у меня было 7 акцентов....меньше 7 на 100 км по трассе не было. И на ростовских и на московских. И 140 - у меня была максимальная скорость, а не средняя. Чтоб средняя была 140, на прямых надо 200 пилить.
не говори, мне до дома родителей 200км, сбрасываю датчики перед поездкой и пру вроде бы 130-140, приехал посмотрел - средняя скорость 85-90)))
но расход не радует, поэтому еду около 125 и расход около 6,5 получается, только за 130 и прет уже свыше 7
Ну пусть будет не средняя скорость, а среднемаксимальная - где трасса позволяла топить - там и топили 140. Это что-то меняет? Мне кажется тут и без разъяснений можно понять о чём речь.
Если я выеду из Александровки в Азов, доеду за час, при этом полчаса из них простою в пробке, а остальные полчаса проеду со скоростью 100 - я так и скажу - ехал в среднем 100. Или мне надо считать все остановки на пописать-покушать и прочее? Думаю, спор на тему средней скорости можно закончить. Все друг друга поняли 
Ладно вам , московский акцент за безумные деньги в прекрасном состоянии ездящий практически на святом духе. Удачи в продаже. Если удастся найти покупателя хоть отпишись за скока в реалии то отдал.
Обязательно) Покупайте дорогие ростовские машины, а мы на дешёвых московских как-нибудь поездим))
Да какие могут быть средние 140 км\ч?
Ростов-Майкоп - 320 км. 2 часа 30 минут в пути?
ну да...я ж забыл, у меня ушатанные были акценты, а у тебя целка...
Что будешь делать, когда покупатель купится на расход, а ты ему заявишь, что он ездить не умеет?
Как по мне - машину купит человек, который не видит разницы между ростовскими\московскими машинами, реально оценивает ценник и состояние машины и у которого так горячо обсуждаемый расход будет стоять далеко не на первом месте при покупке.