Уже сутки - письма нет..
Такаяжефигня...
Опубликовано 2.09.2013 - 21:43
Уже сутки - письма нет..
Опубликовано 2.09.2013 - 22:00
Опубликовано 2.09.2013 - 22:40
Очередная фейл задумка мыла.
Они старые письма в почтовых ящиках удаляют, что уж говорить о файлах?
Опубликовано 3.09.2013 - 06:02
зато француза наняли, чтобы он к их новому офису карабкался по высоткеОчередная фейл задумка мыла.
Опубликовано 3.09.2013 - 07:03
ну почему удаляют у избранных, а мне приходится чистить ящик самостоятельно
Очередная фейл задумка мыла.
Опубликовано 3.09.2013 - 07:06
Пользуюсь мэйл.ру уже более десяти лет. Несколько почтовых ящиков. В одном из них хранятся письма десятилетней давности. Ни разу не было прецендента с удалением старых писем.Очередная фейл задумка мыла.
Опубликовано 3.09.2013 - 08:33
Объясните балбесу : для чего этот ресурс нужен? Для доступа к своим файлам с любого компа? Так а что мешает хранить их в почтовом ящике? Я так и делаю. Что хранить в облаке?
Пользуюсь мэйл.ру уже более десяти лет. Несколько почтовых ящиков. В одном из них хранятся письма десятилетней давности. Ни разу не было прецендента с удалением старых писем.
погуглил.....
На рабочем ящике почты много но показывает минимум 2011год, более старые письма просто не отображаются, просмотреть их можно только через поиск.
Опубликовано 3.09.2013 - 09:08
Объясните балбесу : для чего этот ресурс нужен? Для доступа к своим файлам с любого компа? Так а что мешает хранить их в почтовом ящике? Я так и делаю. Что хранить в облаке?
Пользуюсь мэйл.ру уже более десяти лет. Несколько почтовых ящиков. В одном из них хранятся письма десятилетней давности. Ни разу не было прецендента с удалением старых писем.
Мне Мэйл.Ру удалил аккаунты по неявке в их веб-интерфейс. Раз на третий перестал заводить заново.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 3.09.2013 - 14:32
Опубликовано 3.09.2013 - 21:12
Пришло приглашение на бэта тест но там изначально дают 10 гб остальное я так понял за выполнение заданий
Мне тоже пришло, тоже задания. Задания, правда громко сказано. Типа поставит облако на комп.
Опубликовано 4.09.2013 - 07:54
Пришло приглашение на бэта тест но там изначально дают 10 гб остальное я так понял за выполнение заданий
Опубликовано 4.09.2013 - 07:59
Идешь на скайдрайв от мелкомягких, и они тебе с ходу дают семь гиг и кучу всякой радости впридачу... Нафик этот майору нужон?
как например 70гб фоток залить в 7гб скайдрайва?
приглашение не пришло, но зайдя на https://cloud.mail.ru/ получил хранилище.
Опубликовано 4.09.2013 - 17:59
С трудом себе представляю зачем надо заливать 70гиг фоток... Это порядка 40'000 фотографий в хорошем качествекак например 70гб фоток залить в 7гб скайдрайва?
приглашение не пришло, но зайдя на https://cloud.mail.ru/ получил хранилище.
Опубликовано 5.09.2013 - 16:31
С трудом себе представляю зачем надо заливать 70гиг фоток... Это порядка 40'000 фотографий в хорошем качестве
ая RAW исходники лью туда для бэкапа, вдруг чего...а один RAW весит от 15 до 40 Мб