Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Почему я не либерал

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1360 ответов в теме

#26 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 23:51

Сева, о Навальном речи нет здесь. Он здесь никому не интересен. Равно как и Жирик. С этими страстными рассуждениями можно пройти во многочисленные соседние темы, выбор широкий.

Здесь речь идет о статье Прилепина. Прошу придерживаться.

Здесь идет разговор о понятии "либерал", как о чем то грязном и ругательном.

Прилепина я читал.

#27 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 23:58

Здесь идет разговор о понятии "либерал", как о чем то грязном и ругательном.
Прилепина я читал.

Ну по смыслу, придаваемому понятию его российскими носителями, понятие и в самом деле не самое хорошее. Причем, если ты заметил, речь не только об оппозиционерах, а вообще о приверженцах соответствующей экономической и социальной политики.

#28 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 01:28

Читал. Это не ответ. Прилепин написал мощно, образно, верно. А Кетаминыч что-то пискнул и с умным видом обратно в норку, к хомячкам.

Яша, ты крупно лоханулся. Прилепин не либерал. Он экстремист. И на учёте в ФСБ состоит. Почитай его роман "Санькя", сам всё поймёшь. Я тебя ещё больше огорчу. Тут, на форуме, либералов очень немного. Если ты узнаешь, сколько тут экстремистов, ты продашь папаху с саблей и завтра дунешь в родной Израиль. И все они сидят и ждут, когда власть качнётся, чтоб выйти с арматурой и подтолкнуть её посильнее. Само собой, я не такой. Я люблю Путина и Медведева. До смерти. Угу?

Как любой большой художник, Прилепин просто не может себе позволить
открыто декларировать в романах радикальные настроения (раскрученный
«Санькя» в этом плане, пожалуй, является исключением). Но выхлоп
необходим, и такой отдушиной для писателя становится музыкальное
творчество. И вот уже в треке «Тата», записанной с воспетым в рассказе
«Герой рок-н-ролла» Михаилом Борзыкиным, Прилепин грезит, как он будет
брать Кремль и гоняться на асфальтовом катке за машиной с мигалкой.

Читать полностью: http://www.km.ru/muz...efank-perevorot

Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#29 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 01:52

Яша, ты крупно лоханулся. Прилепин не либерал. Он экстремист. И на учёте в ФСБ состоит. 

Хочется верить что Яша лоханулся, однако, думается, что он знал что делает.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#30 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 02:08

Хочется верить что Яша лоханулся, однако, думается, что он знал что делает.

Не уверен. Иначе он вряд ли цитировал Прилепина, который по молодости в открытую боролся с этой властью. Тут вообще, слово "либерал" нашисты используют для обозначения оппозиции, до конца не понимая смысла его смысла. Они считают, если у человека нет автомата, из которого он стреляет в представителей власти, значит он либерал, и будет пытаться договориться с жабоглотами по хорошему. Но если попытаться разобраться в вопросе, то выяснится, что те люди, которые вышли на улицы в Бирюлёво, вовсе не либералы. И что бы такие люди вышли по всей стране, нужна самая малость - организация.

Я бы сказал, что либерал у нас sergmessenger, со своей вялой борьбой с судебной системой.

Либерал наверняка думает, что он — оппозиция, но он — власть. Власть
может думать о себе всё, что угодно, но она тоже либерал. Одни шарлатаны
делают вид, что хотят завоевать свободу, другие шарлатаны делают вид,
что её отнимают. Чем заняты в этот момент их руки, никто никак не
поймёт. Но если схватить за локоть либерала, выяснится, что это локоть
манекена, а настоящая рука у вас в кармане.

Очень чётко про жирика и иже с ним.

Выросло целое поколение детей, которое уверено, что Россия — это
глобальный косяк. В том смысле, что она всю свою историю косячит. Хотя, в
принципе, её можно и скурить.

Это либерал, наш любезный
гуманист, сам уверен и других приучил, что мы умнее всего нашего
прошлого. Мы! Которые, по сути, умеем быть только мародёрами.

Отныне
мы в курсе, что ветеран — это старая и глупая обезьяна в медалях, тем
более, что и медали — не его. Что счастья не будет, пока не вымрет
«совок», а совок — это всякий, кто не либерал. Что сто лет мы занимались
всяким кровавым бредом, в то время как делом надо было заниматься,
делом.

Отличный текст! ППКС! А Яша... такой Яша :lol: От души плюсанул вместе с двумя хлопчиками, которые не читали, но поддерживают радикальные настроения :stol: Жёстче на этом форуме не сливался никто! ;clapp:

На, Яша, почитай на досуге о встрече Прилепина с Путиным.
Spoiler

Может в следующий раз будешь думать, каких авторов цитировать. А плюсующие тебя будут читать то, что ты скопипастил, хотя бы до третьего абзаца, чтоб не подставляться вместе с тобой.

Какие-то неудачные потуги на оригинальность.

Ты знаешь, вполне себе удачные :) Людоед умеет чётко расписать, кто есть ху. Этого у него не отнять. Вот спроси у Яши, зачем он этот текст сунул на форум, где либералов раз два и нету нифига? Он начнёт несуразно блеять, что тут сплошь либералы. Или что он просто хотел показать нам, как Прилепин ужучил либералов. Но зачем он это сделал, ответить затруднится. Яша думал, что либерал = радикал. Но, ошибочка вышла. А Людоед очень точно расставил точки над i. Добавить нечего.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#31 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 09:49

Я бы сказал, что либерал у нас sergmessenger, со своей вялой борьбой с судебной системой. 

Нет.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#32 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 11:22

Не уверен. Иначе он вряд ли цитировал Прилепина, который по молодости в открытую боролся с этой властью. Тут вообще, слово "либерал" нашисты используют для обозначения оппозиции, до конца не понимая смысла его смысла. Они считают, если у человека нет автомата, из которого он стреляет в представителей власти, значит он либерал, и будет пытаться договориться с жабоглотами по хорошему. Но если попытаться разобраться в вопросе, то выяснится, что те люди, которые вышли на улицы в Бирюлёво, вовсе не либералы. И что бы такие люди вышли по всей стране, нужна самая малость - организация.

Очень чётко про жирика и иже с ним.
Отличный текст! ППКС! А Яша... такой Яша :lol: От души плюсанул вместе с двумя хлопчиками, которые не читали, но поддерживают радикальные настроения :stol: Жёстче на этом форуме не сливался никто! ;clapp:

На, Яша, почитай на досуге о встрече Прилепина с Путиным.

Spoiler

Может в следующий раз будешь думать, каких авторов цитировать. А плюсующие тебя будут читать то, что ты скопипастил, хотя бы до третьего абзаца, чтоб не подставляться вместе с тобой.
Ты знаешь, вполне себе удачные :) Людоед умеет чётко расписать, кто есть ху. Этого у него не отнять. Вот спроси у Яши, зачем он этот текст сунул на форум, где либералов раз два и нету нифига? Он начнёт несуразно блеять, что тут сплошь либералы. Или что он просто хотел показать нам, как Прилепин ужучил либералов. Но зачем он это сделал, ответить затруднится. Яша думал, что либерал = радикал. Но, ошибочка вышла. А Людоед очень точно расставил точки над i. Добавить нечего.

Нифига не точно расставил. В любом случае - это субъективное восприятия и я написал свое.\

А насчет либералов - так вы, оппы, тоже не стесняетесь и причисляете к нашистам всех, кто против нынешней оппозиции. Заметь, ключевое - на за Путина, а против оппозиции.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#33 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 12:13

Ну ладно неграмотный Яша очень плохой :) Ладно евреи, Путин, Жириновский, Навальный и так далее.

Почему по существу статьи сказать ничего нельзя было? Или силушки осмыслить не хватает?

Прилепин очень верно ведь все чувствует. Пафос политической борьбы текущего момента, он ведь вшивый пафос. Свобода слова, борьба с коррупцияей, многопартийность бла-бла-бла - это чушь все. Бессмысленная чушь. Это абстрактные и чужие идеи, составная часть либерального дискурса.
А для России и для русских нужно совсем другое. Русским нужна соборность, нужен отказ от ссудного процента как основы экономической модели, нужна монархия, нужно православие, нужна империя.

Изменено: Яков, 20.10.2013 - 12:21

#34 Оффлайн   getmanGT

getmanGT

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 339 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 13:12

Пафос политической борьбы текущего момента, он ведь вшивый пафос. Свобода слова, борьба с коррупцияей, многопартийность бла-бла-бла - это чушь все. Бессмысленная чушь. Это абстрактные и чужие идеи, составная часть либерального дискурса.

Согласен полностью и целиком с данными словами!

#35 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 13:26

А для России и для русских нужно совсем другое. Русским нужна соборность, нужен отказ от ссудного процента как основы экономической модели, нужна монархия, нужно православие, нужна империя.

это тебе сами русские рассказали?  :blink:

AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#36 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 13:33

Да, вся нация хором.

Это я к тому, что каков вопрос, таков и ответ.

#37 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 14:10

а я думала, мне ливневка нужна вместо вашей соборности и православия.

AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#38 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 14:56

а я думала, мне ливневка нужна вместо вашей соборности и православия.

А разве вы русская?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#39 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 17:22

Нифига не точно расставил. В любом случае - это субъективное восприятия и я написал свое.\

А насчет либералов - так вы, оппы, тоже не стесняетесь и причисляете к нашистам всех, кто против нынешней оппозиции. Заметь, ключевое - на за Путина, а против оппозиции.

Тоесть, ты признаёшь, что Яша круто лоханулся. Согласен! :) Нашистами мы для краткости всех запутинцев называаем. Но либералы - вовсе не единственное течение, которое против. Называть радикалов либералами в корне не верно.

Ну ладно неграмотный Яша очень плохой :) Ладно евреи, Путин, Жириновский, Навальный и так далее.

Почему по существу статьи сказать ничего нельзя было? Или силушки осмыслить не хватает?

Прилепин очень верно ведь все чувствует. Пафос политической борьбы текущего момента, он ведь вшивый пафос. Свобода слова, борьба с коррупцияей, многопартийность бла-бла-бла - это чушь все. Бессмысленная чушь. Это абстрактные и чужие идеи, составная часть либерального дискурса.

Откуда еврею Яше знать, что нужно русским? Тут два еврея нарулили нужностей. Вот вот благодарные русские погонят их цепами.

Согласен полностью и целиком с данными словами!

Ай молодец! Свобода слова - чушь. Многопартийность - чушь. Борьба с коррупцией - чушь. И он с этим согласен. Тоже "не читал, но осуждаю", или просто при рождении вместо совести увеличенный желудок выдали?

P.S. У Пелевина в вышеприведённой статье нет ни слова о этих понятиях. Еврей Яша додумал за русского писателя слова, а "не читал, но осуждаю" лютобешенно плюсуют.

просто суки...

#40 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 17:31

Но либералы - вовсе не единственное течение, которое против.  

Свобода слова - чушь. Многопартийность - чушь.  

Свобода слова во главе угла - маркер либерализма. 

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#41 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 17:41

А кто вообще есть в срезе нашего общества,

Вот вижу 1.Либералы... а противники их кто?

и кто еще ? Медведев\Путин кто? Чубайс кто? Шойгу?Голубев наш кто? Кудрин кто?

никогда никто из политиков  не говорит,какой курс он поддерживает

#42 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 18:22

P.S. У Пелевина в вышеприведённой статье нет ни слова о этих понятиях. Еврей Яша додумал за русского писателя слова, а "не читал, но осуждаю" лютобешенно плюсуют.

Где выше приведена статья Пелевина? Ты хоть определись с тем что ты не читал!

По существу потока сознания скажу за себя. Плюсанул Якову потому что он выложил статью, в которой ясно и элегантно написано почему я тоже не либерал. С Захаром "Пелевиным" ))) согласен по многим тезисам. Самый запоминающийся процитировал в третьем сообщении.

#43 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 18:43

А разве вы русская?

Шикарный вопрос :D

Тоесть, ты признаёшь, что Яша круто лоханулся. Согласен! :) Нашистами мы для краткости всех запутинцев называаем. Но либералы - вовсе не единственное течение, которое против. Называть радикалов либералами в корне не верно.

Откуда еврею Яше знать, что нужно русским? Тут два еврея нарулили нужностей. Вот вот благодарные русские погонят их цепами.

Ай молодец! Свобода слова - чушь. Многопартийность - чушь. Борьба с коррупцией - чушь. И он с этим согласен. Тоже "не читал, но осуждаю", или просто при рождении вместо совести увеличенный желудок выдали?

Ну вот опять. Я же говорю, шоры у тебя на глазах. Есть запутинцы и их, кстати, не очень то и много, а есть, назовем их антиоппы, которые против всей этой оппо и либер шелупони. Так вот, антиопп не равно запутинец.

Откуда инфа, что Яков еврей, вы знакомы лично?

Борьба с коррупцией - не чушь, а вот многопартийность и свобода слова - чушь, непонятно зачем придуманное. В тех же штатах всего 2 партии и никакой многопартийности.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#44 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 19:41

Где выше приведена статья Пелевина? Ты хоть определись с тем что ты не читал!

О да, ты меня поймал! :D То, что я оговорился, понятно любому оленю. Но ты пытаешься сделать из этого шоу. Специально для тебя поясняю: Пелевин->Прилепин.

По существу потока сознания скажу за себя. Плюсанул Якову потому что он выложил статью, в которой ясно и элегантно написано почему я тоже не либерал. С Захаром "Пелевиным" ))) согласен по многим тезисам. Самый запоминающийся процитировал в третьем сообщении.

Так а кто у нас тут либерал? Покажите мне этого человека! :)

Ну вот опять. Я же говорю, шоры у тебя на глазах. Есть запутинцы и их, кстати, не очень то и много, а есть, назовем их антиоппы, которые против всей этой оппо и либер шелупони. Так вот, антиопп не равно запутинец.

Так вот, почему то антиоппы (примем это определение) всегда поддерживают политику Путина и решения едра. Что бы тут ни обсуждалось. Даже запрет на въезд в США депутатам-ворам вызвал бурное негодование антиоппов. Хотя, по идее, этот запрет никак не ограничивает наших жуликов и воров внутри своей страны.

Откуда инфа, что Яков еврей, вы знакомы лично? Борьба с коррупцией - не чушь, а вот многопартийность и свобода слова - чушь, непонятно зачем придуманное. В тех же штатах всего 2 партии и никакой многопартийности.

Яков - еврей. Когда придёт, подтвердит лично. И ещё он, по его словам, казак :) Многопартийность нужна для конкуренции партий между собой. Две партии, это уже многопартийная система. Свобода слова нужна, чтоб сказать власти всё, что думаешь о её стиле управления. Ведь власть нужна, что бы обеспечивать нормальную жизнь гражданам своего государства. Мы же её сами (не в России) выбираем для этого.

Свобода слова во главе угла - маркер либерализма.

Всегда считал, что это одна из основ демократии. Ты заканчивай за Яшу сливаться. Он косых нарезал и в кусты. А ты тут за него фигню несёшь.

просто суки...

#45 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 20:10

Всегда считал, что это одна из основ демократии. Ты заканчивай за Яшу сливаться. Он косых нарезал и в кусты. А ты тут за него фигню несёшь.

Википедия:
Важнейшими свободами в либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах.

Автор статьи первым пунктом однако указал свободу публично высказываться.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#46 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 20:16

О да, ты меня поймал! :D То, что я оговорился, понятно любому оленю. Но ты пытаешься сделать из этого шоу. Специально для тебя поясняю: Пелевин->Прилепин.Так а кто у нас тут либерал? Покажите мне этого человека! :)

Так вот, почему то антиоппы (примем это определение) всегда поддерживают политику Путина и решения едра. Что бы тут ни обсуждалось. Даже запрет на въезд в США депутатам-ворам вызвал бурное негодование антиоппов. Хотя, по идее, этот запрет никак не ограничивает наших жуликов и воров внутри своей страны.
Яков - еврей. Когда придёт, подтвердит лично. И ещё он, по его словам, казак :) Многопартийность нужна для конкуренции партий между собой. Две партии, это уже многопартийная система. Свобода слова нужна, чтоб сказать власти всё, что думаешь о её стиле управления. Ведь власть нужна, что бы обеспечивать нормальную жизнь гражданам своего государства. Мы же её сами (не в России) выбираем для этого.Всегда считал, что это одна из основ демократии. Ты заканчивай за Яшу сливаться. Он косых нарезал и в кусты. А ты тут за него фигню несёшь.

Кто либерал? Да легко, ты и сам всех знаешь - например, саша 1825, севегр, ампер 13, например. Естественно, это имхо.

Не всегда поддерживают. Лично мне на запрет начхать, я рассматриваю немного под другим углом, а именно - штаты хотели указать место России, ведь депутат, какой бы он ни был, представитель страны, а кроме того посыл - Магнитский. Да сотни людей умирают в тюрьма и сидят ни за что, а тут - Магнитский, да какое вообще их собачье дело. Массу вещей не поддерживаю - реформа ментов, незаключение под стражу Сердюкова и Васильеву, выходки Медведева с ПДД, неумение навести порядоку в ЖКХ и тарифах, например. Про коррупцию - так то вообще, не понаслышке, размеры порой поражают. Причем будешь смеяться, не в верхах, а по низам.

Национальность еврей не исключает казачества. Казаки вообще многонациональны, а уж в период формирования 16-17 века кого только не было.

#47 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 20:19

Свобо́да сло́ва — право человека свободно выражать свои мысли. В настоящее время включает свободу выражения, как в устной, так и в письменной форме (свобода печати и средств массовой информации); в меньшей степени относится к политической и социальной рекламе (агитации). Это право упомянуто в ряде международных и российских документов, среди которых Всеобщая декларация прав человека (ст. 19), Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод (ст. 10) и Конституция Российской Федерации (ст. 29).

Википедия, опять же, о свободе слова. И ни слова о либерализме. Видимо, свобода слова важна для многих политических течений и социума в целом.

просто суки...

#48 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 20:20

Кто либерал? Да легко, ты и сам всех знаешь - например, саша 1825, севегр, ампер 13, например. Естественно, это имхо.
Не всегда поддерживают. Лично мне на запрет начхать, я рассматриваю немного под другим углом, а именно - штаты хотели указать место России, ведь депутат, какой бы он ни был, представитель страны, а кроме того посыл - Магнитский. Да сотни людей умирают в тюрьма и сидят ни за что, а тут - Магнитский, да какое вообще их собачье дело. Массу вещей не поддерживаю - реформа ментов, незаключение под стражу Сердюкова и Васильеву, выходки Медведева с ПДД, неумение навести порядоку в ЖКХ и тарифах, например. Про коррупцию - так то вообще, не понаслышке, размеры порой поражают. Причем будешь смеяться, не в верхах, а по низам.
Национальность еврей не исключает казачества. Казаки вообще многонациональны, а уж в период формирования 16-17 века кого только не было.

OMG
Жизнь хороша... :)

#49 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 20:28

Википедия, опять же, о свободе слова. И ни слова о либерализме. Видимо, свобода слова важна для многих политических течений и социума в целом.

Ну, можно набрать примеров всех из себя демократических государств, где свобода слова несколько притесняется.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#50 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 20:36

Очень сомневаюсь про первых двоих. Особенно про сашу1825 :) Ампера 13 лично не знаю, поэтому сказать ничего не могу. Вообще, советую на всякий случай прочитать в вики, что такое либерализм.

Не всегда поддерживают. Лично мне на запрет начхать, я рассматриваю немного под другим углом, а именно - штаты хотели указать место России, ведь депутат, какой бы он ни был, представитель страны, а кроме того посыл - Магнитский. Да сотни людей умирают в тюрьма и сидят ни за что, а тут - Магнитский, да какое вообще их собачье дело.

В том то и дело, что они не пускают к себе воров. Я был бы за, если бы к нам не пускали воров и убийц.

Массу вещей не поддерживаю - реформа ментов, незаключение под стражу Сердюкова и Васильеву, выходки Медведева с ПДД, неумение навести порядоку в ЖКХ и тарифах, например. Про коррупцию - так то вообще, не понаслышке, размеры порой поражают. Причем будешь смеяться, не в верхах, а по низам.

Но ты молчишь об этом. Мы - нет.

От это ты сейчас удивил казаков :)

Ну, можно набрать примеров всех из себя демократических государств, где свобода слова несколько притесняется.

В вики всё об этом есть. Так же есть, для чего свобода слова необходима. А ты чего думаешь о еврейских казачьих войсках на фоне еврейских погромов в России?

просто суки...

Яндекс.Метрика