такими темпами скоро номера на некоторых машинах будут стоить дороже самих машин
Недавно тут на форуме китайца (вортекс вроде) какого-то продавали с "крутыми" номерами. Так там по-моему номера дороже машины стоили.
Опубликовано 21.11.2013 - 13:03
такими темпами скоро номера на некоторых машинах будут стоить дороже самих машин
Недавно тут на форуме китайца (вортекс вроде) какого-то продавали с "крутыми" номерами. Так там по-моему номера дороже машины стоили.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 21.11.2013 - 13:04
а вот раньше были модные номера Р***ОМ, они щас такие же модные?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 21.11.2013 - 13:16
Вы же умный человек, должны понимать, что некоторая информация = ценность = деньги.
я не против) все в личку
Опубликовано 21.11.2013 - 13:29
Ночью на стоянке, поэтому оставляю, а вот когда в городе где-то останавливаюсь, снимаю и прячу в бардачок, он о-очень легко снимается и одевается (если приловчиться, можно буквально за 1 секунду это проделывать), могу на телефон заснять этот процесс и выложить в теме про видеорегистраторы.Кроше предложи.... она организует!
Кстати, а регистраторо каждый раз снимешь, на ночь например, или всунул его куда-нибудь укромненько?
Изменено: Thom_Yorke, 21.11.2013 - 13:31
Опубликовано 21.11.2013 - 15:37
Ночью на стоянке, поэтому оставляю, а вот когда в городе где-то останавливаюсь, снимаю и прячу в бардачок, он о-очень легко снимается и одевается (если приловчиться, можно буквально за 1 секунду это проделывать), могу на телефон заснять этот процесс и выложить в теме про видеорегистраторы.
Добавлю: его в принципе можно вообще незаметно заныкать (особенно если на двойном скотче, а не присоске, там компактное крепление), и у самого регистратора достаточно компактные размеры, но я его на уровне зеркала заднего вида прилепил, поэтому если на улице всматриваться вблизи лобового стекла, то можно увидеть объектив.
я вот все не могу придумать, куда его лучше всего всунуть.....
http://besttopauto.n...mobilnyj-nomer/
Житель Объединенных Арабских Эмиратов выложил рекордную сумму в 14 млн долл. за автомобильный номер, состоящий всего из одной цифры "1". Счастливым обладателем выразительного номера стал 25-летний житель Абу-Даби Саид Абдул Гаффар Хоери. Он приобрел его за $14 000 000. Аукцион по продаже автомобильных номеров проходил в Арабских Эмиратах. Владелец лота под названием "самый дорогой автомобильный номер" заявил, что готов был отдать и 30 миллионов долларов только чтобы заполучить его. Хотя для Саида это и не инвестиция вовсе, тем не менее он надеется, что через пару лет цена номерного знака «1» удвоится. Какой именно автомобиль будет колесить с этим номером господин Хоери пока еще не решил. Сумма, вырученная в ходе проведенного аукциона, будет направлена на строительство больницы. Особый интерес к автомобильным номерам в Объединенных Арабских Эмиратах вызван тем, что его можно купить в вечное пользование, т.е. можно не менять, покупая новую машину, передавать по наследству, дарить и продавать. Напомним, что еще в 2007 году его брат приобрел номера «5» и «7» за $10 млн.
Опубликовано 22.11.2013 - 09:28
ап!
Опубликовано 22.11.2013 - 09:48
Как приятно и смешно читать про ментовские номера и ксивы привязанные к номерам.
Как то наблюдал картину как тормознули аудюшку а6 с некрасивыми номерами ни о каких там 3 одинаковых цифрах и буквах речи и не шло обычный рядовой номер. Он окошко так приоткрыл, ксиву показал ему честь отдали и он поехал дальше...
И зачем тут номер???
Ну типа апа.
Воспользуюсь добродушием автора и спрошу тут:
Ищу номера для понтов и красоты. Интересуют:
444 любые буквы и регион 61-161 без разницы. Сколько стоят?
И вот такой номер В004КО 61-161 без разницы. Сколько стоит?
Опубликовано 22.11.2013 - 12:47
Как приятно и смешно читать про ментовские номера и ксивы привязанные к номерам.
Как то наблюдал картину как тормознули аудюшку а6 с некрасивыми номерами ни о каких там 3 одинаковых цифрах и буквах речи и не шло обычный рядовой номер. Он окошко так приоткрыл, ксиву показал ему честь отдали и он поехал дальше...
И зачем тут номер???
Ну типа апа.
Воспользуюсь добродушием автора и спрошу тут:
Ищу номера для понтов и красоты. Интересуют:
444 любые буквы и регион 61-161 без разницы. Сколько стоят?
И вот такой номер В004КО 61-161 без разницы. Сколько стоит?
сам себе противоречишь . не?
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 22.11.2013 - 20:23
ТС, ты более спокоен, чем в прошлый раз? Ну и привет
Изменено: yasya, 22.11.2013 - 20:23
Опубликовано 23.11.2013 - 15:57
ТС, ты более спокоен, чем в прошлый раз? Ну и привет
привет!
я наверное вырос)
Опубликовано 25.11.2013 - 00:27
номер соседа в личку!)
На халяву ищешь, решил ободрать владельца ржавого ваза? А так красиво шапку написал, ну прям прилежный весь такой и любезный
Опубликовано 25.11.2013 - 08:17
На халяву ищешь, решил ободрать владельца ржавого ваза? А так красиво шапку написал, ну прям прилежный весь такой и любезный
не неси бред.
я что написал,что куплю его за 3 тысячи?
Опубликовано 27.11.2013 - 07:36
1.продаёшь свою машину с номером покупателю, а потом у него покупаешь её обратно уже без номера
2.свою снимаешь с учета с оставлением номера на хранение, покупаешь машину покупателя и ставишь на неё номера. затем или генералку на него или продаёшь ему обратно его машину , но уже на номерах.
других вариантов, вроде как, нету. то есть официально продать номер нельзя.
P.S. я чисто теоретически. сам ни покупал ни продавал номера
Изменено: PPG, 27.11.2013 - 07:38
Опубликовано 29.11.2013 - 11:09
всем здрасте. Интересное объявления... Мне очень понравилось фраза номера нужны номера 001 не для понтов. Было реально смешно. Эта типа нужен телефон верту золотой не для понтов просто у него меню удобное и связь лучше ловит.))) Ну и по теми нужно что то кинуть раз комент. Сейчас на авито видел кто то 999 продоет за 40000. Так что дороговато наверно. http://www.avito.ru/..._1980_245484066
Опубликовано 29.11.2013 - 11:12
Всем привет!
я Вам еще не надоел?)
перейду сразу к сути:
решил продать свои номера: К 777 КТ 161
ценник: 90 тысяч!
на сегодняшний день УЖЕ есть предложение забрать их у меня за 70!
причина продажи-банальна.
хочу 001.
уже 001 нашел тут на форуме у одного уважаемого человека.
но 001 мне нужно 2 номера) на машину другу тоже!
так что...предложения- рассмотрю!)
п.с. ОЧЕНЬ ПРОШУ без язвительных комментариев,без обсуждения моего дохода и то,куда их лучше тратить, какой я негодяй и прочее.
мы все взрослые люди и не забываем о том,что взаимоуважение-основа цивилизованного общества.
всем хорошего дня и поменьше проблем)
P.S. для особо интересующихся:
"красивые" номер для меня-просто для красоты, не для понтов,нарушений и прочего! на дороге веду себя культурно. и данную тему, просьба не мусолить)
чувак - может поможешь нищеброду - я 70 т.р не прошу - хоть 7 сотен на телефон - а я могу снять номера к примеру - видел такие на одном джипане
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 29.11.2013 - 11:13
Так уже не снимают с учета машины. Как сейчас это делается.
Опубликовано 29.11.2013 - 11:15
Так уже не снимают с учета машины. Как сейчас это делается.
машины не снимают - а номера я сниму))
Опубликовано 29.11.2013 - 11:16
таких номеров не бывает
Опубликовано 29.11.2013 - 11:20
прально тут пишут серии эти ниачем вообще) буквы решают)
Опубликовано 29.11.2013 - 11:22
А я своих номеров даже и не помню.Это плохо?
Опубликовано 29.11.2013 - 11:39
xyz в том смысле что буквы разные
ааа - понял теперь
сотку не меньше стоят судя по всему