Не сидел, мне тоже непонятно кому нафиг нужен песок с солью, при цене песка 30-50 руб мешок

Воруют с городских улиц песок, заготовленный на случай скользоты
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 16:51
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 17:00
Воровство в этой стране не считается зазорным делом. От низов и до верхов. Это не западло. Поэтому и воруют не деклассированные синяки, потерявший уже человеческий облик, а вполне себе "приличные" люди, не скрывающие свои лица. Позорище.
Очень радует, что есть те, кому это режет глаз.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 17:01
Мешок песка стоит 30-35 рублей. Чтоб наворовать на уголовное дело надо как минимум 30 мешков стырить.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 17:06
Проблема в том, что этим людям не стыдно выглядеть сявками, таща всё, что плохо лежит. Те, кто себя уважает - не будут тырить песок или что-то ещё.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 17:07
Проблема в том, что этим людям не стыдно выглядеть сявками, таща всё, что плохо лежит. Те, кто себя уважает - не будут тырить песок или что-то ещё.
ну сам же всё знаешь -
Воровство в этой стране не считается зазорным делом. От низов и до верхов. Это не западло.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 17:08
ну сам же всё знаешь -
Но не все разделяют такое отношение к чужому имуществу.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 17:09
Но не все разделяют такое отношение к чужому имуществу.
а оно ж не чужое))) оно ж муниципальное, т.е. ничейное)))) или общее)))
Изменено: ДокМихална, 6.01.2014 - 17:10
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 17:12
Те, кто себя уважает - не будут тырить песок или что-то ещё.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 17:17
а оно ж не чужое))) оно ж муниципальное, т.е. ничейное)))) или общее)))
Не раз видел в частных дворах лавочки, урны, крышки люка, тарелки МПС (классика жанра), скоммуниздинные по случаю . Не знаю - мне на это даже смотреть противно. Лучше жить на то, что заработал, чем дополнять свой быт ворованным.
Написал сейчас кое-что и стёр - чтобы никто не оскорбился. Ладно, каждый своей совестью руководствуется.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 17:18
Мешок песка стоит 30-35 рублей. Чтоб наворовать на уголовное дело надо как минимум 30 мешков стырить.
эт смотря где... у муниципалов вполне может оказаться песок и по 300 рублей за мешок... а с учётом доставки на остановочные комплексы и по штуке может быть...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 17:18
Почему это смешно?
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 17:20
Воровство в этой стране не считается зазорным делом....
Очень радует...
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 17:23
Не знаю, я категорически против воровства, и детей воспитываю так: брать чужое - унизительно.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 17:27
Не знаю, я категорически против воровства, и детей воспитываю так: брать чужое - унизительно.
Если поймают.
Изменено: Дмитриевич, 6.01.2014 - 17:28
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 17:27
Почему это смешно?
потому что это несеръёзные высказывания для страны, которая почти нихера нормального не производит, а живёт только продажей ресурсов. И кому то перепадает больше с этого, а кому то вообще ничего.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 17:30
потому что это несеръёзные высказывания для страны, которая почти я не адекватен, нормального не производит, а живёт только продажей ресурсов. И кому то перепадает больше с этого, а кому то вообще ничего.
А могли-бы Жить!
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 17:42
Перед НГ расплачиваемся мы во вновь открытом Ашане, вместо Реала. Через кассу проходит парень с двумя головками сыра. Подает их кассиру, та взвешивает и он оплачивает тыщи три, что ли. Когда мы отходим вниз на стоянку, жена мне говорит. А ты видел, что они за полную тележку не заплатили? Немая сцена. Как она мне рассказала, приятель не разгружая тележку на транспортер, провез ее мимо кассы. Постоял немного и, дождавшись второго, заплатившего только за сыр, спокойно с ним ушел. О времена, о нравы!
Изменено: FollowMe, 6.01.2014 - 17:43
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 17:46
потому что это несеръёзные высказывания для страны, которая почти нихера нормального не производит, а живёт только продажей ресурсов. И кому то перепадает больше с этого, а кому то вообще ничего.
При чём здесь страна?.. Это дело каждого человека - как относиться к воровству. Тут мы свободны поступать, как считаем правильным. Меня не зарубает, что кто-то ворует и живёт лучше. Слава Богу, есть еда на столе, и есть во что одеть детей.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 17:50
Полиция немецкого городка Билефельд возбудила против Михаила Горбачёва уголовное дело за кражу в магазине бутылки вина!
http://newsland.com/...tail/id/996939/
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 17:50
а почему решили что песок воруют? может его просто собирали с улиц.смысл нанимать таджиков, когда камаз песка дешевле стоит
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 17:53
...Меня не зарубает, что кто-то ворует и живёт лучше...
А я против!
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 17:58
Перед НГ расплачиваемся мы во вновь открытом Ашане, вместо Реала. Через кассу проходит парень с двумя головками сыра. Подает их кассиру, та взвешивает и он оплачивает тыщи три, что ли. Когда мы отходим вниз на стоянку, жена мне говорит. А ты видел, что они за полную тележку не заплатили? Немая сцена. Как она мне рассказала, приятель не разгружая тележку на транспортер, провез ее мимо кассы. Постоял немного и, дождавшись второго, заплатившего только за сыр, спокойно с ним ушел. О времена, о нравы!
Вот это интересно. А как он с полной тележкой мимо кассы проехал? там же у кассиров зеркало сферическое, они обучены смотреть в него.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 18:01
... зеркало сферическое...
Как в "Кавказской пленнице?"
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 18:01
а почему решили что песок воруют? может его просто собирали с улиц.смысл нанимать таджиков, когда камаз песка дешевле стоит
вот я тоже думаю, что овчинка выделки не стоит, нанять двух таджиков, минимум по 500 рублей, + бензин, этож сколько надо украсть чтобы отбить эту спецоперацию. Скорее всего УАЗ и таджики и оранжевые жилеты были коммунальщиков
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 18:02
Вот это интересно. А как он с полной тележкой мимо кассы проехал? там же у кассиров зеркало сферическое, они обучены смотреть в него.
Зеркало есть. Но кассирша - ворона. Новенькая, я думаю. Она отвлеклась на нас. И охранников не было. Говорят, что 2 процента в гиперах на воровство списывают.
Изменено: FollowMe, 6.01.2014 - 18:03
Также с меткой «УАЗ Patriot, Таджики в оранжевых жилетах, Песок, Гололед»
Большая флудерская →
Строительство и ремонт →
Тротурная плитка (укладка)Автор: slavich • Дата: 27.05.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Песок для песочницы детскойАвтор: iamnot • Дата: 2.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Строительство и ремонт →
5 тонн песка кто может доставить?Автор: Arpi • Дата: 10.05.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых