Тема огонь, специалисты от медицины давайте ещё советы из интернета.
А вот зря ты так, мне реально помогли местные медики. Алилуйя!
Опубликовано 2.09.2013 - 13:49
Тема огонь, специалисты от медицины давайте ещё советы из интернета.
А вот зря ты так, мне реально помогли местные медики. Алилуйя!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.09.2013 - 13:58
Если помогают медики советом/делом, это хорошо, но первая ссылка из Гугла на первый вопрос в теме это что, помощь специалиста, тогда мы все специалисты широкого медицинского профиля.А вот зря ты так, мне реально помогли местные медики. Алилуйя!
?Уважаемые форумчане и форумчанки! возникла идея создать подобную тему, в которой можно задать вопрос по медицине и получить ответ. подсказать куда идти - пажалыста!
Я просто цитирую ответы, которые Вы выдаете за свои.Миха! Я уже поняла, что Вы меня не уважаете. Тогда просто игнорьте мои посты - и будет Вам щастье!
Опубликовано 2.09.2013 - 14:01
Если помогают медики советом/делом, это хорошо
Ну да, мне советом и помогли ))) Не лечили, конечно, по скайпу ))) Но дельные советы дали ))) так что тему считаю полезной ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.09.2013 - 16:41
З.Ы.з.ы. душевнобольных тоже здесь лечить планируется?))))))
что тебя беспокоит?
Опубликовано 2.09.2013 - 17:05
что тебя беспокоит?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.09.2013 - 17:15
госпитализация. собирай монатки.
Опубликовано 2.09.2013 - 17:17
отлично-отличненько
Док, вылечи меня, я считаю себя медведем :-)
потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 2.09.2013 - 17:41
Док, вылечи меня, я считаю себя медведем :-)
Опубликовано 2.09.2013 - 17:46
Убей медведя внутри себя. Гринпис простит.
Опубликовано 2.09.2013 - 17:48
Убей ее нежно...Панду нельзя убить, это страшное преступление, меня могут найти и казнить.
Опубликовано 2.09.2013 - 17:50
Кстати, в предверие простудных заболеваний. Уже была тема про фероны и им подобные. Вот что написано на выложенном мной сайте:
Препараты с иммуномодулирующим и противовирусным действием
Несмотря на широкую рекламу данной группы средств, эффективность и безопасность их, а также отдаленные последствия приема являются недостаточно изученными, поэтому, по возможности, от их применения при простуде следует воздержаться.
Опубликовано 2.09.2013 - 17:53
Убей медведя внутри себя. Гринпис простит.
кыш из медицинской темы!
с медведЯми - к ветеринару! )))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 2.09.2013 - 17:56
кыш из медицинской темы!
с медведЯми - к ветеринару! )))
Опубликовано 2.09.2013 - 17:57
И еще. Здесь меня уличили в том, что я копирую статьи из интернета: это можно сделать и самостоятельно. Можно, согласна. Но:
1. Не всегда есть возможность.
2. Лень.
3. Из кучи написанного сложно выделить главное.
Поэтому я считаю совершенно нормальным копирование данных с интернета. Моя ошибка в посте - нет ссылки. Но я исправлюсь. Да и врачи, присутствующие на форуме ежели че подправят)))
Кстати, это не МОЯ конкретная тема. Отписываться в ней может, несомненно, любой желающий. Главное, чтобы это было по теме.
Опубликовано 2.09.2013 - 18:10
Кстати, в предверие простудных заболеваний. Уже была тема про фероны и им подобные. Вот что написано на выложенном мной сайте:
Несмотря на широкую рекламу данной группы средств, эффективность и безопасность их, а также отдаленные последствия приема являются недостаточно изученными, поэтому, по возможности, от их применения при простуде следует воздержаться.
эммм...в этом вопросе я предпочитаю опираться на собственный опыт. А он очень "ЗА" противовирусные и иммуномодуляторы.
Проводила даже "мини-исследование" - после курсов лавомакса, кагоцела, арбидола и прочих - пациенты сдвали кровь (ОАМ и биохимию) - никаких изменений. Понимаю, что выборки статистически незначимы..но всё же. Пила, поила и буду пить и поить.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 2.09.2013 - 18:13
эммм...в этом вопросе я предпочитаю опираться на собственный опыт. А он очень "ЗА" противовирусные и иммуномодуляторы.
Проводила даже "мини-исследование" - после курсов лавомакса, кагоцела, арбидола и прочих - пациенты сдвали кровь (ОАМ и биохимию) - никаких изменений. Понимаю, что выборки статистически незначимы..но всё же. Пила, поила и буду пить и поить.
"Следует воздержаться" на равно "запретить". Поэтому каждый сам за себя. Я предпочитаю не лезть в имунную систему)))
Опубликовано 2.09.2013 - 18:15
Опубликовано 2.09.2013 - 18:15
"Следует воздержаться" на равно "запретить". Поэтому каждый сам за себя. Я предпочитаю не лезть в имунную систему)))
угу)) я ж про себя и говорю.
А насчёт не лезть - как говорится, поздно пить Боржоми, когда почки отвалились...)) В неё (иммунную систему уже вирусы влезли по самое не могу...поэтому говорить о сохранности её и прочем - не серьёзно. имхо, само собой.
Опубликовано 2.09.2013 - 18:19
Кстати, а что думает современная медицина насчет связи между бесконтрольнвм приемом иммуномодуляторов и ростом числа аллергиков? Может ли поздействие на иммунитет без надобности провоцировать возникновение сезонной аллергии?
Теоритечески - возможно, практически - не читала про это. Да и не прочту: слишком много поставлено сейчас на эти ферроны)))
ПыСы. Кстати, про аллергию. Долго борясь с самой собой таки укололась. Теперь живу)))
Опубликовано 2.09.2013 - 18:19
а почему при сенной лихорадке))) (у меня аллергия на виноград и амброзию и непонятно на чтоеще))) перестают помогать. лекарства которые употреблял раньше? мне перестал помогать ломилан, посоветовали зорекс, помогает через раз.
Опубликовано 2.09.2013 - 18:22
а почему при сенной лихорадке))) (у меня аллергия на виноград и амброзию и непонятно на чтоеще))) перестают помогать. лекарства которые употреблял раньше? мне перестал помогать ломилан, посоветовали зорекс, помогает через раз.
обычное привыкание к составу препарата
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Польза иммуномодуляторов, конечно, неоспорима. Лечение многих заболеваний без применения этих препаратов становится значительно менее эффективным. Усиление защитных сил организма необходимо и в периоде выздоровления от тяжелых болезней, после перенесенных травм и операций. Однако полезные свойства иммуномодуляторов проявляются в полной мере только при учете всех индивидуальных особенностей организма, при тщательном подборе дозировки. А вот бесконтрольное, да еще длительное применение иммуномодуляторов, может нанести организму сильный вред – истощение иммунной системы, снижение иммунитета. Кроме того, имеются и противопоказания к применению иммуномодуляторов – наличие аутоиммунных заболеваний.Skoraya, on 02 Sept 2013 - 18:46, said:
Опубликовано 2.09.2013 - 18:23
обычное привыкание к составу препарата
и шо делать?
Опубликовано 2.09.2013 - 18:24
и шо делать?
менять их периодически, больше ничего
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых