А я бы убрала учебу детей в субботу и мне б было плевать на каникулы новогодние

Новогодние каникулы взять и отменить
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 20:09
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 20:10
Планируем в одну из дырочек между сменами поехать в Вешки))) А до этого каждый год уезжали в КМВ.
Оффлайн
где производство большинство ?
в основном офисные работники
ну вот офисные и отдыхают до 10
продажники, особенно кто на продуктах питания, тоже 3 уже все на работе
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Оффлайн
Да-да-да!!!
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 20:13
Пьяный месяц январь просто дерьмо!!! Реально месяц пропрелестн, никто не работает. Сроки срывают только.
Это что за производство?производства и так выходят на работу 3,
так что не так уж и много людей отдыхают 10 дней

Все выходит или частями, точнее так спрошу

Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 20:13
а я сама убрала у своего дитя учёбу в субботу)))
я - мать-волшебница!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 20:14
Поддерживаю вольфовича! Этим мне нравится украина!
Пьяный месяц январь просто дерьмо!!! Реально месяц просран, никто не работает. Сроки срывают только.
Это что за производство?
у вас производство с 3 не работает? это ж обычная практика, вызов согласно производственной необходимости. И продолжение производственной цепочки без задержки
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Зачем такие длинные каникулы зимой? Пару дней и на работу. Уже сейчас вяло идёт работа, начались офисные посиделки, итого, начинается праздник с середины декабря, оканчивается -к концу января((((( Удивительная страна, как пасху, Рождество, так все празднуем, а как насчёт Рождественского поста, который сейчас идёт? Честно, если никуда не уезжаешь отдыхать, а здесь большинство таких на форуме, то тупое просиживание дома вводит в состояние стресса.Нужно ли это?Лучше бы эту недельку к летнему отпуску плюсовали)))
Изменено: kobra, 23.12.2013 - 20:26
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
прям издевательство какое-то над детьми, взрослые 5 дней в неделю работают, а дети 6
Изменено: Мэй, 23.12.2013 - 20:15
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
я - мать-волшебница!
если бы д/садики по субботам работали ))))
Оффлайн
Это что за производство?
любое промышленное производство,
либо продолжает работу
либо в эти дни проводятся работы технического регламента, или ревизия складов/остатков и оборудования
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 20:15
я - мать-волшебница!
Как сказать)))
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 20:15
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 20:16
работала 3 года подряд с 3 января, а так же без майских и всех остальных праздников + еще по субботам. скажу тяжеловато. и отпуск был 14 дней.
потом на другой работе почувствовала себя белым человеком, теперь только по очень большой нужде снова соглашусь на такой режим.
а сейчас по желанию можно выйти и 3 го за доп плату - вот это больше нравится.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 20:18
Тваю мать, не могу из себя убрать уважение к преподавателю, что так же рано встает и приходит, но на работу . Поэтому, уважение над работой и тем, что дает человек моему сыну превалирует над безусловным желанием спать.
я - мать-волшебница!
прям издевательство какое-то над детьми, взрослые 5 дней в неделю работают, а дети 6
если бы
, а я соня, это для мнея смерти подобно
Изменено: yasya, 23.12.2013 - 20:18
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 20:18
Я уточнил потом
у вас производство с 3 не работает? это ж обычная практика, вызов согласно производственной необходимости. И продолжение производственной цепочки без задержки

Не в полном объеме. Выходим 9 числа
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 20:20
нинада срача про врачей, что трудятся в зимние каникулы
Нам (медработникам) эти затяжные праздники - как кобыле свадьба (как говорится, морда в цветах, а *опа в мыле). Один хрен полноценно отдыхать не дают, больные завели моду болеть и по праздникам тоже. При этом вспомогательные службы (УЗИ, лаборатории, и прочая) - не работают. А диагноз ставить и назначать лечение надо по-любому.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 20:21
производство и вспомогательные службы немного разные вещи так-то
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 20:24
производство и вспомогательные службы немного разные вещи так-то
ну я в курсе, я про производство
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 20:27
количество дней отдыха в году запредельно.
у меня оклад, с меня не убудет
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 20:30
Ну было уже 2 дня.
которые по факту превращались всегда в 4.
не так давно.
толку то...
между новым годом и рождеством все те же офисные посиделки, расслабуха и прочее.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 20:30
если бы д/садики по субботам работали ))))
это была моя мечта)))
но - есть и минус))) рано вставать в свой выходной, шоб туда дитя оттарабанить))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 20:34
это была моя мечта)))
но - есть и минус))) рано вставать в свой выходной, шоб туда дитя оттарабанить))
всеравно что будни что выходной в 7 встают ((( то отвез и спать дальше ))))
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 20:36
всеравно что будни что выходной в 7 встают ((( то отвез и спать дальше ))))
нифига! мой годам к 6 начал сам укладываться досыпать, видя, что на его брожения никто не реагирует
главное - затаиться под одеялом)))
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 20:37
Новогодние праздники для жителей Ростовской области пройдут без снега и морозов, сообщают метеорологи. До 30-го декабря ожидается довольно прохладная погода. Ночные температуры будут доходить до пяти градусов мороза. Но, все-таки, уходящие дни года побалуют нас небольшим количеством снега. Уже тридцать первого декабря на протяжении всего дня температура установится на уровне шести градусов тепла, а в ночное время – не ниже одного градуса тепла. Синоптики считают, что в новогоднюю ночь на Дону может даже выпасть небольшое количество осадков в виде дождя.((((((((((((
Изменено: kobra, 23.12.2013 - 20:38
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)