Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Олимпиада Сочи-2014

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4451 ответов в теме

Опрос: Олимпиада Сочи-2014 (308 пользователей проголосовали)

успеем ли!?

1. да (64 голосов [20.78%])

Процент голосов: 20.78%

2. нет (18 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

3. пофиг (96 голосов [31.17%])

Процент голосов: 31.17%

4. что нить придумают,но стыдно! (77 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

5. спасибопутинузаэто! (53 голосов [17.21%])

Процент голосов: 17.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#26 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 283 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 13:41

Я, не один строительный объект не видел, сданный вовремя и сделанный в соответствии с проектом и строительными нормами. Либо срок сдачи затягивался, либо работы проводились авралом последние 3 дня, с нарушением технологий, тех. безопасности, и материалами которые были на данный момент. Интересно как поживает бассейн у которого дно отвалилось? Уже его должны были приклеить, по обещаниям подрядчика.

#27 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 13:42

А что там за новый жд мост через Дон строят? и в каком месте?

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#28 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 13:45

Меня старый вполне устраивает.

100 рублей на такси, 10 минут и я там. А как будем в новый ездить и почём неизвестно.

мысль грамотная!

как в москвабаде тыщу-полторы...

Это для дебилов, такие суммы. Вся москва пользуется метро, а потом аэроэкспресс. Если за москвой живут сразу на вокзал и электричку!

#29 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 398 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 13:45

Ничего подобного. Аэропорт будет.

Советские газеты совсем не читаешь?

Окончательное решение отложено до сентября (ужо вроде), по самым перспективным прогнозам аэропорт будет готов к концу 2017 года, учитывая российские особенности к ЧМ его не успеют сварганить, а ежели не успеют, сказал Мишка, то нех браться, модернизируйте старый.

89OЗ4O0O7З6

#30 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 13:46

Н
Ставропольцы уже сейчас ездят в Ростов в аэропорт, из Минвод можно улететь далеко не всюду. И краснодарцы будут ездить сюда, их Пашковский тоже не самый крутой порт. И волгоградцы приедут. А то еще и не ездить, а летать региональными самолетами типа суперджета станут.

Так что спрос на услуги ростовского хаба будет, у меня сомнений нет.

Украинцы кстати тоже, да и мы из донецка летали. Либо когда у нас туман в ростове, то билет брали в донецк.

#31 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 13:54

На международных рейсах старый порт ни на что не способен. Два самолета одновременно на отправку и международный сектор просто задыхается. 

...звизди с расстановкой. Раньше на рулежке в очереди стояло до семи самолетов ожидая разрешения, взлетали и садились каждые пять минут. А щаз раз в пол часа.

Так будет не всегда...

#32 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 13:56

мысль грамотная!

Это для дебилов, такие суммы. Вся москва пользуется метро, а потом аэроэкспресс. Если за москвой живут сразу на вокзал и электричку!

дебилы в вонючем метро ездят))) 

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#33 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 14:06

дебилы в вонючем метро ездят))) 

Нюню. Стоять в пробках по 2-3 часа, особенно вечером это мило в аэропорт=)) Когда можно точно в срок приехать в аэропорт:Dеще и выезжать нужно заранее, при чем сильно заранее на авто-такси.

похоже ты давно в москве не был=)

Изменено: AyirtimD, 18.09.2013 - 14:07

#34 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 14:29

...звизди с расстановкой. Раньше на рулежке в очереди стояло до семи самолетов ожидая разрешения, взлетали и садились каждые пять минут. А щаз раз в пол часа.

Раньше не было границы и таможни, не заставляли разуваться и снимать ремень. 

Не, Яков отчасти прав. У меня знакомый пару недель назад попал, когда 5 самолётов-чартеров сели, а у пограничников работало только 2 кабинки. Человек 5 часов ждал когда попадёт на Родину.

Но это редкость. Можно отладить работу, более рационально использовать и т.д.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#35 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 14:34

Из Ростова мало прямых рейсов в разные страны не из-за аэропорта, а из-за отсутствия спроса.

Если построят новый порт, то спрос от этого не появится.

Вас не смущает что у нас, проблемная взлетно посадочная полоса, и периодические но стабильные выкаты самолетов за её пределы ? Хотите сказать в том же украинском Донецке большой спрос ??? Туда едут в том числе и из Ростова, потому что там много разных рейсов по очень неплохим ценам.

#36 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 14:49

Раньше не было границы и таможни, не заставляли разуваться и снимать ремень. 

Не, Яков отчасти прав. У меня знакомый пару недель назад попал, когда 5 самолётов-чартеров сели, а у пограничников работало только 2 кабинки. Человек 5 часов ждал когда попадёт на Родину.

Но это редкость. Можно отладить работу, более рационально использовать и т.д.

Да не отладишь там нечего, надо рядом строить новое здание аэровокзала и удлинять полосу. ни на первое, не на 2е, не места, не возможности в старом аэропорту нет.

#37 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 14:50

Вас не смущает что у нас, проблемная взлетно посадочная полоса, и периодические но стабильные выкаты самолетов за её пределы ? Хотите сказать в том же украинском Донецке большой спрос ??? Туда едут в том числе и из Ростова, потому что там много разных рейсов по очень неплохим ценам.

ВПП либо отвечает стандартам, либо нет.

Про загрузку в Донецке ничего не знаю.

Цены в Донецке привлекают, в том числе и ростовчан, но будут ли в хабе такие же? У нас тут монополизм и обираловка.

Не, новый порт это хорошо, пусть будет, но как оно получится? Я скептически.

У старого много недостатков, это и глиссада над городом, и здание плохое, практически нет парковки для авто и т.д.

Но добираться до него ух как удобно.

#38 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 14:51

Нюню. Стоять в пробках по 2-3 часа, особенно вечером это мило в аэропорт=)) Когда можно точно в срок приехать в аэропорт :Dеще и выезжать нужно заранее, при чем сильно заранее на авто-такси.

похоже ты давно в москве не был=)

ага!я посмотрю як ты с 2-3 огромными сумками по метро побегаешь)))ахахах

#39 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 14:54

Хорош хапать!  :lol:

Взял барсетку с паспортом и достаточно.

#40 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 14:56

Советские газеты совсем не читаешь?
Окончательное решение отложено до сентября (ужо вроде), по самым перспективным прогнозам аэропорт будет готов к концу 2017 года, учитывая российские особенности к ЧМ его не успеют сварганить, а ежели не успеют, сказал Мишка, то нех браться, модернизируйте старый.

НИИ Аэропроект уже вовсю выполняет работы на 500 миллионов рублей, сейчас как раз изыскания проводит на тех землях у Грушевки, где новому аэропорту быть. Земли выкупаются, переводятся из сельхозназначения в транспорт. В ноябре начинается стадия П проектирования.
Завершается конкурс эскизных проектов аэровокзального комплекса. То есть работа кипит вовсю.

Другое дело, если будет какой-нибудь крепкий кризис в экономике, который не даст выделить те 34 миллиарда, которые запланированы на новый аэропорт. Это может затормозить работы, конечно.

#41 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 14:59

http://forums.drom.r...1151473029.html

#42 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 15:02

Хорош хапать!  :lol:

Взял барсетку с паспортом и достаточно.

хапАть не когда не харошь)))

#43 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 15:10

С одной большой сумкой  и сумкой на плечо ходил. Зачем бегать!? Там все по времени спокойно просчитывается! Как в Европе кстати!

Не представляю ситуацию, когда я один с 3 сумками. Это еще за перевес платить кругленькую сумму. Большие сомнения что эта история реальная. Так потрепаться.

#44 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 15:15

С одной большой сумкой  и сумкой на плечо ходил. Зачем бегать!? Там все по времени спокойно просчитывается! Как в Европе кстати!

Не представляю ситуацию, когда я один с 3 сумками. Это еще за перевес платить кругленькую сумму. Большие сомнения что эта история реальная. Так потрепаться.

не сумневайсо)) даж с одной большой сумкой и сумкой на плечо нормальный чел в здравом уме врядли сунется в часпик в метро прокатится до аэропорта..... 

ты не разу не видел людей с большими сумками ?? по три на одного? это фантастика

Изменено: Сильверрр, 18.09.2013 - 15:16

#45 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 15:18

Это потому что раньше регионального и межрегионального трафика было много, а международного не было вовсе. Сейчас межрегионального много, международного средне, регионального нет. Но стоит только начать добавлять региональный трафик в нынешних условиях и существующий аэропорт просто лопнет.

Я уже не говорю о том, что современным представлениям о комфорте и стандартах обслуживания пассажиров нынешний аэропорт не соответствует никак. Надо строить новый терминал. Где это делать? Надо реконструировать полосу. Это дорого и снова за счет какого пространства это делать?
И потом, вся эта территория уже нужна городу для развития. Там 400 гектар. Отличный кусок для развития городских территорий.

Но добираться до него ух как удобно.

Аэроэкспресс и моментально становится удобно добираться до нового аэропорта.

#46 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 15:18

http://forums.drom.r...1151473029.html

Полное вранье, мне что бы попасть на территорию: "строящегося олимпийского парка" оформляли разовый пропуск минимум за сутки, на проходной при входе на территорию переписывали все данные вплоть до прописки, и делали твое фото, и выдавали временный пропуск карту с чипом, пройти можно только в те зоны на которые у вас был выписан пропуск в остальные зоны перед вам просто не откроется барьер проходной, каждый строящийся объект имел свой охраняемый периметр.  

#47 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 15:27

не сумневайсо)) даж с одной большой сумкой и сумкой на плечо нормальный чел в здравом уме врядли сунется в часпик в метро прокатится до аэропорта..... 

ты не разу не видел людей с большими сумками ?? по три на одного? это фантастика

Это челнок какой-то.

Пэком дешевле 3 сумки отправить. Ты хоть знаешь сколько перевес весит 1 кг, свыше нормированного веса багажа!?

Я надеюсь сумки 3 это кг по 20-30 я правильно понимаю!? или женские?:DDD

#48 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 15:31

Это челнок какой-то.
Пэком дешевле 3 сумки отправить. Ты хоть знаешь сколько перевес весит 1 кг, свыше нормированного веса багажа!?

Это смотря на какое расстояние пересылать и из какой страны. Мы однажды летели из одной африканской тропической и очень "веселой" страны, так вот оказалось проще заплатить 900 евро за перевес, чем платить 2500 евро фирме DHL за их услуги по доставке.

#49 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 15:37

Это челнок какой-то.

Я надеюсь сумки 3 это кг по 20-30 я правильно понимаю!? или женские?:DDD

знаю! сумки могут быть легкими, с мехом например, но объемными..... и с ними не удобно по метро шарахатся пусть даж оно пустое будет)))

дело даж не в с умках, к примеру представь ситуацию ты с женой и двумя малятами, один живчик як обезьяна лезет куда глаза глядят, другой вапче грудной орет как резаный постоянно, ты с ними в метро пойдешь??))) я лучше тыщу-полторы  заплачу и поеду в такси.

#50 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 326 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 16:25

Мне вот непонятно, почему в нынешнем аэропорте нельзя продлить полосу? Там до объездной вокруг Аксая два километра. И для стоянки самолетов места полно - огромное поле на территории аэропорта со стороны Фрунзе, заросшее травой. Что касается парковки - нахрена отгородили огромный кусок асфальта перед зданием вокзала, который стоит пустой?

Понятное дело, лучше вбухать сотни нефти в строительство нового порта. Больше ж их тратить не на что. Сцуки.

Яндекс.Метрика