Что значит, как рассчитал? Поезд Москва-Пекие едет 130 с чем-то часов. 6 дней. До Москвы из РнД тоже доехать на автобусе один день. Вот и получается, что только дорога до Пекина займёт 2 недели. Если лететь на самолёте, то в 35 т.р. не уложишься.
считаем 6 дней + 1 день = 2 недели????
Я бы еще принял во внимание сезон дожней во Вьетнаме. Июо ехать на байке даже днем в дождь сомнительное удовольствие. А в июне тут уже поливает.
И кстати, что там за ньюансы с китайской визой. Поясните пожалуйста.
погоду - да будем посмотреть - потому заранее и готовиться начал - по поездке чуваки тоже вон в дождь шпарили
да просто получить её надо, в принципе можно и на границе или во Владике - маман ездила в прошлом годе - 0 проблем было
Леша, реально по карману будет Индия тебе… начни с чего-то 1го!!!!!!это твое место, реально
возможно но неудобно территориально туда ехать - да и зачем? и кого там искать - в этой же поездке в конце подразумевается встреча с земляками на чужбине -а уж потом либо домой либо отдохнуть на курорте и домой или остаться
Сколько км можно выдержать в позе пассажира на заднем сиденье мопедика?
Часа 3-4, потом после перерыва ещё часа 2...на третий день жопа будет похожа не на жопу.
как уже писал - поездка не для мажоров - в ссылке в первом посте тяготы достаточно хорошо описаны
ептиьть так вы на мопэде едите, так бы в заголовке и написал, а то я уж испугался, думал ты в самом деле на мотоцикле поедешь 
Могу и на мотоцикле ежели вот такие как ты с АФ проспонсируют его