Перейти к содержимому

Фото

Устранение косяков сервисом 100zaitsev

100zaitsev

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
289 ответов в теме

#26 Оффлайн   Black

Black

100zaitsev.ru

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 157 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:28

ну так сначала рукой пару оборотов надо сделать а потом гайковертом

я скажу больше в концу мы обязательно проверяем затяжку динамометрическим ключом и гайки и болты всегда немного протягиваются.

#27 Оффлайн   grif

grif

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

а в чем удобность обращения здесь? почему вы не обратились к нам сразу? что значит фраза:я просто боюсь доверять свой автомобиль и опасаюсь возможной мести с их стороны.

Больше шансов что восторжествует справедливость. Обращаюсь сейчас сразу после вскрытия факта накручивания гайки не по резьбе т.к. это стал последней каплей. До этого терпел.

Если бы обратился с поломанной шпилькой, то Вы предложили бы поменять бесплатно в сервисе, но я боюсь доверять устранение косяков тем кто их нарушил т.к. опасаюсь новых. Месть - это разумеется не про Вас, а про сотрудников, которым возможно перепадёт за косяки. Способов навредить автомобилю при желании очень много.

#28 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 117 Сообщений:

ну так сначала рукой пару оборотов надо сделать а потом гайковертом

именно так я и думаю, мне сворачивали шпильки только когда гайковертом сходу на макс моменте крутили, но это я уже потом понял, после второго раза когда попал.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#29 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 081 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:31

Станно ведет себя ТС. Все люди ошибится могут, вон даже самолеты падают. А он нытье развел на пустом месте.

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#30 Оффлайн   Black

Black

100zaitsev.ru

• Форумец
  • 7 157 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:32

странно что тс не обратился ко мне лично с чеками и заказ нарядами о проделанных работах, рассказав историю о произошедшем.

#31 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:34

Станно ведет себя ТС. Все люди ошибится могут, вон даже самолеты падают. А он нытье развел на пустом месте.

да видать шарамыжкина шиномонтажка по ушам поездила, косяки  с себя сняли все, вот ТС и приюежал на нервах темы создавать жаловаться.

Обслуживался пару раз у зайцев-все понравилось, но больно далеко до них ехать мне.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#32 Оффлайн   grif

grif

Герой флейма

• Форумец
  • 1 420 Сообщений:

А как понять сейчас по резьбе или нет? То что она отломилась еще не значит что закручено не по резьбе. 

Или удалось выкрутить обломок и видно следы не по резьбе?

С учётом того что вместо откручивания гайки она отломилась вместе с концом шпильки выкрутить её не представляется возможным.

я скажу больше в концу мы обязательно проверяем затяжку динамометрическим ключом и гайки и болты всегда немного протягиваются.

Я видел что проверяете, но это позволит избежать "недозатяга". А от "перезатяга" никак не поможет. Я не берусь утверждать на 100%, но на сколько я помню от затяжки динамометрический ключ обычно сразу трещал т.е. момент затяжки пистолетом был не слабый. Раньше я искренне верил, что затягивают пистолетом с минимально возможным моментом.

Если почитать форумы владельцев акцентов, то общественность меняют шпильки как раз после пистолетных шиномонтажей.

#33 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 081 Сообщений:

и вообще понакупят корейских ведер собранных нетрезвыми таганрогскими мужиками из китайских комплектующих на обанкротившимся заводе а потом плачутся тут

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#34 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:36

поставьте Грифу минус от меня в пост 32! у меня кончились!

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#35 Оффлайн   Black

Black

100zaitsev.ru

• Форумец
  • 7 157 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:36

вопрос в другом, что заставляет людей ездить в вагончики которые занимаются шиномонтажом у дороги? жадность? как известно скупой платит дважды.

#36 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:37

вопрос в другом, что заставляет людей ездить в вагончики которые занимаются шиномонтажом у дороги? жадность? как известно скупой платит дважды.

вот это 100% их косяк, я также попал, дятлы колеса снимали.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#37 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

и вообще понакупят корейских ведер собранных нетрезвыми таганрогскими мужиками из китайских комплектующих на обанкротившимся заводе а потом плачутся тут

Так на чем сам ездишь?))))

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#38 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

а в чем удобность обращения здесь? почему вы не обратились к нам сразу? что значит фраза:я просто боюсь доверять свой автомобиль и опасаюсь возможной мести с их стороны.

Шли этого клоуна на 3 буквы! вот и все... конченый товарищ какой-то. и занеси его в черный список клиентов. Думаю таких клиентов ни кому не нужно.

Я понимаю ТС был бы отказ от стозайцев в возмещении ущерба, можно былоб создать тему, а тут какой-то высер обиженки... как девочка чес слово.

к сто зайцам не имею отношения вообще, представляю работу с клиентами, поэтому таких "клиентов" надо выпроваживать из сферы услуг.

#39 Оффлайн   grif

grif

Герой флейма

• Форумец
  • 1 420 Сообщений:

Тролинг разводим? Я хочу чтобы люди знали что такие ошибки возможны даже в практически клубном сервисе 100 зайцев. Раньше я также повёлся на репутацию Гепарда на форуме, решал вопрос приватно и это плохо для меня кончилось.

Никакого нытья нет, предлагаю решить вопрос компенсации моих убытков и не более.

странно что тс не обратился ко мне лично с чеками и заказ нарядами о проделанных работах, рассказав историю о произошедшем.

Чеки и заказ-наряды о проделанных работах мне не дали. По личному обращению даже с чеками есть неприятный опыт с другими сервисами, не хочу его рассказывать и повторять тоже не хочу

#40 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 527 Сообщений:

соплежуйство.

#41 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:39

С учётом того что вместо откручивания гайки она отломилась вместе с концом шпильки выкрутить её не представляется возможным.

Я видел что проверяете, но это позволит избежать "недозатяга". А от "перезатяга" никак не поможет. Я не берусь утверждать на 100%, но на сколько я помню от затяжки динамометрический ключ обычно сразу трещал т.е. момент затяжки пистолетом был не слабый. Раньше я искренне верил, что затягивают пистолетом с минимально возможным моментом.

Если почитать форумы владельцев акцентов, то общественность меняют шпильки как раз после пистолетных шиномонтажей.

Вот и я о том же что если ее не выкрутили как понять что гайка не по резьбе? Отвези ее зайцам они распилят гайку и если она не по резьбе пусть делают и слезно умоляют тебя простить за покушение а если нет извинись публично что пытался обосрать приличную контору (хотя я понятия не имею приличная она или нет не бы там никогда) 

#42 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 378 Сообщений:

Я все равно не понимаю, почему сразу не обратиться к Михаилу. Он бы поменял вам шпильку и все.

Какая месть? Вы что думаете хозяин будет ругать своих мастеров и лишать их зарплаты за то что вы обратились с косяком, а они вам будут мстить за это? :) Это нормальный рабочий момент, накосячили - исправили и все ок, вск довольны. 

Надо было не тему на форуме создавать, а обращаться сразу в сервис было.

#43 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Тролинг разводим? Я хочу чтобы люди знали что такие ошибки возможны даже в практически клубном сервисе 100 зайцев. Раньше я также повёлся на репутацию Гепарда на форуме, решал вопрос приватно и это плохо для меня кончилось.

Никакого нытья нет, предлагаю решить вопрос компенсации моих убытков и не более.

Чеки и заказ-наряды о проделанных работах мне не дали. По личному обращению даже с чеками есть неприятный опыт с другими сервисами, не хочу его рассказывать и повторять тоже не хочу

в шиномонтажку, кто шпильки тебе повырывал - туда и обращайся, заказ-наряды же дали там?

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#44 Оффлайн   grif

grif

Герой флейма

• Форумец
  • 1 420 Сообщений:

К сожеленю в данной истории вагончиком оказался Ваш сервис, а значит Вы недостаточно наладили контроль за работниками.

#45 Оффлайн   Black

Black

100zaitsev.ru

• Форумец
  • 7 157 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:40

а какие доказательства того что это было? а не простой развод на деньги? или может это грязный пиар для потери репутации сервиса?

#46 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:41

поставьте Грифу минус от меня в пост 32! у меня кончились!

доне

Тогда ты вообще можешь лесом идти.... без документов, лол! На словах что ли скажешь "дай чирибас"! Я валяюсь.

А тему имхо нужно удалять, какой-то левый поклеп.

#47 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:41

а меня пугают шиномотажки, где колеса откручивают и закручивают простым Х образным ключом....

#48 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:42

доне

:drink: 

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#49 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 965 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:43

Если хотели огласки, то можно было бы поднять вопрос о возмещении в теме зайцев.

#50 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:43

Я все равно не понимаю, почему сразу не обратиться к Михаилу. Он бы поменял вам шпильку и все.

Какая месть? Вы что думаете хозяин будет ругать своих мастеров и лишать их зарплаты за то что вы обратились с косяком, а они вам будут мстить за это? :) Это нормальный рабочий момент, накосячили - исправили и все ок, вск довольны. 

Надо было не тему на форуме создавать, а обращаться сразу в сервис было.

+100500 не бывает сервисов без косяков, важно то как они потом решаются. Почему ТС не обратился непосредственно на сервис не понимаю

Изменено: ZiP, 18.11.2013 - 11:44

Яндекс.Метрика