не ну на шевиниве проще иммобилайзер просто отключить, так как это делается с помощью отвертки и ноутбука за 1 минуту.

Обходчик иммобилайзера
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 12:27
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:11
не ну на шевиниве проще иммобилайзер просто отключить, так как это делается с помощью отвертки и ноутбука за 1 минуту.
Без замены контроллера?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:20
Не понял, это что за система за 15 килорублей? Видимо, мы про разные вещи говорим. Я имел в виду копеечное решение с сохранением информации о считанном ключе иммобилайзера до второго открытия двери.
Зачем??? Нормальная сигналка "показывает" ключ машине только при запуске, затем машина стоит заведенная, под охраной, ключ лежит в обходчике, но машина его не "видит", он не нужен когда мотор запущен (на всех машинах по разному, но в основном так) - это раз.
Два - когда машина стоит под охраной или заведенная под охраной - при открытии двери срабатывает сигнализация и машина тут же глушится, "ключ не видит" даже если "видела" его все время при дистанционно запущенном двигателе (это к словам о том что на всех машинах по разному).
Как бы то ни было - найти ключ или чип (свертка вместо ключа) можно и не очень сложно (зачастую), машина заводится и уезжает от хозяина.
Про дорогие имелось ввиду - бесключевые обходчики (его просто так не запустишь от 12В, как тот что с ключом или чипом из ключа), сигналки на 2,4ГГц с диалогом (их пока еще грабить не умеют). Короче все что противостоит обычным угонщикам, а не тем которые твою машину под заказ угонят на руках унеся.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:26
Без замены контроллера?
конечно. там же АПС вазовский. обнуляется перепрошивкой. может в более свежих не так но 2004 года именно так. я сдуру этот иммо активировал, потом он мне надоел и мне его отключили моментом
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2013 - 08:48
Не понял, это что за система за 15 килорублей? Видимо, мы про разные вещи говорим. Я имел в виду копеечное решение с сохранением информации о считанном ключе иммобилайзера до второго открытия двери.
Ясно,Вы не готовы. Вы готовы решать за копейки. А что тут собственно понимать? Есть и подороже комлексы защиты от угона,в разы.
А так.когото устраивает,что реле стеклоподъёмников остаётся включёным,а кого то нет,По моему твёрдому убеждению.всё должно работать не "почти в штатном режиме" а в штатном режиме и только так.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 13:54
многие просто не готовы платить за безопасность и за работу без глюков охранных систем!
Фирменный установочный центр StarLine!
Безключевые обходчики Fortin!