон не нужен))) В Микрике еле помещаюсь, нужно что нибудь побольше))))
Микра - тесный авто?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2013 - 10:32
Микра - тесный авто?
нет, очень объмный, фабия намного теснее
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2013 - 13:04
Я со своим ростом просто не очень комфортно себя чувствую(((
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2013 - 14:20
Спасибо за совет бро)))) Что бы я без тебя делал?
Не знаю. Наверное пытался бы поменяться напрямую. А так теперь знаешь более простой путь
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2013 - 19:30
Я со своим ростом 195, когда сел в Микру после е34 очень удивился простору.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 08:16
Данунах........
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 16:31
Данунах........
чего данунах...?
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 16:39
подтверждаю, что в микре места много, особенно, если максимально отодвинуть и передние и задние сидения, места хватит всем, авто хорошее, сама ездила, но на 1,4 /механика, кстати, в горку с кондером ездила без мучений и потугов, про АТ - хз, но тоже должен ехать нормуль,
350 дороговато, будет не быстро продаваться, я продавала 3 месяца, хотя получила за нее то, что хотела,
в принципе они почему-то менее популярны, чем матизоны, хотя на много порядков их лучше
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 17:06
Возможно вы все и правы по поводу места в машине, но после RAV-4 я себя некомфортно в ней чувствую))) Цена 340!!!
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 17:15
подтверждаю,
350 дороговато, будет не быстро продаваться, я продавала 3 месяца, хотя получила за нее то, что хотела,
Только нужно учитывать, что через два месяца эта машина постарееТ на год и будет уже семилеткой, да и беглый мониторинг интернета показывает, что вполне реально 6-ти летки
найти за 315-320. Конечно xз, какое там состояние, это понятно, что в интернете все будут писать- отличное, а на деле может быть ужас-ужас.
Ну и а если хорошо поискать, то и за 300.
Понятно, что у автора машина может реально гораздо более ухожена и на порядко лучше, но рыночные реалии таковы.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 17:20
а, точно, уже ж ноябрь завтра, ну + год, минус еще порядка 10/15%
значит надо писать, как обычно, обоснованный торг возможен
ну и возраст 6-7лет и такой цены на микры в 315-320, я примерно догадываюсь почему,и если ТС за авто ухаживал, то цена у него вполне адекват,
вопрос что при такой цене к нему на реальные просмотры мало кто попадет, все будут с этими 315 сравнивать.
с другой стороны за 3 месяца и высокой цены у меня было только 3 реальных просмотра, и третие купили ее в один день, как только поняли, что у моей авто нет той самой проблемы, что у остальных
Изменено: old crow, 31.10.2013 - 17:23
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 17:51
а, точно, уже ж ноябрь завтра, ну + год, минус еще порядка 10/15%
с другой стороны за 3 месяца и высокой цены у меня было только 3 реальных просмотра, и третие купили ее в один день, как только поняли, что у моей авто нет той самой проблемы, что у остальных
А какая та самая проблема у других? Она одна и та же, что ли?
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 18:06
В тебе 3 метра, что ли? Я со 195 отлично себя в ней чувствую
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 08:23
В тебе 3 метра, что ли? Я со 195 отлично себя в ней чувствую
Как???? Во мне 184см. и я просто акуеваю)))))
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 08:56
подтверждаю, что в микре места много
в принципе они почему-то менее популярны, чем матизоны, хотя на много порядков их лучше
У меня муж 1,89 - дискомфорта не испытывает вообще! Хотя, конечно, это женская машинка, и не для трассы.
Конечно, сидеть сзади пассажирам невозможно, это - машинка для двоих, но этим она и хороша, - для меня компактность и экономичность - огромный плюс.
А главное ее достоинство - это неубиваемость. Я в свое время хотела принципиально брать матиза, уже на задаток договорилась, а брат просто насильно впихнул мне микру, за что теперь я очень благодарна. Матизы у подруг давно рассыпались, а микра ездит. В цене мы за 5 лет потеряли тыщ, наверное, 60-70 + инфляция. Хорошее было вложение.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 09:01
сравнила микру и матиз))) это машинки разного класса)))
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 09:03
Конечно xз, какое там состояние, это понятно, что в интернете все будут писать- отличное, а на деле может быть ужас-ужас.
Ну и а если хорошо поискать, то и за 300.
Понятно, что у автора машина может реально гораздо более ухожена и на порядко лучше, но рыночные реалии таковы.
А это - ключевой момент. Можно продавать машину в хламе и машину в идеале, и цена будет одинакова. Ведь всегда найдется лох, который купит хлам.
Сколько смотрю по друзьям - все влетали при покупке. Настолько, что у меня нет особого желания покупать машину на вторичном рынке, ну разве что от хороших знакомых.
2г назад искали подруге матиза, ей помогал мальчик, который занимается перепродажей авто. Они перешерстили все, что есть в Ростове, каждые выходные ездили в 5 утра на фортуну, и НИЧЕГО. Машин много, а при осмотре - хлам и битая. В итоге поехали в Москву, но там тоже не фонтан выбор.
Так что если машинка реально ухожена - я б не стала отдавать по принципу "а у всех такая цена". Это с виду все яблоки одинаковы, а если профи посмотрит, то к 90% машин и подходить не стоит.
сравнила микру и матиз))) это машинки разного класса)))
Ну там не такая драматичная разница в цене. Сотка всего. При этом Матиз при такой разнице будет поновее. Но через пару лет рассыпется.

Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 09:26
Ну я бы не был столь категоричен.
У меня как раз таки очень много знакомых и друзей покупали авто на вторичном рынке и вот так чтобы именно в итоге прям именно влететь и купить закамуфлированный конкретный халм, это бывает, конечно, но единично
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 09:29
Ну я не совсем это имела ввиду, просто всегда есть намеренно спрятанные косяки. Ну, вот подружка купила машинку на той неделе, а у нее уже коробка рассыпалась. Минус 10 000р. Зуб даю, хозяин знал, когда продавал. И таких "мелочей" у нее еще много вылезет.
А после последнего потопа у меня вообще паранойя)
Изменено: Alisson, 1.11.2013 - 09:29

Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 09:36
мне, видимо, везло, покупала только на вторичке, все три машины))) просто перед продажей гоняла к своему мастеру к моему масодевру и о н их смотрел)))) марчик купили вообще сразу, приехала девочка с Азова, поехали к мастеру, он ее осмотрел, сказал,что косяков нет вообще и мы купили, до сих пор моя самая любимая машина, хоть и бывшая)))
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 09:46
Я одну покупал сам, в итоге после моего "тщательного" осмотра ипокупки оказалась бита/крашена в итоге. Но больше грубых косяков не вылезло. Поездил, покрасил и продал. А нынешнюю машину вообще покупал ощутимо ниже рынка.До нее посмотрели две. Одна хороша, но дороговато, по второй были небольшие вопросы к состоянию. А здесь пригнал на СТО к знакомым- нет проблем и цена очень хорошая.
Жена год не верила, что нет скрытых косяков. Не может- говорит, за такую цену быть машина без проблем. Это просто на сто не увидели. Ну вот до сих пор ничего не вылезло тьфу...тьфу...тьфу
Тока расходники и лампочка два раза перегорела Летом интереса ради гонял ее на бесплатную акционную диагностику ходовой к зайцам - не нашли ничего
Изменено: raptor, 1.11.2013 - 09:48