Типа умирает девственница и попадает к богу, а он ей говорит, иди вон Стасяна ублажай на вечные и вон ту, вторую захвати. Так?
Стас любит старых девственниц?
Опубликовано 5.12.2013 - 10:42
Типа умирает девственница и попадает к богу, а он ей говорит, иди вон Стасяна ублажай на вечные и вон ту, вторую захвати. Так?
Опубликовано 5.12.2013 - 10:44
А откуда бог берет девственниц для ублажения?
Ну мож ангелихи какие... кто-то ж должен ублажать!
Ты погоди, там же телесная оболочка отсутствует!
Прекратите тему засерать!!!!!!!!!
Опубликовано 5.12.2013 - 10:44
Ну мож ангелихи какие... кто-то ж должен ублажать!
Ты погоди, там же телесная оболочка отсутствует!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.12.2013 - 10:45
паталогия или нет , не знаю, но вспомни что мы говорим, когда у нас что то получается или когда мы спасаемся от чего либо, правильно "слава Богу", это заложено у всех на подсознательном уровне, большинство говорит это на автомате, а единицы задумываются об этом.Молодец Костя!!! А откуда в сердце берется бог ? или это какие-то врожденные патологии ?
Опубликовано 5.12.2013 - 10:46
а как она тебя ублажать будет?
Разберемсо...
когда у нас что то получается или когда мы спасаемся от чего либо, правильно "слава Богу"
Когда 2000 лет одно и тоже толдычат - тяжело не привыкнуть...
Изменено: Стас, 5.12.2013 - 10:49
Опубликовано 5.12.2013 - 10:49
Когда 2000 лет одно и тоже толдычат - тяжело привыкнуть...
а началось то с чего?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 5.12.2013 - 10:50
религию изначально придумали для сдерживания народа и объяснения непонятных явлений ) есть Бог или нет, никто тебе не ответит
Когда 2000 лет одно и тоже толдычат - тяжело привыкнуть...
Опубликовано 5.12.2013 - 10:51
а началось то с чего?
С Архимеда ???
религию изначально придумали для сдерживания народа и объяснения непонятных явлений ) есть Бог или нет, никто тебе не ответит
Тогда в сердце получается живет не какой не бог, а просто доброта, любовь, уважение, созидание и т.п. положительные качественные характеристики, прививаемые семьей и окружающей средой.
Опубликовано 5.12.2013 - 10:52
а началось то с чего?
С динозавров. Но они умерли.
Опубликовано 5.12.2013 - 10:53
С динозавров. Но они умерли.
прогневали неверием... а мож наоборот - наказание тут отбывали.
Ведь те, кто не верит в бога и грешит - в следующей жизни опять будут жить в России.
Опубликовано 5.12.2013 - 10:54
кто придумал?
началось петросяничество
Опубликовано 5.12.2013 - 10:54
кто придумал?
дык.. известно кто - хитрые жыды евреи
Опубликовано 5.12.2013 - 10:59
паталогия или нет , не знаю, но вспомни что мы говорим, когда у нас что то получается или когда мы спасаемся от чего либо, правильно "слава Богу", это заложено у всех на подсознательном уровне, большинство говорит это на автомате, а единицы задумываются об этом.
Да перенятый шаблон, причем тут подсознание.
Ответ на вопрос Стаса есть в религиозной литературе, например тут: http://krotov.info/l...o/zdov_01.htm#I
Различие между знанием и верой заключается в том, что знание имеет предметом видимое и постигаемое, а вера — невидимое и даже непостижимое. Знание основывается на опыте или исследовании предмета, а вера — на доверии к свидетельству истины. знание принадлежит уму, хотя может действовать и на сердце; вера принадлежит преимущественно сердцу, хотя начинается в мыслях.
В учении благочестия требуется не только знание, но и вера, потому что главный предмет этого учения есть Бог Невидимый и Непостижимый и Премудрость Божия, в тайне сокровенная. Поэтому многие части этого учения не могут быть объяты знанием разума, но могут быть приняты верой. «Вера, — говорит святой Кирилл Иерусалимский, — есть око, озаряющее всякую совесть; она сообщает человеку ведение. Ибо, говорит пророк, аще не уверите, ниже имате разумети (Ис. 7,9)» (Огласительное поучение пятое).
Опубликовано 5.12.2013 - 11:00
началось петросяничество
Оно 2000 лет назад началось...
Плюсы закончились...
Опубликовано 5.12.2013 - 11:02
Ибо, говорит пророк, аще не уверите
эта пять!
Опубликовано 5.12.2013 - 11:03
Магнитное поле кто видел? прочитал в учебнике - поверил, взял два магнита проверил
Бога кто видел? прочитал Библию, поверил, в своей жизни увидел/почувствовал его действие
вроде верно - а если не почуствовал - магниты к примеру ко-то взял на печке погрел сперва - а бог с бабами в сауне был когда ты его проверял на месте
магниты ты всегда и кто угодно может проверить а бога нет - вот в этом то и проблема
к примеру тебе грят видел у вована членполметра =- ты идешь проверять - вован снимает штаны а член не встает на полметра - пвисел и на том и делу конец - вот вроде и факт - что кто-то видел полметра, но ты то увидеть не можешь - вот так и с богом - хочешь верь а хочешь нет что у него полмтра
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 5.12.2013 - 11:03
Оно 2000 лет назад началось...
Что началось? Язычество дольше существует - то где в жертву детей приносили своих
Опубликовано 5.12.2013 - 11:04
Тоесть я считаю чо у автора неправильная подача изначально - нету факта существования бога
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 5.12.2013 - 11:09
Что началось? Язычество дольше существует - то где в жертву детей приносили своих
потроллю :
"Мой Бог меня рабом не называл"
Ваще язычество это эволюция развития, не звязанная с хитростью и покорностью...
про ужасы крестовых походов умолчу )))
Тоесть я считаю чо у автора неправильная подача изначально - нету факта существования бога
он же с точки зрения верующих говорит - по их мнению - есть факт и существования и веры в него.
Опубликовано 5.12.2013 - 11:13
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.12.2013 - 11:15
сами люди и придумаликто придумал?
Опубликовано 5.12.2013 - 11:23
сами люди и придумали
Бога?
Опубликовано 5.12.2013 - 11:27
почитай историю и не задавай дебильных вопросов, троллить будешь кого другого
Бога?
Изменено: Global, 5.12.2013 - 11:28
Опубликовано 5.12.2013 - 11:27
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 5.12.2013 - 11:29
Мало кто задумывается о другом. О том, что религия отвечает по сути сразу на два вопроса. Во-первых по определению утвердительно отвечает на вопрос о том, существует ли бог. А во-вторых описывает, как именно он себя проявлял где-то когда-то, например приходил в виде Иисуса или надиктовал Магомету Коран. Конкретика вызывает сомнения. Очень уж давно всё было и что именно было-то сейчас уже непонятно и нет возможности выяснить. А вот с вопросом существования все интереснее.