Я, не один строительный объект не видел, сданный вовремя и сделанный в соответствии с проектом и строительными нормами. Либо срок сдачи затягивался, либо работы проводились авралом последние 3 дня, с нарушением технологий, тех. безопасности, и материалами которые были на данный момент. Интересно как поживает бассейн у которого дно отвалилось? Уже его должны были приклеить, по обещаниям подрядчика.

Олимпиада Сочи-2014
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 13:41
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 13:42
А что там за новый жд мост через Дон строят? и в каком месте?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 13:45
Меня старый вполне устраивает.
100 рублей на такси, 10 минут и я там. А как будем в новый ездить и почём неизвестно.
мысль грамотная!
как в москвабаде тыщу-полторы...
Это для дебилов, такие суммы. Вся москва пользуется метро, а потом аэроэкспресс. Если за москвой живут сразу на вокзал и электричку!
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 13:45
Ничего подобного. Аэропорт будет.
Советские газеты совсем не читаешь?
Окончательное решение отложено до сентября (ужо вроде), по самым перспективным прогнозам аэропорт будет готов к концу 2017 года, учитывая российские особенности к ЧМ его не успеют сварганить, а ежели не успеют, сказал Мишка, то нех браться, модернизируйте старый.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 13:46
Н
Ставропольцы уже сейчас ездят в Ростов в аэропорт, из Минвод можно улететь далеко не всюду. И краснодарцы будут ездить сюда, их Пашковский тоже не самый крутой порт. И волгоградцы приедут. А то еще и не ездить, а летать региональными самолетами типа суперджета станут.
Так что спрос на услуги ростовского хаба будет, у меня сомнений нет.
Украинцы кстати тоже, да и мы из донецка летали. Либо когда у нас туман в ростове, то билет брали в донецк.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 13:54
На международных рейсах старый порт ни на что не способен. Два самолета одновременно на отправку и международный сектор просто задыхается.
...звизди с расстановкой. Раньше на рулежке в очереди стояло до семи самолетов ожидая разрешения, взлетали и садились каждые пять минут. А щаз раз в пол часа.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 13:56
мысль грамотная!
Это для дебилов, такие суммы. Вся москва пользуется метро, а потом аэроэкспресс. Если за москвой живут сразу на вокзал и электричку!
дебилы в вонючем метро ездят)))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 14:06
дебилы в вонючем метро ездят)))
Нюню. Стоять в пробках по 2-3 часа, особенно вечером это мило в аэропорт=)) Когда можно точно в срок приехать в аэропортеще и выезжать нужно заранее, при чем сильно заранее на авто-такси.
похоже ты давно в москве не был=)
Изменено: AyirtimD, 18.09.2013 - 14:07
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 14:29
...звизди с расстановкой. Раньше на рулежке в очереди стояло до семи самолетов ожидая разрешения, взлетали и садились каждые пять минут. А щаз раз в пол часа.
Раньше не было границы и таможни, не заставляли разуваться и снимать ремень.
Не, Яков отчасти прав. У меня знакомый пару недель назад попал, когда 5 самолётов-чартеров сели, а у пограничников работало только 2 кабинки. Человек 5 часов ждал когда попадёт на Родину.
Но это редкость. Можно отладить работу, более рационально использовать и т.д.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 14:34
Из Ростова мало прямых рейсов в разные страны не из-за аэропорта, а из-за отсутствия спроса.
Если построят новый порт, то спрос от этого не появится.
Вас не смущает что у нас, проблемная взлетно посадочная полоса, и периодические но стабильные выкаты самолетов за её пределы ? Хотите сказать в том же украинском Донецке большой спрос ??? Туда едут в том числе и из Ростова, потому что там много разных рейсов по очень неплохим ценам.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 14:49
Раньше не было границы и таможни, не заставляли разуваться и снимать ремень.
Не, Яков отчасти прав. У меня знакомый пару недель назад попал, когда 5 самолётов-чартеров сели, а у пограничников работало только 2 кабинки. Человек 5 часов ждал когда попадёт на Родину.
Но это редкость. Можно отладить работу, более рационально использовать и т.д.
Да не отладишь там нечего, надо рядом строить новое здание аэровокзала и удлинять полосу. ни на первое, не на 2е, не места, не возможности в старом аэропорту нет.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 14:50
Вас не смущает что у нас, проблемная взлетно посадочная полоса, и периодические но стабильные выкаты самолетов за её пределы ? Хотите сказать в том же украинском Донецке большой спрос ??? Туда едут в том числе и из Ростова, потому что там много разных рейсов по очень неплохим ценам.
ВПП либо отвечает стандартам, либо нет.
Про загрузку в Донецке ничего не знаю.
Цены в Донецке привлекают, в том числе и ростовчан, но будут ли в хабе такие же? У нас тут монополизм и обираловка.
Не, новый порт это хорошо, пусть будет, но как оно получится? Я скептически.
У старого много недостатков, это и глиссада над городом, и здание плохое, практически нет парковки для авто и т.д.
Но добираться до него ух как удобно.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 14:51
Нюню. Стоять в пробках по 2-3 часа, особенно вечером это мило в аэропорт=)) Когда можно точно в срок приехать в аэропорт
еще и выезжать нужно заранее, при чем сильно заранее на авто-такси.
похоже ты давно в москве не был=)
ага!я посмотрю як ты с 2-3 огромными сумками по метро побегаешь)))ахахах
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 14:54
Хорош хапать!
Взял барсетку с паспортом и достаточно.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 14:56
НИИ Аэропроект уже вовсю выполняет работы на 500 миллионов рублей, сейчас как раз изыскания проводит на тех землях у Грушевки, где новому аэропорту быть. Земли выкупаются, переводятся из сельхозназначения в транспорт. В ноябре начинается стадия П проектирования.Советские газеты совсем не читаешь?
Окончательное решение отложено до сентября (ужо вроде), по самым перспективным прогнозам аэропорт будет готов к концу 2017 года, учитывая российские особенности к ЧМ его не успеют сварганить, а ежели не успеют, сказал Мишка, то нех браться, модернизируйте старый.
Завершается конкурс эскизных проектов аэровокзального комплекса. То есть работа кипит вовсю.
Другое дело, если будет какой-нибудь крепкий кризис в экономике, который не даст выделить те 34 миллиарда, которые запланированы на новый аэропорт. Это может затормозить работы, конечно.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 15:02
Хорош хапать!
Взял барсетку с паспортом и достаточно.
хапАть не когда не харошь)))
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 15:10
С одной большой сумкой и сумкой на плечо ходил. Зачем бегать!? Там все по времени спокойно просчитывается! Как в Европе кстати!
Не представляю ситуацию, когда я один с 3 сумками. Это еще за перевес платить кругленькую сумму. Большие сомнения что эта история реальная. Так потрепаться.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 15:15
С одной большой сумкой и сумкой на плечо ходил. Зачем бегать!? Там все по времени спокойно просчитывается! Как в Европе кстати!
Не представляю ситуацию, когда я один с 3 сумками. Это еще за перевес платить кругленькую сумму. Большие сомнения что эта история реальная. Так потрепаться.
не сумневайсо)) даж с одной большой сумкой и сумкой на плечо нормальный чел в здравом уме врядли сунется в часпик в метро прокатится до аэропорта.....
ты не разу не видел людей с большими сумками ?? по три на одного? это фантастика
Изменено: Сильверрр, 18.09.2013 - 15:16
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 15:18
Это потому что раньше регионального и межрегионального трафика было много, а международного не было вовсе. Сейчас межрегионального много, международного средне, регионального нет. Но стоит только начать добавлять региональный трафик в нынешних условиях и существующий аэропорт просто лопнет....звизди с расстановкой. Раньше на рулежке в очереди стояло до семи самолетов ожидая разрешения, взлетали и садились каждые пять минут. А щаз раз в пол часа.
Я уже не говорю о том, что современным представлениям о комфорте и стандартах обслуживания пассажиров нынешний аэропорт не соответствует никак. Надо строить новый терминал. Где это делать? Надо реконструировать полосу. Это дорого и снова за счет какого пространства это делать?
И потом, вся эта территория уже нужна городу для развития. Там 400 гектар. Отличный кусок для развития городских территорий.
Аэроэкспресс и моментально становится удобно добираться до нового аэропорта.Но добираться до него ух как удобно.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 15:18
Полное вранье, мне что бы попасть на территорию: "строящегося олимпийского парка" оформляли разовый пропуск минимум за сутки, на проходной при входе на территорию переписывали все данные вплоть до прописки, и делали твое фото, и выдавали временный пропуск карту с чипом, пройти можно только в те зоны на которые у вас был выписан пропуск в остальные зоны перед вам просто не откроется барьер проходной, каждый строящийся объект имел свой охраняемый периметр.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 15:27
не сумневайсо)) даж с одной большой сумкой и сумкой на плечо нормальный чел в здравом уме врядли сунется в часпик в метро прокатится до аэропорта.....
ты не разу не видел людей с большими сумками ?? по три на одного? это фантастика
Это челнок какой-то.
Пэком дешевле 3 сумки отправить. Ты хоть знаешь сколько перевес весит 1 кг, свыше нормированного веса багажа!?
Я надеюсь сумки 3 это кг по 20-30 я правильно понимаю!? или женские?:DDD
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 15:31
Это смотря на какое расстояние пересылать и из какой страны. Мы однажды летели из одной африканской тропической и очень "веселой" страны, так вот оказалось проще заплатить 900 евро за перевес, чем платить 2500 евро фирме DHL за их услуги по доставке.Это челнок какой-то.
Пэком дешевле 3 сумки отправить. Ты хоть знаешь сколько перевес весит 1 кг, свыше нормированного веса багажа!?
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 15:37
Это челнок какой-то.
Я надеюсь сумки 3 это кг по 20-30 я правильно понимаю!? или женские?:DDD
знаю! сумки могут быть легкими, с мехом например, но объемными..... и с ними не удобно по метро шарахатся пусть даж оно пустое будет)))
дело даж не в с умках, к примеру представь ситуацию ты с женой и двумя малятами, один живчик як обезьяна лезет куда глаза глядят, другой вапче грудной орет как резаный постоянно, ты с ними в метро пойдешь??))) я лучше тыщу-полторы заплачу и поеду в такси.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 16:25
Мне вот непонятно, почему в нынешнем аэропорте нельзя продлить полосу? Там до объездной вокруг Аксая два километра. И для стоянки самолетов места полно - огромное поле на территории аэропорта со стороны Фрунзе, заросшее травой. Что касается парковки - нахрена отгородили огромный кусок асфальта перед зданием вокзала, который стоит пустой?
Понятное дело, лучше вбухать сотни нефти в строительство нового порта. Больше ж их тратить не на что. Сцуки.