а мне на гепарде очень здорово продули радиатор от пыли за 300руб.
правда, это операция несложная
у Гепардов неоднозначная репутация
Опубликовано 24.09.2013 - 15:05
Опубликовано 24.09.2013 - 16:48
Н-да... К сожалению, с автомастерами как с врачами - есть люди, которые любят свое дело, и делают его на совесть. А есть все остальные, которым пофиг на тебя и твои проблемы - сделали как-нить, чтоб уехала, и ладно.
А официальны - не панцея. Связался с Авто-лигой Форд, проблему не решили, с претензиями начали разводить бодягу на три недели.
А по сути проблемы - просто в упор не увидели в чем проблема, и сделали ненужную работу. Решил проблему в сервисе Форд на РИЖТе. Но, чес говоря, ребята хоть и толковые, но аккуратностью и надежностью от них "не веет". Впрочем, после ремонта пока все ОК, так что к ним претензий нет.
Изменено: Vik Dark, 24.09.2013 - 16:49
Опубликовано 24.09.2013 - 17:41
к ааа лэндровер тоже есть претензии
какие траблы? можно тут можно в личку.
Опубликовано 24.09.2013 - 18:15
какие траблы? можно тут можно в личку.
Почему в личку? Давайте так обусудим. У меня с машиной тоже накосячили.
Опубликовано 24.09.2013 - 18:30
ну дык пиши... У меня все норм с ааа-ровер.Почему в личку? Давайте так обусудим. У меня с машиной тоже накосячили.
Опубликовано 24.09.2013 - 18:31
да, кстати, почему в личку? это же АВТОфорум - страна должна знать своих героев!
официалы митсу на мечникова те ещё уроды - мало того, что подсунули авто с перекрашенным бампером, так и во время нескольких ТО теряли клипсы и заменяли их поделками собственного производства
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.09.2013 - 18:47
Есть рекомендации по неофициальному сервису, специализирующемуся на vw? Косячат везде, и офы и все остальные, только кто-то найдет в себе силы признать свой косяк и исправить его, а кто-то нет.Я забодался предъявлять ааа-фольц с их косорукими ремонтниками фольцев, обращение в Фольц Рус тоже было по ситуации.
Астра-авто не присоединяют нормально фильтр топливн и машина становится в поле.
к ааа лэндровер тоже есть претензии
оф дилер шеви в краснодаре не может починить акпп на камаре и т.д....
Просто нужно понять - оф дилер не панацея (к сожалению), т.к. так работают, как правило, мальчики на побегушках, зелень набирающая опыт или что прибило к берегу, лишь бы в тепле работать за небольш зарплату.
Опубликовано 24.09.2013 - 18:52
Есть рекомендации по неофициальному сервису, специализирующемуся на vw? Косячат везде, и офы и все остальные, только кто-то найдет в себе силы признать свой косяк и исправить его, а кто-то нет.
блин долго писать про косяк с двигом тигуана и потерей времени и денег. нашел гаражный сервис, йопт, как в 90-х стайл, по совету владельца сервиса нашемарок, но хозяина туарега. так что если будет какой вопрос - маякуй в личку.
Опубликовано 24.09.2013 - 20:30
С передними да, а с задними не могли понять для чего нужны пружинки на обратной стороне колодок.А если не секрет, расскажи где накосячили при замене колодок?
Там же всё просто.
Ну не знаю оба фокуса обслуживал в юнионе вопросов не возникало.Просто нужно понять - оф дилер не панацея (к сожалению), т.к. так работают, как правило, мальчики на побегушках, зелень набирающая опыт или что прибило к берегу, лишь бы в тепле работать за небольш зарплату.
Опубликовано 25.09.2013 - 19:38
скажи а как ты определил здорово тебе его продули или нет?
Опубликовано 25.09.2013 - 19:41
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 25.09.2013 - 19:57
Я думаю пора составить черный список автосервисов)
Опубликовано 25.09.2013 - 20:04
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 25.09.2013 - 20:11
Официалы еще более рукожопые, проверено несколько раз на различных марках
согласен, только единожды я нашел там нормального мастера, обменялся телфонами с ним и ездил только к нему.
мне когда меняли тормозуху в гидроприводе сцепления на Опиле астре робот не докрутили штуцер, при пробной поездке тормозную выгнало под машину, на перекрестке обратно в сервис забирали меня на галстуке
тормозную долили, докрутили все и я нормально уехал
Опубликовано 25.09.2013 - 20:22
скажи а как ты определил здорово тебе его продули или нет?
дворником может работать каждый, а микробиологом?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.09.2013 - 09:22
ну дык пиши... У меня все норм с ааа-ровер.
Выехал после ремонта, загорелась ошибка низкого уровня охлаждающей жидкости. Хотя до заезда уровень был нормальный, но это в принципе не важно, на ТО должны проверять все жидкости, на плотность и количество. Приехал домой, открыл капот посмотреть что там с уровнем, на горловине расширительного бачка лежит хомут от воздуховода. Его просто забыли одеть. Антифриз то я долил, хомут на воздуховод нацепил, но осадочек остался ).
Опубликовано 1.10.2013 - 09:15
у фаетона цены кстати практически на уровне офицалов (со скидкой после гарантии - 20% помоему)......плюс если у тебя есть карта фокус клуба еще 10% итого 30%
после 5 лет сразу дают 33% на все
Опубликовано 2.10.2013 - 09:46
у фаетона цены кстати практически на уровне офицалов (со скидкой после гарантии - 20% помоему)......плюс если у тебя есть карта фокус клуба еще 10% итого 30%
после 5 лет сразу дают 33% на все
Выскажу по поводу Фаэтона своё слово. Мастера никакие. Приехал с плаванием оборотов на ФФ2 1.6 115л.с. Всем сервисом сделали приговор, замена ремня ГРМ с комплектующими. Типа перескочил, на что я задал вопрос, а как же клапана?!?! Итог поменяли ГРМ, была попытка развести на мойку каких то приблуд, которые разворачивают валы. Результат, уехал с той же проблеммой, с которой и приехал. 2 часа было ругани, по поводу оплаты. В итоге, проблемма не устарнена, оплаты не будет. А оказалось все просто, соскочила трубка подсоса воздуха. )))