Да, действительно. Пора браться за ум. А то с неувеличенным ВВП как-то стрёмно дальше жить.Когда ВВП увеличивать?))))

Календарь праздничных дней 2014
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 18:32
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 18:36
Я 31 не буду работать ))) Зачем?.. Нужно подготовиться к встрече Нового года ))
пысы: да и 30 не буду, пожалуй...
Изменено: Loybicanash, 9.12.2013 - 18:36
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 19:10
Все, вопросы снимаются.
я пропустил федеральный закон от 23.04.12 № 35-ФЗ.
ПС. Но смею заметить, что в свое время в госдуме не прошло предложение РПЦ сделать нерабочими днями пятницу перед Пасхой и понедельник сразу после нее.
а жаль
а в европах так и есть.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 19:45
Все, вопросы снимаются.
я пропустил федеральный закон от 23.04.12 № 35-ФЗ.
ПС. Но смею заметить, что в свое время в госдуме не прошло предложение РПЦ сделать нерабочими днями пятницу перед Пасхой и понедельник сразу после нее.
а жаль
а в европах так и есть.
я все же, надеюсь, что у нас светское общество и религиозность не будет втягиваться в производственный календарь.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 19:50
я все же, надеюсь, что у нас светское общество и религиозность не будет втягиваться в производственный календарь.
не путай производственный календарь с трудовым кодексом.
праздничные дни в кодексе
переносы - в постановлении правительства.
а в сумме производственный календарь
ПС а как же Рождество? смирись.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 19:54
Вообще в нашей стране сильно много праздников, причем много затяжных, а их просто опасно так растягивать, так как малообразованные существа начинают бухать, тупеть и приносить много проблем порядочным жителям.